Перейти к содержимому

Сервера.

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
3 090 боёв
Их специально отключили, что бы не "задротили", а пошли и отметили новый год.
  • Плюс 1

Существуют два вида игроков: Первые смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игру. Вторые смеются над теми, кто считает эти деньги большими.

Команда закрытого бета тестирования World of Warplanes

Игроки
69 публикаций
20 674 боя

Спасибо, что наконец прервали мои попытки снять х2, ибо это не игры а праздник идиотизма.

Пойду лучше оливьешки наверну.

Игроки
22 публикации
8 644 боя
31 Дек 2012 - 15:56 пользователь Leha_Spets сказал:

товарищи радуйтесь. это даже хорошо что лежат. уделите время своим родным и близким. поздравьте всех. и не садитесь за эту игру до завтрашнего утра. а лучше до вечера. Всех поздравляю с наступающим. Варгейминг гаси игру до 2го числа всем отдыхать и встречать новый год. УРАААААААА.

а если я поиграть мадлсть хочу у меня ещё 4 часа до того всремени как мне со всеми за стол садиться
Игроки
286 публикаций
9 600 боёв
Отличный подарок на самом деле ВГ)) напишите новость что до 2-3 числа игра будет отключена пусть все займутся своими делами) + за отключения серваков)
  • Плюс 1
Хочешь прогнуть рендом под себя?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/158713-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC/page__st__60
Игроки
2 277 публикаций
70 801 бой

ВОТ ЧТО ЗА ЛЮДИ? ПРЕМ ТРЕБУЮТ, 1 ВСЕГО, ТЕМ ПАЧЕ СЕЙЧАС НОВЫЙ ГОД, ЗАБЕЙТЕ!

Вот чесное слово. задроты нереальные.

Игроки
27 публикаций
11 323 боя
31 Дек 2012 - 15:57 пользователь Event сказал:

Всем привет, с натупающим.

Сервера перезагрузили, в течение 15-20 минут все заработает.

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
31 476 боёв
какая разница кто залез в танки... и какая разница кто как новый год справляет ( если уехал в Египет то и молчи) проблема в ВГ не может игру сделать. так пусть банкротство объявляет...зачем народ мучать
  • Плюс 1
Российский клан и стран СНГ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...