Перейти к содержимому

Премы 8 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
7 867 боёв
Сегодня иду покупать прем танк 8 лвл для постоянного, хорошего и комфортного фарма, что посоветуете взять? кв 5 я так понимаю в пролёте, друзья сильно ругаются на пробития в "сиську" и плохую пробиваемость
  • Плюс 1
Игроки
860 публикаций
8 239 боёв

Бери Льва и будет тебе счастье.

Ну и FCM очень даже неплох.

Изменено пользователем _Dmitry_Lavrinenko_
Игроки
984 публикации
10 246 боёв
01 Янв 2013 - 09:57 пользователь staspanzerkiller сказал:

Сегодня иду покупать прем танк 8 лвл для постоянного, хорошего и комфортного фарма, что посоветуете взять? кв 5 я так понимаю в пролёте, друзья сильно ругаются на пробития в "сиську" и плохую пробиваемость

КВ-5 сильно занерфеный.

Возьми если есть терпение китайца подожди.

А если нет. Бери льва.

:Smile_deer:
Игроки
105 публикаций
6 141 бой
01 Янв 2013 - 09:57 пользователь staspanzerkiller сказал:

Потому что все *** любят... :Smile_great:
  • Плюс 10
Игроки
101 публикация
86 511 боёв

у кв-5 ***, у Левы НЛД. Мало того, что пробивает все кому не лень, так еще и горит от каждого 2-3 выстрела...

КВ-5 очень нравиться, 8.8 тоже

• Плюс 3
Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Ну сколько людей столько и мнений. Купил КВ-5 и доволен покупкой. И стены брал несколько раз уже. Но большинство советует льва значит бери льва. Хотя читая по форуму сразу скажу готовся к тому что будешь часто гореть!

Игроки
209 публикаций
10 113 боёв
01 Янв 2013 - 10:08 пользователь Chegdomyn сказал:

Ну сколько людей столько и мнений. Купил КВ-5 и доволен покупкой. И стены брал несколько раз уже. Но большинство советует льва значит бери льва. Хотя читая по форуму сразу скажу готовся к тому что будешь часто гореть!

не врите,лев горит не часто,раз через 3 боя,но это неочень и страшно,огнетушитель и все ОК
Игроки
249 публикаций
22 770 боёв
я вообще суперперша взял, если башней умело крутить то офигенный танк(т.к. башня картон немного надо ромбом ставить)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...