Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
90 боёв

Посмотрел в этом разделе многие темы, по описания навыков как правило на всех танках, у наводчика пропускают такой навык как "Снайпер", хотя по описанию я бы сравнил его с "Шестым чувством" у командира, т.е. с одним из самых важных навыков.

Подскажите почему так?

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
Возможно, потому что существует миф, что якобы "Снайпер" повышает вероятность попадания без урона. Что, собственно, бред и незнание игровой механики.
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Потому что навык бесполезен. Сравнивать его с имбалансным шестым чувством, это как спорить кто сильней мс1 или ис7.
  • Плюс 2
Игроки
434 публикации
49 877 боёв

Снайпер однозначно полезен всей технике, но вот по-настоящему он работает только на крупнокалиберной технике - ей и надо качать этот навык; так же навык полезен и барабанным танкам.

Этот навык можно сравнить с маскеровкой, на мелкой технике она полезна, на больших машинах - нет

Игроки
1 009 публикаций
19 166 боёв
Я обычно беру на крупнокалиберные ПТ, чтобы еще увеличить и без того большой урон по модулям. 3-4 крита за раз выбивал, когда играл на дикер максе.
Игроки
834 публикации
19 446 боёв

По мне, этот навык особой пользы не дает! 3%! Трудно понять, когда нанес повреждение модулей или экипажу благодаря этому навыку!

Было бы % 15, тогда все бы замичали  :Smile_trollface-3: !

Игроки
495 публикаций
20 002 боя
Чем меньше калибр орудия, тем больше % к криту добавляется (примерно так, абсолютно точно зависимости не знаю), и наоборот. В песке на автоматических пушках снайпер очень полезен. Изменено пользователем UMXO

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
558 публикаций
30 614 боёв
Как по мне есть смысл ставить только на скорострельные пушки
  • Плюс 1
Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.
Игроки
57 публикаций
19 212 боёв
Смотрите "Золотой Болт"  - урон по подулям НЕ зависит от обычного урона, мелкокалиберные орудия БЫСТРЕЕ критуют модули, потому что они быстрее стреляют.
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
11 575 боёв

Есть навыки поважнее. Кстати многие думают, что "снайпер" увеличивает вероятность попадания))) :Smile_sceptic: Выглядит так:

- "Я в него, через всю карту попал, у меня ведь "снайпер" вкачан"!!! :Smile_trollface-3: Увы, но это не так!

• Плюс 2
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Прокачивать, или не прокачивать данный навык - личное дело каждого игрока. Опираться на мнение других хорошо, но своё собственное никто не заменит.

Я данный навык использую на многих танках и эффект от него есть.

Выбирать Вам.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...