anonym_P67Y4Aa55Zy7 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 54 публикации 49 249 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Почему мы имеем возможность установки модулей на танк только со склада? Почему, имея 2 машины на которые ставятся одинаковые, на пример двигатели и на машине А топ двиг, а на машине Б не топ двиг и почему для того что бы поменять местами двигатели на этих машинках нам нужно покупать ДРУГОЙ, ТРЕТИЙ двигатель, почему просто нельзя сделать функцию для этой не затейливой задачки, зачем тратить серебро на покупку другого совершенно не нужного модуля?? 6 Ссылка на комментарий
Shirigami696 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 22 публикации 3 682 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Не продавай сток модули и переставляй,в чём проблема? 4 Ссылка на комментарий
anonym_6U45ly8lEmf6 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 274 публикации 5 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 где ты видел что б танки двигателями менялись?.. Ссылка на комментарий
V_DiS Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 717 публикаций 29 717 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 16:59 пользователь XBloodWolfX сказал:Почему мы имеем возможность установки модулей на танк только со склада? Почему, имея 2 машины на которые ставятся одинаковые, на пример двигатели и на машине А топ двиг, а на машине Б не топ двиг и почему для того что бы поменять местами двигатели на этих машинках нам нужно покупать ДРУГОЙ, ТРЕТИЙ двигатель, почему просто нельзя сделать функцию для этой не затейливой задачки, зачем тратить серебро на покупку другого совершенно не нужного модуля??Тащемта ты можешь снять мотор с одного танка и поставить его на другой через склад. В чём проблема-то??? Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник. Ссылка на комментарий
anonym_P67Y4Aa55Zy7 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 54 публикации 49 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:00 пользователь dosa007 сказал:Не продавай сток модули и переставляй,в чём проблема?Срачь на складе будеть... Ссылка на комментарий
NooBooster Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 600 публикаций 10 110 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Это необходимо для более эффективного вывода серебра из игры и, соответственно, стимуляции доната) 2 Ссылка на комментарий
anonym_P67Y4Aa55Zy7 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 54 публикации 49 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:01 пользователь V_DiS сказал:Тащемта ты можешь снять мотор с одного танка и поставить его на другой через склад. В чём проблема-то???я о замене модулей между танками, проблема в том что нельзя что бы танк был без модуля, я бы мог снять с двух машин два двигателя и кинуть их на склади потом что хочешь с движкаами делать но я не могу оставить такн без него и поэтому приходиться брать третий двиг что бы ставить его на место того который я впихнул на склаад Ссылка на комментарий
ingener587 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Чтоб бойцы фармили и голдишку вносили, чего непонятного то. Не многие знают даже при продаже топовые движки и пухи продают. Ссылка на комментарий
anonym_ICRafVKHkx8O Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 300 публикаций 25 613 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:01 пользователь XBloodWolfX сказал:Срачь на складе будеть...Лучше срачь на форуме??? 1 Ссылка на комментарий
anonym_hCm9h4fM5cnf Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 151 публикация 25 127 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Ну будет стоить этот двигатель тысяч 100 максимум, а дальше то что? А то, что танки в миллионах оцениваются, для тебя, видимо, нормально? Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 (изменено) 01 Янв 2013 - 16:59 пользователь XBloodWolfX сказал:Почему мы имеем возможность установки модулей на танк только со склада? Почему, имея 2 машины на которые ставятся одинаковые, на пример двигатели и на машине А топ двиг, а на машине Б не топ двиг и почему для того что бы поменять местами двигатели на этих машинках нам нужно покупать ДРУГОЙ, ТРЕТИЙ двигатель, почему просто нельзя сделать функцию для этой не затейливой задачки, зачем тратить серебро на покупку другого совершенно не нужного модуля??Всё правильно. Танки без модулей стоять не могут, поэтому, чтобы снять топовый двигатель, нужно на его место поставить другой (например,стоковый), а снятый топовый поставить на нужный Вам танк. Причём для этой операции не нужно заходить на склад. Изменено 1 января, 2013 пользователем Kodoku Ссылка на комментарий
