Перейти к содержимому

Стата за последний месяц

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
32 343 боя

Всем доброго времени суток

С Новым Годом и Рождеством!)))))

Баян-тема, или нет, не знаю, так что...

Собсно. Много появилось стата-рот. И все нормальные кланы, которые по меньшей мере в состоянии захватить территорию берут к себе людей с завышеной статистикой. Я не считаю это не нормальным. Но так уж вышло, что руки у меня выпрямились примерно к 10 000 боев. Но ведь стата все равно сумарная и у меня она для норм клана не подходит.

КОРОЧЕ!

Планируют разрабы ввести кнопку "статистика за последний месяц"? Позленая была бы штука.

• Плюс 15
Игроки
1 821 публикация
68 404 боя
Нет, конечно не планируют, штука бесполезна, на мой взгляд. И далеко не приоритет. Изменено пользователем 111killer
  • Плюс 1
Мир танков
Игроки
521 публикация
19 809 боёв
01 Янв 2013 - 14:02 пользователь K0bzon сказал:

блядской залупы ты смегма, твоя мать глотает собственную вонь из ***, и у нее мочеиспускательный тракт весь в сифилисе, я твой род ***, завали ты уже наконец свое некчемное убогое ***, тварь

вот это вывалил речетатив

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
32 343 боя
01 Янв 2013 - 14:02 пользователь K0bzon сказал:

блядской залупы ты смегма, твоя мать глотает собственную вонь из ***, и у нее мочеиспускательный тракт весь в сифилисе, я твой род ***, завали ты уже наконец свое некчемное убогое ***, тварь

Фууу... Как вы выражаетесь?! Здесь же дети. :Smile_trollface-3:

Кстати, в чей это адрес?

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 373 боя
01 Янв 2013 - 13:59 пользователь __kliment__ сказал:

Всем доброго времени суток

С Новым Годом и Рождеством!)))))

Баян-тема, или нет, не знаю, так что...

Собсно. Много появилось стата-рот. И все нормальные кланы, которые по меньшей мере в состоянии захватить территорию берут к себе людей с завышеной статистикой. Я не считаю это не нормальным. Но так уж вышло, что руки у меня выпрямились примерно к 10 000 боев. Но ведь стата все равно сумарная и у меня она для норм клана не подходит.

КОРОЧЕ!

Планируют разрабы ввести кнопку "статистика за последний месяц"? Позленая была бы штука.

во первых динамика статы за последний месяц есть на сторонних ресурсах ( emem.ru), во вторых, ты уж извини за прямоту, но я плохо себе представляю степень изначальной кривизны рук если спустя 7000 боев (если счиать что с 10000 боев у тебя руки стали прямее) у тебя все еще 50% побед, унылый средний дамаг и средняя экспа 505.
  • Плюс 2
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

На данный момент подобных изменений не планируется. Хотя они и не исключены в будущем.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...