Перейти к содержимому

Что происходит, когда танк тонет.

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
41 479 боёв

Уважаемые танкисты! Сейчас я применю применю ключевую фразу, которая и делает из таких нуботопиков настоящее важное сообщение гыгы. С вводом новой физики!!!, появилась возможность ездить по дну водоемов. Я пытался использовать этот момент для улучшения качества моей и без того отвратительной игры (шутку нужно понять). Пытаясь использовать рельеф дна водоемов и береговые укрытия (во гну), ищу новые боевые позиции для отстрела врагов. Находясь в вводе имеем некий знак предупреждающей об опасности. ОК все ясно играем дальше. заезжаем поглубже, там удобнее позиция для выстрела, начинается десятисекундный отсчет! !Ну нам то что за это время можно свестись и выстрелить! А черт! *** там, башня не крутиться орудие не двигается, выстрел не возможен.

Не тоните пацаны.

Башня и орудие находятся над водой. я не про подводную стрельбу.

shot_093.jpg

• Плюс 6
Игроки
568 публикаций
33 418 боёв
экипаж начинает покидать танк. сидят на броне. все кроме мехвода. если ему удается вытащить танк все ворачиваются на места. если нет остальные тоже топятся
  • Плюс 2
Бета-тестеры
91 публикация
11 318 боёв
Не создавайте бесполезные темы посоны.
  • Плюс 1
Уже почти сделали война, а тут РЕПТИЛОИДЫ помешали, проклятый госдеп США не дал получить война русскому православному патриоту!111 Кругом масоны! Кругом одни масоны!
Игроки
1 077 публикаций
34 068 боёв
По твоему получаеться башня  должна откидываться и яр булава должна с грохотом вырываться из под воды ?   :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
834 публикации
19 446 боёв
А я вопще держусь от воды по-дальше!! Арта собьет гусеницу и *****!! Да и не всегда хватает 10-ти секунд чтобы переплыть или вылезти!
Игроки
563 публикации
10 959 боёв
01 Янв 2013 - 14:57 пользователь VAD5000 сказал:

Уважаемые танкисты! Сейчас я применю применю ключевую фразу, которая и делает из таких нуботопиков настоящее важное сообщение гыгы. С вводом новой физики!!!, появилась возможность ездить по дну водоемов. Я пытался использовать этот момент для улучшения качества моей и без того отвратительной игры (шутку нужно понять). Пытаясь использовать рельеф дна водоемов и береговые укрытия (во гну), ищу новые боевые позиции для отстрела врагов. Находясь в вводе имеем некий знак предупреждающей об опасности. ОК все ясно играем дальше. заезжаем поглубже, там удобнее позиция для выстрела, начинается десятисекундный отсчет! !Ну нам то что за это время можно свестись и выстрелить! А черт! *** там, башня не крутиться орудие не двигается, выстрел не возможен.

Не тоните пацаны.

это сделано чтобы не производить расчеты снарядов при выходе из воды в воздушную среду. Прекинь, конец боя все ищут арту не могут найти, а тут батц из воды чемодан. Круто ? Изменено пользователем HallowCropper
  • Плюс 1
Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме
Игроки
96 публикаций
5 450 боёв
01 Янв 2013 - 15:01 пользователь Killertanks1999 сказал:

а ты в итоге выжил или утонул:

?

01 Янв 2013 - 15:10 пользователь 28th сказал:

Смысла не понял :Smile_amazed:

01 Янв 2013 - 15:15 пользователь domishka сказал:

По твоему получаеться башня  должна откидываться и яр булава должна с грохотом вырываться из под воды ?   :Smile_trollface-3:

Это шутка! Он написал же...
Игроки
555 публикаций
3 877 боёв
01 Янв 2013 - 14:57 пользователь VAD5000 сказал:

Не тоните пацаны.

вкачай секретный навык Человек-амфибия, и всё будет ок  :Smile_blinky:
Игроки
94 публикации
381 бой
01 Янв 2013 - 15:17 пользователь HallowCropper сказал:

это сделано чтобы не производить расчеты снарядов при выходе из воды в воздушную среду. Прекинь, конец боя все ищут арту не могут найти, а тут батц из воды чемодан. Круто ?

плюсанул

про чемодан из под воды понравилось  :Smile_teethhappy: класс

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...