Перейти к содержимому

Аааааа...

Рекомендованные публикации

Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
30 Дек 2012 - 01:11 пользователь ProPeplo сказал:

я думаю у ТСа она уже есть - на стуле

Значит стоит выбрать наблюдательную точку получше, с которой видны все нюансы существующей в игре перемиумной техники и существующие темы с обсуждениями и экономическимы выкладками и расчётами.
30 Дек 2012 - 01:11 пользователь ProPeplo сказал:

они не стоят над ухом и не орут "аааа купи мне *****"

Зачем всех то очернять?

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
983 публикации
17 520 боёв
Никого не слушай. Немного подкопи барабуликов и возьми Т 34. И будет тебе и фарм, и фан, и всяких су 122 и прочие числа там не помню уже какие будешь с двух выстрелов выносить... Я ерунды не советую. А типок *** еще то..
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
30 Дек 2012 - 00:57 пользователь _CHeroBuk_ сказал:

Всем привет)

Буквально неделю назад столкнулся с вопросом о выборе премиумного танка 7-8 левала, и всё никак не могу определиться...

Моя мечта - Type 59) ( но не повезло мне, не успел приобрести)

Вот теперь смотрю на пёршинг, и на су-122-44 ( для фарма и для удовольствия от игры).

Статистика моя храмает) Т.к пропадает интерес, мне не хватает серебра на уже исследованные мною танки ( т32, М12, су-100...)

Помогите выйти из этой ситуации...

Прежде чем совершить необдуманное действие по покупке премиума 7-8 уровня и выкинуть деньги на ветер - ознакомьтесь, на всякий случай, с этой темой:

Ссылка

Быть может она спасет Вас от необдуманных трат...:)

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
30 Дек 2012 - 01:18 пользователь DittaSchwarz сказал:

Значит стоит выбрать наблюдательную точку получше, с которой видны все нюансы существующей в игре перемиумной техники и существующие темы с обсуждениями и экономическимы выкладками и расчётами.

это нереально, хомячки не излечимы

30 Дек 2012 - 01:18 пользователь DittaSchwarz сказал:

Зачем всех то очернять?

это правило, и пока, что я не видел ни одного исключения из него
Игроки
143 публикации
69 287 боёв
30 Дек 2012 - 01:21 пользователь kolyancursor сказал:

Никого не слушай. Немного подкопи барабуликов и возьми Т 34. И будет тебе и фарм, и фан, и всяких су 122 и прочие числа там не помню уже какие будешь с двух выстрелов выносить... Я ерунды не советую. А типок *** еще то..

да твой 34 пока доедет до меня будет в дырку весь=) пуха косая но уж не настолько чтоб не попасть в нижний бронелист=) + 7 сек перезаряда это мощь пт=)
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
30 Дек 2012 - 00:57 пользователь _CHeroBuk_ сказал:

Всем привет)

Буквально неделю назад столкнулся с вопросом о выборе премиумного танка 7-8 левала, и всё никак не могу определиться...

Моя мечта - Type 59) ( но не повезло мне, не успел приобрести)

Вот теперь смотрю на пёршинг, и на су-122-44 ( для фарма и для удовольствия от игры).

Статистика моя храмает) Т.к пропадает интерес, мне не хватает серебра на уже исследованные мною танки ( т32, М12, су-100...)

Помогите выйти из этой ситуации...

Почитайте тут и тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...