Перейти к содержимому

Кто прав, кто виноват

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
28 боёв

Добрый вечер танкистам и всем остальным, кто на ночь глядя решил посидеть на форуме.

Вопрос в следующем, почему ЛТ начав стрелять по своим, статус "Голубого" не получает, а если у меня здадут нервы и захочется казнить Плохого "Человека" то - получите, распишитесь... При чем ситуация несовсем понятная, ладно бы он стрельнул в 1-2 танка, но нет, он сделал 5-7 выстрелов по разным танкам. И когда у меня наконец лопнуло терпение я решил что такой союзник просто абуза меня нагродили статусом "Голубого" да еще и союзники "Отблагодарили" за избавление от негодяя

• Плюс 8
Игроки
1 727 публикаций
10 795 боёв

Обращаю твое внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников  Центра поддержки пользователей.

Система наказания  полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
28 боёв
02 Янв 2013 - 00:23 пользователь TaHkicTLUBER сказал:

лт урона практически ненаносит

То есть "пострелять по своим" и "зайти поиграть" уже синонимы ? Почему такое вообще допустимо ? Не берусь утверждать что в Танках каждый будет поступать как я, но мы все люди, и надо как то реагировать на тех кто портит тебе впечатление от игры...
Игроки
10 публикаций
28 боёв
02 Янв 2013 - 00:24 пользователь DIMON40196 сказал:

Обращаю твое внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников  Центра поддержки пользователей.

Система наказания  полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно.

Если ты невидишь что в игре отдается предпочтение ЛТ в свободе выбора в кого палить, то я не знаю как тебе это донести. А красивыми словами может разбрасываться любой. Есть ситуация, надо что то делать чтобы игра стала приятнее всем танкистам.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 047 публикаций
28 993 боя
Я только на тесте караю и то не всегда , а так необращаю внимание .
Игроки
188 публикаций
543 боя
Не отвечай на провокации и не будешь наказан бананом.
Не ставь себя выше других, ибо всегда есть тот, кто выше тебя.
Назовешь человека оленем, найдется тот, кто назовет оленем тебя.
Игроки
126 публикаций
46 991 бой

Я правильно понял ты заголубел и тебя вальнули? Если да ,уважуха ,сам получал  удовольствие , пару раз когда валиш голубого и ничего за это нет.

По теме мож он промазал  иль срекошетил не нанес урона, пуха стоковая тем боле по 5-6 танкам .А ты сразу его казнил и заголубел что говоритт о том что ты и предыдущих боях валил союзников аля "судья Дред"

Вывод ,мож прежде сами адекватней будете. :Smile_teethhappy:

Игроки
3 публикации
15 995 боёв
лично мне все равно за банят меня или нет я всегда буду карать союзников за их не игровое поведение. совсем не давно играя на т-34-85 я встал за камушком на позицию,тут подъехал с зади черчиль и выталкал меня под вражеский огонь в нагляк,я его объехал прижал в зад и растрелял как собаку.считаю,что постпил верно,на воойне за такое разрядил бы ствол ему в башку без колебаний
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
29 629 боёв
Надо обратить внимание на то что ты был на тесте, а там любят по прикалываться, ну согласись, в стату не идёт, всем всё равно по сути. А про голубого, это ты просто товарищ, сам больше дамага нанёс чем он по союзникам.
Игроки
305 публикаций
13 297 боёв
Все просто он не нанес урон равный статусу "голубого" :). Представь когда ты случайно за таранил союзника и тебе дали статус голубого нормально ? :)
Игроки
53 публикации
30 972 боя
02 Янв 2013 - 00:44 пользователь Dors77 сказал:

лично мне все равно за банят меня или нет я всегда буду карать союзников за их не игровое поведение. совсем не давно играя на т-34-85 я встал за камушком на позицию,тут подъехал с зади черчиль и выталкал меня под вражеский огонь в нагляк,я его объехал прижал в зад и растрелял как собаку.считаю,что постпил верно,на воойне за такое разрядил бы ствол ему в башку без колебаний

А ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ЗА ВЫТАЛКИВАНИЕ ПОЛОЖЕН БАН? БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ГОЛУБЫХ!!!!! ПРОСТО В САППОРТ РЕПЛЕЙ И ВСЕ ТОЛКАТЕЛЯ ТВОЕГО УЖЕ НЕТ, А ТАК УВЫ САМ ВИНОВАТ ВОТ И ИГРАЙСЯ В ТЕТРИС КОЛЬ НЕРВЫ НЕ В ПОРЯДКЕ.... УДАЧИ В БУДУЩИХ НАЧИНАНИЯХ
Игроки
10 публикаций
28 боёв
02 Янв 2013 - 00:44 пользователь Dors77 сказал:

Вчера была таже ситуация, стою на горе за кустами за т100е5, подъезжает сзади немецкая пт и начинает свое грязное дело. Я не сразу и сообразил что происходит. В той ситуации я вытерпел и он в итоге просто успокоился.
Игроки
10 публикаций
28 боёв
02 Янв 2013 - 00:44 пользователь Aleks16ru сказал:

Я правильно понял ты заголубел и тебя вальнули? Если да ,уважуха ,сам получал  удовольствие , пару раз когда валиш голубого и ничего за это нет.

По теме мож он промазал  иль срекошетил не нанес урона, пуха стоковая тем боле по 5-6 танкам .А ты сразу его казнил и заголубел что говоритт о том что ты и предыдущих боях валил союзников аля "судья Дред"

Вывод ,мож прежде сами адекватней будете. :Smile_teethhappy:

Скажу коротко и ясно, в предыдущих играх я в союзников не стрелял. Я хоть и понимаю что это тестовый сервер, но и на нем надо себя вести по человечески, а не как какое то животное.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...