VAD5000 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 64 публикации 41 479 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Уважаемые танкисты! Сейчас я применю применю ключевую фразу, которая и делает из таких нуботопиков настоящее важное сообщение гыгы. С вводом новой физики!!!, появилась возможность ездить по дну водоемов. Я пытался использовать этот момент для улучшения качества моей и без того отвратительной игры (шутку нужно понять). Пытаясь использовать рельеф дна водоемов и береговые укрытия (во гну), ищу новые боевые позиции для отстрела врагов. Находясь в вводе имеем некий знак предупреждающей об опасности. ОК все ясно играем дальше. заезжаем поглубже, там удобнее позиция для выстрела, начинается десятисекундный отсчет! !Ну нам то что за это время можно свестись и выстрелить! А черт! *** там, башня не крутиться орудие не двигается, выстрел не возможен. Не тоните пацаны. Башня и орудие находятся над водой. я не про подводную стрельбу. 6 Ссылка на комментарий
N0SE Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 1 350 публикаций 61 181 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 молодец. получи медаль "Заслуженный пловец" 1 Ссылка на комментарий
ivanescens Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 568 публикаций 33 418 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 экипаж начинает покидать танк. сидят на броне. все кроме мехвода. если ему удается вытащить танк все ворачиваются на места. если нет остальные тоже топятся 2 Ссылка на комментарий
Killertanks1999 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 112 публикации 7 082 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 а ты в итоге выжил или утонул:? Ссылка на комментарий
Bishansow_perm Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 173 публикации 36 860 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Смысла не понял Ссылка на комментарий
Poruchik777 Опубликовано: 1 января, 2013 Бета-тестеры 91 публикация 11 318 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Не создавайте бесполезные темы посоны. 1 Уже почти сделали война, а тут РЕПТИЛОИДЫ помешали, проклятый госдеп США не дал получить война русскому православному патриоту!111 Кругом масоны! Кругом одни масоны! Ссылка на комментарий
Last_kiss Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 1 077 публикаций 34 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 По твоему получаеться башня должна откидываться и яр булава должна с грохотом вырываться из под воды ? 2 Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. Ссылка на комментарий
anonym_MyqxDIDQWz7O Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 834 публикации 19 446 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 А я вопще держусь от воды по-дальше!! Арта собьет гусеницу и *****!! Да и не всегда хватает 10-ти секунд чтобы переплыть или вылезти! Ссылка на комментарий
HallowCropper Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 563 публикации 10 959 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 (изменено) 01 Янв 2013 - 14:57 пользователь VAD5000 сказал:Уважаемые танкисты! Сейчас я применю применю ключевую фразу, которая и делает из таких нуботопиков настоящее важное сообщение гыгы. С вводом новой физики!!!, появилась возможность ездить по дну водоемов. Я пытался использовать этот момент для улучшения качества моей и без того отвратительной игры (шутку нужно понять). Пытаясь использовать рельеф дна водоемов и береговые укрытия (во гну), ищу новые боевые позиции для отстрела врагов. Находясь в вводе имеем некий знак предупреждающей об опасности. ОК все ясно играем дальше. заезжаем поглубже, там удобнее позиция для выстрела, начинается десятисекундный отсчет! !Ну нам то что за это время можно свестись и выстрелить! А черт! *** там, башня не крутиться орудие не двигается, выстрел не возможен.Не тоните пацаны.это сделано чтобы не производить расчеты снарядов при выходе из воды в воздушную среду. Прекинь, конец боя все ищут арту не могут найти, а тут батц из воды чемодан. Круто ? Изменено 1 января, 2013 пользователем HallowCropper 1 Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме Ссылка на комментарий
anonym_OPY1dehnaHv4 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 96 публикаций 5 450 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 15:01 пользователь Killertanks1999 сказал:а ты в итоге выжил или утонул:?01 Янв 2013 - 15:10 пользователь 28th сказал:Смысла не понял 01 Янв 2013 - 15:15 пользователь domishka сказал:По твоему получаеться башня должна откидываться и яр булава должна с грохотом вырываться из под воды ? Это шутка! Он написал же... Ссылка на комментарий
Spectator1 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 195 публикаций 54 562 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Гы гы гы . Ты прям Кусто. :) Ссылка на комментарий
anonym_pDVO5VY2CKjJ Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 555 публикаций 3 877 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 14:57 пользователь VAD5000 сказал:Уважаемые танкисты! Сейчас я применю применю ключевую фразу, которая и делает из таких нуботопиков настоящее важное сообщение гыгы. С вводом новой физики!!!, появилась возможность ездить по дну водоемов. Я пытался использовать этот момент для улучшения качества моей и без того отвратительной игры (шутку нужно понять). Пытаясь использовать рельеф дна водоемов и береговые укрытия (во гну), ищу новые боевые позиции для отстрела врагов. Находясь в вводе имеем некий знак предупреждающей об опасности. ОК все ясно играем дальше. заезжаем поглубже, там удобнее позиция для выстрела, начинается десятисекундный отсчет! !Ну нам то что за это время можно свестись и выстрелить! А черт! *** там, башня не крутиться орудие не двигается, выстрел не возможен.Не тоните пацаны. вкачай секретный навык Человек-амфибия, и всё будет ок Ссылка на комментарий
ARXANNGEL Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 94 публикации 381 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 01 Янв 2013 - 15:17 пользователь HallowCropper сказал:это сделано чтобы не производить расчеты снарядов при выходе из воды в воздушную среду. Прекинь, конец боя все ищут арту не могут найти, а тут батц из воды чемодан. Круто ?плюсанулпро чемодан из под воды понравилось класс Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации