RenamedUser_8557400 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 10 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Добрый вечер танкистам и всем остальным, кто на ночь глядя решил посидеть на форуме. Вопрос в следующем, почему ЛТ начав стрелять по своим, статус "Голубого" не получает, а если у меня здадут нервы и захочется казнить Плохого "Человека" то - получите, распишитесь... При чем ситуация несовсем понятная, ладно бы он стрельнул в 1-2 танка, но нет, он сделал 5-7 выстрелов по разным танкам. И когда у меня наконец лопнуло терпение я решил что такой союзник просто абуза меня нагродили статусом "Голубого" да еще и союзники "Отблагодарили" за избавление от негодяя 8 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8557400 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 10 публикаций 28 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Добавлю что игра проходила на тестовом сервере, но на мой взгляд это не суть важно Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 4 978 публикаций 85 423 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Голубого тебе вручат после уничтожения ЛТ,а он в основном краску царапает. 1 Ссылка на комментарий
Arxideman Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 284 публикации 27 284 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 а не че было в прошлых боях в своих стрелять 1 Ссылка на комментарий
CAMOCBAJI_C_BEgPOM Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 847 публикаций 48 063 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 лт урона практически ненаносит url=http://wot-noobs.ru/...cbaji_c_begpom][/url] Ссылка на комментарий
anonym_x3PufJonQiBD Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 1 727 публикаций 10 795 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Обращаю твое внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей.Система наказания полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8557400 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 10 публикаций 28 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 02 Янв 2013 - 00:23 пользователь TaHkicTLUBER сказал:лт урона практически ненаноситТо есть "пострелять по своим" и "зайти поиграть" уже синонимы ? Почему такое вообще допустимо ? Не берусь утверждать что в Танках каждый будет поступать как я, но мы все люди, и надо как то реагировать на тех кто портит тебе впечатление от игры... Ссылка на комментарий
RenamedUser_8557400 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 10 публикаций 28 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 02 Янв 2013 - 00:24 пользователь DIMON40196 сказал:Обращаю твое внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей.Система наказания полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно.Если ты невидишь что в игре отдается предпочтение ЛТ в свободе выбора в кого палить, то я не знаю как тебе это донести. А красивыми словами может разбрасываться любой. Есть ситуация, надо что то делать чтобы игра стала приятнее всем танкистам. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 января, 2013 Глобальные модераторы 156 047 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Я только на тесте караю и то не всегда , а так необращаю внимание . Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_8436895 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 260 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Все дело в уроне,который наносит танк.У лт он ниже,чем у больших танков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1008701 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 188 публикаций 543 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Не отвечай на провокации и не будешь наказан бананом. Не ставь себя выше других, ибо всегда есть тот, кто выше тебя.Назовешь человека оленем, найдется тот, кто назовет оленем тебя. Ссылка на комментарий
anonym_E8IuNL3bXxXL Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 141 публикация 31 788 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 http://forum.worldof...ю-и-подпиранию/Почитаи. Ссылка на комментарий
Zloy_Aleks_ Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 126 публикаций 46 991 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Я правильно понял ты заголубел и тебя вальнули? Если да ,уважуха ,сам получал удовольствие , пару раз когда валиш голубого и ничего за это нет.По теме мож он промазал иль срекошетил не нанес урона, пуха стоковая тем боле по 5-6 танкам .А ты сразу его казнил и заголубел что говоритт о том что ты и предыдущих боях валил союзников аля "судья Дред"Вывод ,мож прежде сами адекватней будете. Ссылка на комментарий
Dors77 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 3 публикации 15 995 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 лично мне все равно за банят меня или нет я всегда буду карать союзников за их не игровое поведение. совсем не давно играя на т-34-85 я встал за камушком на позицию,тут подъехал с зади черчиль и выталкал меня под вражеский огонь в нагляк,я его объехал прижал в зад и растрелял как собаку.считаю,что постпил верно,на воойне за такое разрядил бы ствол ему в башку без колебаний 1 Ссылка на комментарий
B0Ikep Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 34 публикации 29 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Надо обратить внимание на то что ты был на тесте, а там любят по прикалываться, ну согласись, в стату не идёт, всем всё равно по сути. А про голубого, это ты просто товарищ, сам больше дамага нанёс чем он по союзникам. Ссылка на комментарий
psymazilo Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 305 публикаций 13 297 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Все просто он не нанес урон равный статусу "голубого" :). Представь когда ты случайно за таранил союзника и тебе дали статус голубого нормально ? :) Ссылка на комментарий
Wiber_Pro Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 53 публикации 30 972 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 02 Янв 2013 - 00:44 пользователь Dors77 сказал:лично мне все равно за банят меня или нет я всегда буду карать союзников за их не игровое поведение. совсем не давно играя на т-34-85 я встал за камушком на позицию,тут подъехал с зади черчиль и выталкал меня под вражеский огонь в нагляк,я его объехал прижал в зад и растрелял как собаку.считаю,что постпил верно,на воойне за такое разрядил бы ствол ему в башку без колебанийА ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ЗА ВЫТАЛКИВАНИЕ ПОЛОЖЕН БАН? БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ГОЛУБЫХ!!!!! ПРОСТО В САППОРТ РЕПЛЕЙ И ВСЕ ТОЛКАТЕЛЯ ТВОЕГО УЖЕ НЕТ, А ТАК УВЫ САМ ВИНОВАТ ВОТ И ИГРАЙСЯ В ТЕТРИС КОЛЬ НЕРВЫ НЕ В ПОРЯДКЕ.... УДАЧИ В БУДУЩИХ НАЧИНАНИЯХ Ссылка на комментарий
RenamedUser_8557400 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 10 публикаций 28 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 02 Янв 2013 - 00:44 пользователь Dors77 сказал:лично мне все равно за банят меня или нет я всегда буду карать союзников за их не игровое поведение. совсем не давно играя на т-34-85 я встал за камушком на позицию,тут подъехал с зади черчиль и выталкал меня под вражеский огонь в нагляк,я его объехал прижал в зад и растрелял как собаку.считаю,что постпил верно,на воойне за такое разрядил бы ствол ему в башку без колебанийВчера была таже ситуация, стою на горе за кустами за т100е5, подъезжает сзади немецкая пт и начинает свое грязное дело. Я не сразу и сообразил что происходит. В той ситуации я вытерпел и он в итоге просто успокоился. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8557400 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 10 публикаций 28 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 02 Янв 2013 - 00:44 пользователь Aleks16ru сказал:Я правильно понял ты заголубел и тебя вальнули? Если да ,уважуха ,сам получал удовольствие , пару раз когда валиш голубого и ничего за это нет.По теме мож он промазал иль срекошетил не нанес урона, пуха стоковая тем боле по 5-6 танкам .А ты сразу его казнил и заголубел что говоритт о том что ты и предыдущих боях валил союзников аля "судья Дред"Вывод ,мож прежде сами адекватней будете. Скажу коротко и ясно, в предыдущих играх я в союзников не стрелял. Я хоть и понимаю что это тестовый сервер, но и на нем надо себя вести по человечески, а не как какое то животное. Ссылка на комментарий
wano38 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 3 875 публикаций 17 792 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 всё верно не отвечать на провокации да и всё! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации