Перейти к содержимому

Штраф за тим.дамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
22 472 боя

Произошла такая ситуация, союзный кв 3 не с того, ни с сего начинает по мне стрелять. Естественно дабы остаться в бою, я его убиваю. И что же в итоге, с меня вычитают аж 40к кредитов и 200 опыта. Да, это не много, но все же почему из за каких-то дебилов я должен терять игровые средства?

И такие ситуации происходят довольно часто, и их итог очень сильно раздражает.

Изменено пользователем 3JIouBac9I
  • Плюс 15
Игроки
159 публикаций
22 472 боя
31 Дек 2012 - 09:33 пользователь _Dmitry_Lavrinenko_ сказал:

Потому что надо обращаться в саппорт, а не нарушать правила игры.

Т.е ты хочешь сказать, чтобы я спокойно дал себя убить? Нет уж.

Игроки
247 публикаций
53 боя
внутриигровая толерантность, тебя бьют терпи, вот если бы убили, тогда пиши
  • Плюс 1

Я за переименование полиции в жандармерию
Игроки
860 публикаций
8 239 боёв
31 Дек 2012 - 09:34 пользователь 3JIouBac9I сказал:

Т.е ты хочешь сказать, чтобы я спокойно дал себя убить? Нет уж.

Ну тогда будешь постоянно терять кредиты и сам можешь стать тим дамагером и попасть в бан
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
меня тоже пытались позавчера убить на респе, в итоге после серии непробитий успокоились
Игроки
482 публикации
48 874 боя
Самое не понятное то что с тебя сдирают кучу бабла за то чно какой то баран на светляке врежется и снимет себе 150хп. Если же в  тебя случайно кто то попадет приходит пару тыщ компенсации за 300хп. Не совсем понятная мне ситуация. Деньги на благотворительный фонд Варгейминга идут? Эсли с меня сняли 20к кредитов, то отдайте их тому игроку в которого я попал. ато получаается не пойми что...
  • Плюс 2
Игроки
565 публикаций
14 121 бой

1) 40к как-то слишком уж много.

2) терпи оленей в рандоме

СССР: MKVII TetrachМ3 ЛёгкийТ-127ЛТП, БТ-7 Арт.Валентайн IIЛТТБ, Т-54 Обл.Матильда IV, Об-416, Черчиль III,  ИС-3, СТ-1, 212. Китай: Type T-34.

Чехи: Т-34-100. Японцы: Type 97 Te-Ке, Type 3 Chi-Nu, Type 95 Heavy. Бриты: Light Mk. VIC, Valentine, Matilda, Cromwell Churchill I, FV201 (A43), Archer, AT-8, Bishop.

Немцы: Pz II D43 M. Toldi IIIPz I C, VK 2801, Pz IV H, VK 36.01 H.Hetzer, StuG III G, StuG IV, Pz Sfl IVc, Hummel. Амеры: T1E6T7 Combat Car, T37, T21, M18 Hellcat.

Францы: AMX 12t, BDR G1B, ARL V39, AMX 13 F3 AM.

Игроки
29 публикаций
25 180 боёв
Сплошь и рядом. Пример, идёт бой, ты на танке вроде ИС7 и тут в результате карусели с вражескими ст тебя фулового снимает арта с бб попаданием в бк (своя же!). Вроде и случайно как бы такое бывает...  Вопрос в другом - с тебя выщитывают например, 40 000 за ремонт (к примеру), а компенсируют - 7 000 ))) В то же время с артеллириста выщитывают практически тот же сорокет, но вот почему компенсация тебе приходит значительно меньше (все те же, допустим, 7 000) ????
Игроки
180 публикаций
21 596 боёв

То же не раз с таким сталкивался. Но народ! Блин! Это игра! Неадекватов и просто залетных приколистов полно! Не обращайте внимания - это самое лучше (т.е. не поддавайтесь провокациям).

Если уж сильно задевает - скриншот и жалоба.

Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя
31 Дек 2012 - 09:45 пользователь pavelik сказал:

АГА И ПОТОМ сядеш на пару лет в колонию или условно если по первому разу.

Энто по какому закону у нас самооборона запрещена? О_о
  • Плюс 1
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
31 Дек 2012 - 09:47 пользователь TiLLD сказал:

ты ещё докажи потом, что это самооборона была, не забывай в какой стране живем

случай же был, бабу чуть не изнасиловали в метро, она убила (или сильно навредила) из травмата чувака, так её под суд за это

Изменено пользователем SamuraiBoy
Игроки
191 публикация
48 074 боя
31 Дек 2012 - 09:47 пользователь TiLLD сказал:

самооборона ЭТО еще доказать надо . есть еще и превышение самообороны! а если попинал ножками то точно кирдык даже свидетели непомогут

.

опять морковка  на веревочке для осликов за  :coin:

Игроки
29 публикаций
25 180 боёв
Ну, хорошо. Вот ещё конкретно по теме тоже вопрос: переломный момент боя, у нас 5 арт в строю, начинаем побеждать, не с того Е100 свой же выносит 5 наших арт и бой слит - никто в него в ответ не выстрелил... Если б убили е100 - бой был бы выигран... Что приоритетнее - потеря денег и опыта за тим кил или победа???
Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя

Эта тема вечная... и пока бардак в этом вопросе...

А что ж вы хотели, всё как в жизни, *** что кому докажешь :)

Игроки
332 публикации
43 069 боёв
Кто стреляет по мне, тот умирает всегда.Всегда убивал и буду убивать кто стреляет по своим и *** на кредиты
  • Плюс 2
Игроки
382 публикации
48 793 боя

поддержка не поможет, им это на .... не надо, ссылочку про тимкилов и автоматич систему скинут и все.

система не подходит под 98% случаев тимкилла

отсюда столько тем про тимкилл.

а те кто ворчат про количество тем о тимкилле, посылают в саппорт, недоумевают о нубстве игроков имея 4-5к боев. мозгами пошевелите

к разрабам обращайтесь массово.

про арту вы же достучались.

Игроки
29 публикаций
25 180 боёв

взводавцам разрешено стрелять в друг друга без штрафов, если правильно понял фразу..

что касается тим кила и дамага - считаю правильнее стрелять только в ГОЛУБОГО, терпеть в это время тим дамаг и только после "коронации" в разряд "нестандартной ориентации" уничтожать пи.. нехорошего тим дамагера )

Игроки
583 публикации
17 281 бой
31 Дек 2012 - 09:56 пользователь kalopanax сказал:

Ну, хорошо. Вот ещё конкретно по теме тоже вопрос: переломный момент боя, у нас 5 арт в строю, начинаем побеждать, не с того Е100 свой же выносит 5 наших арт и бой слит - никто в него в ответ не выстрелил... Если б убили е100 - бой был бы выигран... Что приоритетнее - потеря денег и опыта за тим кил или победа???

этого е100 за тимкилл забанили суток на 2е минимум! я на тесте своих 2х убивал меня на сутки банили :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...