Перейти к содержимому

О документах членов экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
35 205 боёв
Может я чего не понимаю, но поменять документы можно только на имена и фамилии из списка? Свою фамилию вписать не получится?
  • Плюс 2

Принять на себя ответственность за свои решения-значит быть готовым умереть за них

Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
да,все верно,только из списка
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
31 Дек 2012 - 11:08 пользователь AlexGrek сказал:

Может я чего не понимаю, но поменять документы можно только на имена и фамилии из списка? Свою фамилию вписать не получится?

Пока только так. В КТТСном будущем вроде что-то туманно обещали

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

только из списка.. увы.
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
31 Дек 2012 - 11:09 пользователь Puh248 сказал:

а была б еще одна возможность подтвердить право на владение аккаунтом...
Игроки
1 199 публикаций
66 590 боёв
Измени свою фамилию под те которые есть в игре - будет полное соответствие (Новогодняя шутка). Всех с наступающем Новым годом и удачных боев! :Smile_honoring:
  • Плюс 7

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
4 060 публикаций
57 480 боёв
да, только из списка, но мне все равно, мои имя и фамилия есть в списке  :Smile_blinky:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

31 Дек 2012 - 11:09 пользователь Puh248 сказал:

Совершенно верно.

Экипаж.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...