BeRSeRkeR_37rus Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 37 публикаций 15 865 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 блин пришлось 2 раза перечитать ЭТО, с первого раза ни хрена не понял 2 Ссылка на комментарий
LeoniX Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:00 пользователь MAYS111 сказал: где ты видел что б танки двигателями менялись?..В армии не служил? 2 Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий
anonym_P67Y4Aa55Zy7 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 54 публикации 49 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:05 пользователь Kodoku сказал:Всё правильно. Танки без модулей стоять не могут, поэтому, чтобы снять топовый двигатель, нужно на его место поставить другой стоковый, а снятый топовый поставить на нужный Вам танк. Причём для этой операции не нужно заходить на склад.Но почему просто не сделать обмен модулями между танками в случае возможности установки модуля на оба танка??? Ссылка на комментарий
anonym_P67Y4Aa55Zy7 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 54 публикации 49 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:06 пользователь BeRSeRkeR_37rus сказал:блин пришлось 2 раза перечитать ЭТО, с первого раза ни хрена не понял я сам голову ламал как бы это донести до народа Ссылка на комментарий
V_DiS Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 717 публикаций 29 717 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:02 пользователь XBloodWolfX сказал:я о замене модулей между танками, проблема в том что нельзя что бы танк был без модуля, я бы мог снять с двух машин два двигателя и кинуть их на склади потом что хочешь с движкаами делать но я не могу оставить такн без него и поэтому приходиться брать третий двиг что бы ставить его на место того который я впихнул на склаадОбычно те, кто жмотится ставить на все свои машины топ-комплектацию, для этого, то есть для временной замены топового модуля на машине держат для неё в ангаре копеечный модуль-заменитель начального уровня. Не жопь серебро - экономия должна быть разумной, а стремление сэкономить любой ценой - А.С. Пушкин писал об этом 3 Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник. Ссылка на комментарий
anonym_P67Y4Aa55Zy7 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 54 публикации 49 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 (изменено) 01 Янв 2013 - 17:08 пользователь V_DiS сказал:Обычно те, кто жмотится ставить на все свои машины топ-комплектацию, для этого, то есть для временной замены топового модуля на машине держат для неё в ангаре копеечный модуль-заменитель начального уровня. Не жопь серебро - экономия должна быть разумной, а стремление сэкономить любой ценой - А.С. Пушкин писал об этомя не хочу непогядка на складе и не хочу тгатить мои монеточги Изменено 1 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
primordial Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 1 503 публикации 50 864 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 16:59 пользователь XBloodWolfX сказал:Почему мы имеем возможность установки модулей на танк только со склада? Почему, имея 2 машины на которые ставятся одинаковые, на пример двигатели и на машине А топ двиг, а на машине Б не топ двиг и почему для того что бы поменять местами двигатели на этих машинках нам нужно покупать ДРУГОЙ, ТРЕТИЙ двигатель, почему просто нельзя сделать функцию для этой не затейливой задачки, зачем тратить серебро на покупку другого совершенно не нужного модуля??так сделано, чтобы не было специфических багов. Наименее багоопасный путь - поручить всю эту заботу пользователю.И да, не так уж много серебряных шекелей на это пропадает. Может быть, вы плохо играете на премах? Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:07 пользователь XBloodWolfX сказал:Но почему просто не сделать обмен модулями между танками в случае возможности установки модуля на оба танка???Потому что таким функционалом практически никто не будет пользоваться. Это не экипаж, который кидают на премиумный танк и обратно. Большинство игроков покупает модули раз и навсегда, а после продажи танка модули кидают на склад. Но если у вас есть потребность в такой перестановке модулей, то не продавайте стоковые модули.P.S. Ответ про срач на складе выглядит неуместным, так как там его по умолчанию не может быть, ведь всё отсортировано по таблицам. 2 Ссылка на комментарий
Creepy Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 2 249 публикаций 46 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 17:07 пользователь XBloodWolfX сказал:Но почему просто не сделать обмен модулями между танками в случае возможности установки модуля на оба танка???ИМХО, вопрос настолько копеечный (покупка 3 модуля), что разработчики не заморачиваются разработкой механизма обмена модулями между танками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации