Перейти к содержимому

премиум снаряды

lolrash

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
6 521 бой

к моему акаунту доступ имею только я. позавчера зашел в игру и в бой на е100. по окончании боя -108 голды. я удивился, ведь я всегда проставлял расход снарядов только за серебро и никогда не переключал на расход голды. проверил боекомплекты. оказалось что на 2х танках из 5 расход переключился с серебра на голду.

отсюда вопрос: каким образом так получилось? кто встречался с такой проблемой, будучи как и я уверенным что никто не переключал?

• Плюс 2
В ангаре:
Германия: E-100, E-75, GW Panther, Lowe.Франция: AMX 50 100.Китай: Type 59, 110. Британия: Centurion Mk1.
Игроки
169 публикаций
24 334 боя
31 Дек 2012 - 12:05 пользователь volkan сказал:

Если пушку меняешь на танке, то автоматически на голду прыгает

сам так попал, было дело
Игроки
60 публикаций
6 521 бой
31 Дек 2012 - 12:05 пользователь volkan сказал:

Если пушку меняешь на танке, то автоматически на голду прыгает

да! точно! я как раз накануне пробовал маусган!

я уж грешным делом подумал... =)

на самом деле надо разрабам сделать чтобы не переключалось на голду ибо многие попадают не непредвиденный расход!

хорошо бы увидели тему и донесли это предложение до них.

В ангаре:
Германия: E-100, E-75, GW Panther, Lowe.Франция: AMX 50 100.Китай: Type 59, 110. Британия: Centurion Mk1.
Игроки
4 736 публикаций
24 067 боёв
Голдой стрелять надо, а не серебром. Нефига жадничать и все дела.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
191 публикация
48 082 боя
31 Дек 2012 - 12:04 пользователь lolrash сказал:

к моему акаунту доступ имею только я. позавчера зашел в игру и в бой на е100. по окончании боя -108 голды. я удивился, ведь я всегда проставлял расход снарядов только за серебро и никогда не переключал на расход голды. проверил боекомплекты. оказалось что на 2х танках из 5 расход переключился с серебра на голду.

отсюда вопрос: каким образом так получилось? кто встречался с такой проблемой, будучи как и я уверенным что никто не переключал?

на е-100 да еще и голдой!!!?? он и так всех гнет. учись искать места пробитий салабон.
  • Плюс 1
опять морковка  на веревочке для осликов за  :coin:

Игроки
38 публикаций
14 888 боёв

после выхода даже микрообновлений,некоторые настройки сбиваются,как в данном случае,ихмо
Игроки
60 публикаций
6 521 бой
31 Дек 2012 - 12:29 пользователь pavelik сказал:

на е-100 да еще и голдой!!!?? он и так всех гнет. учись искать места пробитий салабон.

236 пробития мне не хватит чтобы уверенно пробить тт10 и пт10 =)

при такой-то перезарядке и точности пушки.

к тому же по серебру я чаще в плюсе если весь бой голдой стреляю. а с бронебойными в минусе постоянно. разве это не аргумент?

В ангаре:
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Описанная Вами ситуация связана со сменой орудия. При смене орудия боекомплект автоматически не пополняется, предоставляя вам возможность самостоятельно выбрать количество снарядов нужного типа и вид игровой валюты, за которую они будут приобретаться впредь (в частности "голдовые" снаряды). Пополнение снарядов за игровое золото стоит по умолчанию.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...