Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
2 611 боёв
Играю на КВ-1 и уже 2-3й раз сталкиваюсь с таким бредом - меня таранит к примеру союзный А-20, мне никакого урона, а он сносит себе немного ХП. И представьте мое удивление когда я узнаю что мне начислен штраф за урон по союзнику. Но там ладно пару десятков монет сняли. Но вот сейчас уже бред чистой воды - Стуг упал на меня с горы (союзник) и снес себе 20-30% ХП и с меня снимают деньги на ремонт этого криворукого дибила. Разберитесь с этим лагом ибо портит всю игру. В качестве пруфа на случай упоротости технарей есть и риплей боя и скрин с начислением штрафа.
  • Плюс 4
Погибнуть за Императора и за Родину — это наивысшая честь для военного человека. Цветы восходят в поле, где прошёл тяжкий, храбрый бой. И даже под угрозой смерти боец будет вечно верен Императору и его земле. Жизнь и смерть одного человека ничего не значит. Империя превыше всего. Как говорил Конфуций: «Можно раздавить киноварь, но нельзя лишить её цвета; можно сжечь цветы, но нельзя уничтожить их запах». Они могут уничтожить моё тело, но они никогда не смогут покорить мою волю.
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

Так всегда было и так всегда будет. Штрафы платят обе стороны, за исключением столкновения с неподвижным танком.

Просто не давайте прыгать StuG'ам на Вас сверху.

• Плюс 1
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв
01 Янв 2013 - 16:43 пользователь Isoroku_Yamamoto сказал:

Играю на КВ-1 и уже 2-3й раз сталкиваюсь с таким бредом - меня таранит к примеру союзный А-20, мне никакого урона, а он сносит себе немного ХП. И представьте мое удивление когда я узнаю что мне начислен штраф за урон по союзнику. Но там ладно пару десятков монет сняли. Но вот сейчас уже бред чистой воды - Стуг упал на меня с горы (союзник) и снес себе 20-30% ХП и с меня снимают деньги на ремонт этого криворукого дибила. Разберитесь с этим лагом ибо портит всю игру. В качестве пруфа на случай упоротости технарей есть и риплей боя и скрин с начислением штрафа.

Именно так эта система и должна работать, если ты в момент столкновения двигался, то с тебя штраф, а если стоишь, то, теоретически, брать не должны. Разработчиков такая система вполне устраивает.
Игроки
17 838 публикаций
01 Янв 2013 - 16:45 пользователь Khador сказал:

Так всегда было и так всегда будет. Штрафы платят обе стороны, за исключением столкновения с неподвижным танком.

Просто не давайте прыгать StuG'ам на Вас сверху.

До 0.8.0 если игрок двигался на момент столкновения со скоростью менее 10 км/ч, то он не штрафовался, но сейчас данный механизм работает некорректно в связи с вводом новой физики. Когда его исправят, игрок, на который упал союзник, не будет платить штраф.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...