Перейти к содержимому

Сервера.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
20 911 боёв
Уважаемые разработчики! Хотелось бы получить официальный ответ на сайте! Наблюдал похожую ситуацию с выходом патча 0.8.0! 5й сервер видимо не решил проблемы. В таких случаях я бы предусмотрел внедрение в код клиента искуственный отсев игроков скажем по количеству боёв или некоем "коэффициенте лояльности" или "маркетинговой эффективности"- маркетологи вам помогут!  Так по крайней мере не все будут страдать из-за перегрузки серверов. В случае чего, обращайтесь, буду рад помочь.
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
8 644 боя
блин я с другом во взводе играл все нормапьно было вдруг все остановилось ехать не могу и потом тока пишет что потеряно соединение с сервером ну что это такое что за халатность?
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
31 Дек 2012 - 15:58 пользователь 19KoT91 сказал:

Хех, товарищи... :Smile_sceptic:  Чу вы ноете по поводу приобретения новых серверов??? Вы чо мало на своей работе зарабатываете??? Купите еще себе прем... Или кушать хочется??? А этот проэкт их работа и в кармашек с него тоже на покушать надо покласть... Радуйтесь что бесплатная, а не косячит тот кто ничего не делает...  :Smile-izmena:

Всех с наступающим Новым Годом!!! :Smile_blinky:

Вот иди и радуйся помоям и огрызкам, а я хочу есть нормальную здоровую еду, надеюсь ты понял, к чему идет сравнение?

Разве разрабы не видят, что каждые праздники, когда идет много акций, серваки лагают и падают? Мне так кажется что им побарабану, абы прибыль была

Если бы все абсолютно перестали вливать в игру гдето 2 месяца денег-были бы и серваки хорошие, и дружелюбные модераторы, а не как сейчас-чуть что не по политики партии-затерания постов или бан...

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
57 156 боёв
31 Дек 2012 - 15:59 пользователь Jopakrill сказал:

Вот же наркоманы, 30-60 минут не могут без игры, это диагноз посоны.  :Smile_ohmy:

Ето реакцыя на событие!дохтор!
  • Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
70 801 бой
31 Дек 2012 - 16:01 пользователь YG82 сказал:

Уважаемые разработчики! Хотелось бы получить официальный ответ на сайте! Наблюдал похожую ситуацию с выходом патча 0.8.0! 5й сервер видимо не решил проблемы. В таких случаях я бы предусмотрел внедрение в код клиента искуственный отсев игроков скажем по количеству боёв или некоем "коэффициенте лояльности" или "маркетинговой эффективности"- маркетологи вам помогут!  Так по крайней мере не все будут страдать из-за перегрузки серверов. В случае чего, обращайтесь, буду рад помочь.

Охтыбожемой сервы же упали на 30 минут. Вот это страдания!

Игроки
1 100 публикаций
44 576 боёв

Да блин у меня ещё 7 часов до н.г и что проведи их с пользой и не будь задротом семья важнее. я за то чтоб игру погасили до 12:00  

31 Дек 2012 - 15:59 пользователь MEGATANKmix777 сказал:

а если я поиграть мадлсть хочу у меня ещё 4 часа до того всремени как мне со всеми за стол садиться

01.01.13
Игроки
56 публикаций
5 193 боя

Тоже самое

:Smile-izmena:

ravil8924 () сказал:

у тебя 51% стата с учётом того ты играешь с пингом 100 средним ты НУБ

Перепись с нубом у которого 42% побед
Игроки
46 публикаций
15 847 боёв
31 Дек 2012 - 15:50 пользователь AlexPSG сказал:

это поздравление с Новым годом от пейсатого ВГ.

Сколько тебе лет, мальчик? Пролистнул вскользь коменты, и охреневаю над тобой, и подобными дурачками. Что тебе сделали разработчики, кроме отличнейшей игры? Ты думаешь, что им это нужно - специально обрушить сервера, чтобы потом купаться в потоках ***, выливаемыми на них безмозглыми хомячками? "А ещё у меня есть голова, я в неё ем." - это точно про вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...