Перейти к содержимому

БП и ББ снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
02 Янв 2013 - 08:14 пользователь Trablz сказал:

Это подкалиберные, голдовые да теряют еще и как их возят обычно немного, чтобы тяжелобронированные танки пробивать. Добавлю от себя на дальние дистанции стреляйте фугасами, они хоть урона меньше наносят, но пробивают и рикошетов мало + калечат экипаж и модули критуют. На средней и ближней дистанции ББ и голдой бейте!!!

побольше бы таких по мне стреляло))))))))))))))
  • Плюс 1
Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв

а я все

02 Янв 2013 - 08:35 пользователь bahgbahg сказал:

побольше бы таких по мне стреляло))))))))))))))

а я всегда стреляю ОФ.....на ГвТ)))
«Find a reason to laugh today».                       

- Lindsey Stirling   

Игроки
863 публикации
16 935 боёв

http://wiki.worldoftanks.ru/Снаряды

Тут есть про сам факт увеличеной потери пробития подкалиберными

http://go.mail.ru/se...&sig=daf41ea0f5

Десятая минута видео, о потере пробития через каждые 100м.

Где то на самом форуме были еще источники, не нашел.

• Плюс 2
Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
02 Янв 2013 - 08:39 пользователь REDSTR1KE сказал:

http://wiki.worldoftanks.ru/Снаряды

Тут есть про сам факт увеличеной потери пробития подкалиберными

http://go.mail.ru/se...&sig=daf41ea0f5

Десятая минута видео, о потере пробития через каждые 100м.

Где то на самом форуме были еще источники, не нашел.

спс,

- Lindsey Stirling   

Игроки
356 публикаций
29 948 боёв
02 Янв 2013 - 08:31 пользователь FLANKER_GAN сказал:

этов  иделе,но мы в WOT  и в нем полет пулки на всей дистанции одинков, а у ОФ и пробитие не меняется(у катушки тоже)

есть максимальная дистанция полета 720м(для снарядов БЛ-9)

и кто тебе это сказал - речь идет не о пробитии фугасом - а о том что он летит по балистической траектории и пусть у него для условности будет постоянная скорость (действительно навряд-ли кто-нибудь будет её в танчиках замерять) - но ввиду этого в данном случае скорости тут будут от большего к меньшему : бп - бб - кум фуг (скорости последних почти одинаковы).

Следовательно и балистические траектирии будут различаться по ткутизне - в зависимости от скорости

Изменено пользователем zato1
Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
02 Янв 2013 - 08:42 пользователь zato1 сказал:

и кто тебе это сказал - речь идет не о пробитии фугасом - а о том что он летит по балистической траектории и пусть у него для условности будет постоянная скорость (действительно навряд-ли кто-нибудь будет её в танчиках замерять) - но ввиду этого в данном случае скорости тут будут от большего к меньшему : бп - бб - кум фуг (скорости последних почти одинаковы)

это слишком сильный нагруз серверу,штобы менятть скорость полета,и о да, это все измерено)))

- Lindsey Stirling   

Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв

ну или вот к примеру пушка от Т-54,

ББ 1015

ОФ 1015

БК 900

- Lindsey Stirling   

Игроки
356 публикаций
29 948 боёв
02 Янв 2013 - 08:44 пользователь FLANKER_GAN сказал:

это слишком сильный нагруз серверу,штобы менятть скорость полета,и о да, это все измерено)))

что-то я ни на одном танке из тех которых я катал не замечал такого что фугас долетал-бы до цели к тому-же времени что и бб (хурошо если вообще по пути не упадет)
Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
02 Янв 2013 - 08:46 пользователь zato1 сказал:

что-то я ни на одном танке из тех которых я катал не замечал такого что фугас долетал-бы до цели к тому-же времени что и бб (хурошо если вообще по пути не упадет)

криво стреляешь друже, ОФ идет  медленней на АРТе,а так все вопросы к разрабы,это они все балансят, но как ты не замечал

- Lindsey Stirling   

Игроки
356 публикаций
29 948 боёв
02 Янв 2013 - 08:49 пользователь FLANKER_GAN сказал:

криво стреляешь друже, ОФ идет  медленней на АРТе,а так все вопросы к разрабы,это они все балансят, но как ты не замечал

если ты почитаеш к чему я это написал - мне тут народ пытается - докагать "что бб летит так-же как фугас - а подкалиберными лучше вообще не пользоваться т.к. через 100м они превращаются в как\ашку" Изменено пользователем zato1
Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
02 Янв 2013 - 08:52 пользователь zato1 сказал:

если ты почитаеш к чему я это написал - мне тут народ пытается - докагать "что бб летит так-же как фугас - а подкалиберными лучше вообще не пользоваться т.к. через 100м они превращаются в как\ашку"

ну,это бред, 70% боев идут на дистанции 100++месров,лишь СТ и ЛТ воюют ближе (50%), ну по этому нравится не нравится стреляй БП красавица) Изменено пользователем FLANKER_GAN

- Lindsey Stirling   

Игроки
1 118 публикаций
42 125 боёв
02 Янв 2013 - 08:52 пользователь zato1 сказал:

если ты почитаеш к чему я это написал - мне тут народ пытается - докагать "что бб летит так-же как фугас - а подкалиберными лучше вообще не пользоваться т.к. через 100м они превращаются в как\ашку"

Народ Вам тут пытается доказать, что подкалиберные снаряды действительно теряют в пробиваемости в зависимости от расстояния. и более чем бронебойные. Такие дела

Забанен 38 раз. 230 дней в бане ограничении на право высказывать свое мнение.

Кто стреляет первым гАлдой, живет дольше.

Игроки
15 публикаций
36 464 боя
да правда но если честно какая разница нет ни 1 танка которого нельзя бы было пробить и ББ снарядом выцеливая уязвимые места. а если у кого-то не руки а 2 пара ног то извиняйте тут не в бронепробиваемости дело!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...