Перейти к содержимому

Премы 8 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
01 Янв 2013 - 10:24 пользователь gron10 сказал:

СМОТРИ ТАБЛИЦУ! ИС-6 НЕ СТОИТ БРАТЬ!

Странно судить о доходности после 10 боев:) Да и странное мнение об одном из самых нагибающих премов. Рикошетная броня, неплохая пушка, достаточно мобильный ну и в добавок к нему - сниженный уровень боев.
Игроки
20 публикаций
36 394 боя
01 Янв 2013 - 10:29 пользователь zawsar сказал:

Дык, тебе только песочницу нагибать, средний уровень танка-2))

А средний уровень танка-это что?
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
01 Янв 2013 - 10:21 пользователь gines61 сказал:

Что косается ИС-6 : минусов у него больше всех - косая пушка наислабейшая среди собратьев броня

Это ты так потроллил?) ИС-6 ловит рикошеты от 9х лвл, всякие кв-5, суперперши его без голды вообще фиг в лоб пробьют. Насчет пухи возможно прав, но это компенсируется хорошей альфой, к тому же после Т34 не такая она и косая.
Игроки
11 публикаций
8 068 боёв
Нет это смотря что больше любиш (ст.тт.) Вот я на китайце 1499 боев отьездил и ничего, а друг мой профессиональный стшник не одобрил китай, купил кв 5  и тже его батхертил!!! так что зайди на тест поиграй на разных премах и выбери к чему душа ближе лежит)
  • Плюс 1
Игроки
329 публикаций
11 173 боя
01 Янв 2013 - 10:24 пользователь gron10 сказал:

СМОТРИ ТАБЛИЦУ! ИС-6 НЕ СТОИТ БРАТЬ!

Прочитал все комменты... а за ИС-6 никто и слова не написал. Значит его в корне не рассматривают
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
8 068 боёв
Нет это смотря что больше любиш (ст.тт.) Вот я на китайце 1499 боев отьездил и ничего, а друг мой профессиональный стшник не одобрил китай, купил кв 5  и тже его батхертил!!! так что зайди на тест поиграй на разных премах и выбери к чему душа ближе лежит)
Игроки
17 публикаций
123 358 боёв
У самого есть КВ-5, купил давно. Танком доволен!!! Купил по акции SuperPershing тоже доволен. Средний доход у обоих с премом 40-50к.
Игроки
49 публикаций
19 411 боёв
Мне Лев понравился больше чем Т34, несмотря на то, что он более медлительный. Зато Лев обладает более точным и скорострельным орудием, которое ещё и неплохую скорость сведения имеет. Если предположим выедут одновременно Лев и Т34, то пока 34-ка сведётся, Лев успеет выстрелить и откатиться назад. На Т34 без полного сведения стрелять - чревато частыми промахами. Китаец, особенно после последнего патча, тоже стал весьма неплох, я бы даже сказал, что очень даже хорошь. КВ-5 у меня не было, поэтому сказать о нём много не смогу, тока свои поверхностные ощущения. Зачастую на Лёве даже с небольших расстояний приходится выцеливать на КВ-5 ту самую башенку, потому-что в лоб идут непробития.
Игроки
14 публикаций
50 403 боя
Ягу 8 и 8см,купил классно,мало того,что почти каждый бой бросает в топ,так ещё и по дамагу норм.Большой минус очень плохая динамика...
Игроки
637 публикаций
24 753 боя

T34 бери,отьездил уж больше 1200 боев и не нарадуюсь,ставь вентель + ББ,если есть деньги - бензин(можно за голду-шоколадку)

Получаем Т34 с перезарядкой 12.3 вместо 12.9 динамику лучше львиной раза в 2 и хорошую сводку с альфой 400+

P.S ср урон за бой на т34 ~1600+

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
38 012 боёв

Наиболее комфортен для фарма это КВ5! так как по балансу у него самый удобный уровень боев. За легкую пробиваемость в уязвимое место(бажня радиста) многие его не любят но.. круговая броня очень даже радует, дпм очень высокий, при правильном применении танк будет стабильно приносить порядка 90-100к за бой и 50-60к за слив. А так же СУПЕР ПЕРШИНГ очень не плох, лобовая броня отличная, высокая скорострельность, углы наводки и т.д., стиль игры как в ст, так и в тт, фармит средне, но за то очень порядочно опыта за бой поднимает(плюс уровень боев как у КВ5, что тоже очень хорошо). ЛЕВА и Т34..уровень боев вплоть до 10лв, танки для рукастых игроков я считаю, хотя ЛЕВА несколько проще чем Т34(точное и удобное в использовании орудие), Т34 это высокий альфа-дамаг и картонный корпус, соло играть очень сложно..зато идеален в группе, в качестве танка поддержки. ТИП59, кто то ругает, кто то хвалит данную машину..типичный СТ, из плюсов только хорошая лобовая броня(рикошетная), в остальном для любителей СТ само то. В общем, не в первый раз будет сказано, НЕТ ПЛОХИХ ТАНКОВ, есть плохие игроки. Выбери себе танк под СВОЙ стиль игры и будет тебе счастье.

P.S.

В помощь тебе огромное кол-во гайдов по премиумной технике.

• Плюс 4
Игроки
816 публикаций
23 783 боя

думаю всё же лев.....

хорошо фармит......

мне поначалу тяжеловато было,но потом попривык и ща весьма доволен.что взял именно льва,а кв-5 разбил уже не сосчитать,спереди в сиську,в борт легко,в в зад ваще легко...................... :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
20 публикаций
36 394 боя

НУ, я так понял, насколько НУБ вообще можеи что-то понимать, прем танки только для бабала- дык ну их.

Бой (честный) - гонка за баблом, сут разные вещи.

Гнать, развивая, любую ветку до 10- и все дела.

Игроки
816 публикаций
23 783 боя
01 Янв 2013 - 10:37 пользователь pazist сказал:

Мне Лев понравился больше чем Т34, несмотря на то, что он более медлительный. Зато Лев обладает более точным и скорострельным орудием, которое ещё и неплохую скорость сведения имеет. Если предположим выедут одновременно Лев и Т34, то пока 34-ка сведётся, Лев успеет выстрелить и откатиться назад. На Т34 без полного сведения стрелять - чревато частыми промахами. Китаец, особенно после последнего патча, тоже стал весьма неплох, я бы даже сказал, что очень даже хорошь. КВ-5 у меня не было, поэтому сказать о нём много не смогу, тока свои поверхностные ощущения. Зачастую на Лёве даже с небольших расстояний приходится выцеливать на КВ-5 ту самую башенку, потому-что в лоб идут непробития.

также могу добавить,что при прокачке боевого братства,установленных досылателе,усиленных приводов наводки и вентиляторе у Т34 ваще нет против льва шансов....никаких!!!!!!!!
  • Плюс 1

Игроки
141 публикация
38 012 боёв
01 Янв 2013 - 10:38 пользователь Maxi9933 сказал:

T34 бери,отьездил уж больше 1200 боев и не нарадуюсь,ставь вентель + ББ,если есть деньги - бензин(можно за голду-шоколадку)

Получаем Т34 с перезарядкой 12.3 вместо 12.9 динамику лучше львиной раза в 2 и хорошую сводку с альфой 400+

P.S ср урон за бой на т34 ~1600+

1600? средний для него 2500, что так мало то дамажиш?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...