RenamedUser_8557400 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 10 публикаций 28 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 02 Янв 2013 - 01:08 пользователь wano38 сказал:всё верно не отвечать на провокации да и всё!Полагаю это единственное что остается если не хочешь "запачкаться" Ссылка на комментарий
Dors77 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 3 публикации 15 995 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 02 Янв 2013 - 00:57 пользователь 3Reihen сказал:А ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ЗА ВЫТАЛКИВАНИЕ ПОЛОЖЕН БАН? БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ГОЛУБЫХ!!!!! ПРОСТО В САППОРТ РЕПЛЕЙ И ВСЕ ТОЛКАТЕЛЯ ТВОЕГО УЖЕ НЕТ, А ТАК УВЫ САМ ВИНОВАТ ВОТ И ИГРАЙСЯ В ТЕТРИС КОЛЬ НЕРВЫ НЕ В ПОРЯДКЕ.... УДАЧИ В БУДУЩИХ НАЧИНАНИЯХ я знаю.что и за,что положено и ,что на ,что положено и нервы у меня в поряде и в тетрис не играю,а вражина будет знать,что за такие поступки получит снаряд в башку. Я все сказал Ссылка на комментарий
GoldGraf Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 37 публикаций 32 535 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 02 Янв 2013 - 00:20 пользователь Bukmop22 сказал:Добрый вечер танкистам и всем остальным, кто на ночь глядя решил посидеть на форуме. Вопрос в следующем, почему ЛТ начав стрелять по своим, статус "Голубого" не получает, а если у меня здадут нервы и захочется казнить Плохого "Человека" то - получите, распишитесь... При чем ситуация несовсем понятная, ладно бы он стрельнул в 1-2 танка, но нет, он сделал 5-7 выстрелов по разным танкам. И когда у меня наконец лопнуло терпение я решил что такой союзник просто абуза меня нагродили статусом "Голубого" да еще и союзники "Отблагодарили" за избавление от негодяяА кто ты такой, что бы решать хороший он человек или нет. Не слишком ли много на себя ПАХАН берёш ? А голубого тебе дают как раз за то что СЛИШКОМ ЧАСТО решаеш хороший это человек или нет. Нервы сдают так ЛЕЧИСЬ, эта игра не для тебя. Удали и лечи нервы, тогда не будеш голубым в игре. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8557400 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 10 публикаций 28 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 02 Янв 2013 - 01:16 пользователь GoldGraf сказал:А кто ты такой, что бы решать хороший он человек или нет. Не слишком ли много на себя ПАХАН берёш ? А голубого тебе дают как раз за то что СЛИШКОМ ЧАСТО решаеш хороший это человек или нет. Нервы сдают так ЛЕЧИСЬ, эта игра не для тебя. Удали и лечи нервы, тогда не будеш голубым в игре.Заметьте что на форуме в данный момент нервы не в порядке скорее у вас чем у меня. Для вас уже заготовлены посты что выше. Видимо вам повезло с союзниками и у вас за 8502 боя такого случая не было. Ссылка на комментарий
GoldGraf Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 37 публикаций 32 535 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 02 Янв 2013 - 01:22 пользователь Bukmop22 сказал:Заметьте что на форуме в данный момент нервы не в порядке скорее у вас чем у меня. Для вас уже заготовлены посты что выше. Видимо вам повезло с союзниками и у вас за 8502 боя такого случая не было.Не тебе решать кто ДОСТОИН ирать а кто нет. Сбавь обороты и не распускай слюни. Дали голубого значит заслужил. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8557400 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 10 публикаций 28 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Прошу прощения если не так выразился при создании темы, выражение "нехороший" человек подходит лучше ? Я не хотел сказать что человек сам по себе плохой, просто в игре он ведет себя неспортивно. Ссылка на комментарий
GoldGraf Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 37 публикаций 32 535 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Все игроки ходили голубыми по разным причинам. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 02 Янв 2013 - 01:31 пользователь GoldGraf сказал:Все игроки ходили голубыми по разным причинам.Да? А я почему-то всегда считал, что игроки ходят голубыми всего по одной причине - стрельба по своим. Кстати, случайные попадания к этому не приводят. Тут постараться надо. У меня вот ни разу не случалось Ссылка на комментарий
anonym_7dxr3RQqJDc3 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 174 публикации 16 481 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 00:44 пользователь Dors77 сказал:лично мне все равно за банят меня или нет я всегда буду карать союзников за их не игровое поведение. совсем не давно играя на т-34-85 я встал за камушком на позицию,тут подъехал с зади черчиль и выталкал меня под вражеский огонь в нагляк,я его объехал прижал в зад и растрелял как собаку.считаю,что постпил верно,на воойне за такое разрядил бы ствол ему в башку без колебаний Явно адекватный игрок. Ст использует как пт, слюной на форуме брызжет.Вот у меня почему то нет проблем: никто не подпирает, никто (кроме врагов) не расстреливает. Что я делаю неправильно? А на войне, думается, тебе бы никто танк не доверил. А если б и доверил - то пошел бы ты под трибунал со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 00:20 пользователь Bukmop22 сказал:Добрый вечер танкистам и всем остальным, кто на ночь глядя решил посидеть на форуме. Вопрос в следующем, почему ЛТ начав стрелять по своим, статус "Голубого" не получает, а если у меня здадут нервы и захочется казнить Плохого "Человека" то - получите, распишитесь... При чем ситуация несовсем понятная, ладно бы он стрельнул в 1-2 танка, но нет, он сделал 5-7 выстрелов по разным танкам. И когда у меня наконец лопнуло терпение я решил что такой союзник просто абуза меня нагродили статусом "Голубого" да еще и союзники "Отблагодарили" за избавление от негодяяЛТ не набрал достаточного кол-ва очков тимдамага, чтобы стать тимкиллером,а вот Вы набрали довольно быстро, что означает, что Вы часто стреляете по союзникам.Подробнее об этой системе Вы можете прочитать здесь: http://worldoftanks....l/anti_teamkillОтвет дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации