anonym_ixLWWBAH9mfp Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 43 публикации 74 121 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:21 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:ихихи, стата враньё, мерило скила игрока только его заявление "я папка, мамой клянусь!!11"Когда научишься играть, а также читать и понимать сообщения, тогда приходи, а пока не смеши народ, убогая ущербностьтак ты за базар отвечаешь? в треню слабо со мной зайти... и ты на арте с стой же позиции стреляешь в мой т-50... слабо, так что молчи уже. А если ты считаешь что стата игрока много значит, то ты ошибаешься... Потому что 90 процентов боев у меня на УГ компе, когда пинг по 300 и фпс всего 8-10 в игру загружаюсь через 2 минуты после начала боя... так при таком фпс не то, чтобы стату поднять, даже попасть тяжело, так как изображение дергается... Так что если ты судишь по стате, то это тоже говорит о твоих умственных способностях... Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:19 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:а команда занята, от света арта часто сама отбивается. Так что если других засветов нет стреляю по летящему свету - а вдруг? Мне тогда от него в ближнем отбиваться не придётсяПолюбому приходится- жить-то охота ( и желательно весь бой) Ссылка на комментарий
bugor1518 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 113 публикации 105 019 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 я на 261 чуть егеря не взял) на последнем светляке в упор промахнулся( изворотливый гад попался Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:26 пользователь Scorpion_Star сказал:Так что если ты судишь по стате, то это тоже говорит о твоих умственных способностях...да-да, скил отражается только в заявлениях самого игрока, мы все уже поняли :) в треню я не пойду по двум причинам:1. как я буду стрелять в палтос, если я его не увижу? В упор? Или ещё одного человека брать, чтоб он мне светил?2. слушать твои глупости и писклявый детский голос мне не интересно, знаешь ли Легенды WoT Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:26 пользователь Scorpion_Star сказал:так ты за базар отвечаешь? в треню слабо со мной зайти... и ты на арте с стой же позиции стреляешь в мой т-50... слабо, так что молчи уже. А если ты считаешь что стата игрока много значит, то ты ошибаешься... Потому что 90 процентов боев у меня на УГ компе, когда пинг по 300 и фпс всего 8-10 в игру загружаюсь через 2 минуты после начала боя... так при таком фпс не то, чтобы стату поднять, даже попасть тяжело, так как изображение дергается... Так что если ты судишь по стате, то это тоже говорит о твоих умственных способностях...Хм. Ты вкурсе, что никого не волнуют отмазки типа "пинг под 300, комп- ***, сын играл" и прочее. Какую стату сделал- такую и имеешь. Мы привыкли сваливать всё на других/железки/пинг/еще какую ***. А сказать, допустим, прямо- я сам ступил, а не мой комп! - как-то не модно в наше время, пожалуй.... 2 Ссылка на комментарий
anonym_ixLWWBAH9mfp Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 43 публикации 74 121 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:30 пользователь ValdasLT сказал:Хм. Ты вкурсе, что никого не волнуют отмазки типа "пинг под 300, комп- ***, сын играл" и прочее. Какую стату сделал- такую и имеешь.Мы привыкли сваливать всё на других/железки/пинг/еще какую ***. А сказать, допустим, прямо- я сам ступил, а не мой комп! - как-то не модно в наше время, пожалуй....Странный ты какой-то )) в каком классе?? эххх школота... подрастешь, тогда поймешь, как фпс влияет на игровой процесс... А пока ты даже не знаешь что это такое, с тобой не о чем говорить Ссылка на комментарий
zxzGLADVALAKASzxz Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 629 публикаций 8 504 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:26 пользователь Scorpion_Star сказал:так ты за базар отвечаешь? в треню слабо со мной зайти... и ты на арте с стой же позиции стреляешь в мой т-50... слабо, так что молчи уже. А если ты считаешь что стата игрока много значит, то ты ошибаешься... Потому что 90 процентов боев у меня на УГ компе, когда пинг по 300 и фпс всего 8-10 в игру загружаюсь через 2 минуты после начала боя... так при таком фпс не то, чтобы стату поднять, даже попасть тяжело, так как изображение дергается... Так что если ты судишь по стате, то это тоже говорит о твоих умственных способностях...Типичная отмазка Алешки больного "Фаллометрией",Мужества у тебя не хватает признать что ты днище, и *** не можешь даже Элементарно думать головой! Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:32 пользователь Scorpion_Star сказал:Странный ты какой-то )) в каком классе?? эххх школота... подрастешь, тогда поймешь, как фпс влияет на игровой процесс... А пока ты даже не знаешь что это такое, с тобой не о чем говоритьи по стате, и по манере ведения разговора, и по смыслу постов видно, что умственными способностями ты не выделяешься даже в зоопарке. С большой долей вероятности предположу, что ты сам школота (во многом из-за идиотских наездов и отмазок) Разговаривать с тупым днищем мне не о чем, чао 1 Легенды WoT Ссылка на комментарий
anonym_ixLWWBAH9mfp Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 43 публикации 74 121 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:29 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал: в треню я не пойду по двум причинам:Причина всего одна, ты за свои слова не отвечаешь, и боишься, сам по ходу школота и ***.. )) на словах так все герои, а на деле... Научись сначала за речью следить, в каждом сообщении у тебя всякая *** проскакивает ) по ходу ты сам школьник, а строишь из себя взрослого )) Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:35 пользователь Scorpion_Star сказал:Причина всего одна, ты за свои слова не отвечаешь, и боишься, сам по ходу школота и ***.. )) на словах так все герои, а на деле... Научись сначала за речью следить, в каждом сообщении у тебя всякая *** проскакивает ) по ходу ты сам школьник, а строишь из себя взрослого ))заходи во взвод, второй сервер, хочу голосок твой послушать Легенды WoT Ссылка на комментарий
zxzGLADVALAKASzxz Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 629 публикаций 8 504 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:34 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:и по стате, и по манере ведения разговора, и по смыслу постов видно, что умственными способностями ты не выделяешься даже в зоопарке. С большой долей вероятности предположу, что ты сам школота (во многом из-за идиотских наездов и отмазок) Разговаривать с тупым днищем мне не о чем, чаоНе спорь с школотой!Она всегда права, и будет кидатся всем жаром чтобы доказать свою правоту, просто пошли его на самый известный адрес, не в прямом смысле конечно. Ссылка на комментарий
zxzGLADVALAKASzxz Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 629 публикаций 8 504 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:35 пользователь Scorpion_Star сказал:Причина всего одна, ты за свои слова не отвечаешь, и боишься, сам по ходу школота и ***.. )) на словах так все герои, а на деле... Научись сначала за речью следить, в каждом сообщении у тебя всякая *** проскакивает ) по ходу ты сам школьник, а строишь из себя взрослого ))Да ты тупое ***, и школота, сам себя уже выдал!Постоянные недосмайлики типа ")))"Манера говорить "ПВП или зассал?" "***" "за базар не отвечаешь"Я могу продолжить, но не буду тратить на жалкую самодовольную моську мое драгоценное время! Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:36 пользователь xjeefox сказал:Не спорь с школотой!Она всегда права, и будет кидатся всем жаром чтобы доказать свою правоту, просто пошли его на самый известный адрес, не в прямом смысле конечно.вот попробовал во взвод, так он мне пишет, что у него микрофона нет одни отмазы. Я ушёл, можешь спокойно оставлять победный пост 2 Легенды WoT Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:32 пользователь Scorpion_Star сказал:Странный ты какой-то )) в каком классе?? эххх школота... подрастешь, тогда поймешь, как фпс влияет на игровой процесс... А пока ты даже не знаешь что это такое, с тобой не о чем говоритьВ классе? Школу я закончил Н-ое количество лет назад. Сколько - Тебя это не касается.Второе. Я знаю, как влияет ФПС с пингом на процесс игры.Третье. То, что у Тебя комп - ***, пинг 300 и фпс ниже плинтуса- ТВОИ и ТОЛЬКО ТВОИ проблемы. Как и Твоя стата. А если кто-то говорит, что Твоя стата- ***...вместо того, чтоб оскорблять - молча сравни.И четвертое- действительно, нам не о чем говорить - каждый по своему с ума сходит. И там и тут. Ссылка на комментарий
zxzGLADVALAKASzxz Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 629 публикаций 8 504 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:41 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:вот попробовал во взвод, так он мне пишет, что у него микрофона нет одни отмазы. Я ушёл, можешь спокойно оставлять победный постХе-хе, понятно!Не понимаю людей которые говорят что и них микрофона нет!Микрофон купить может абсолютно любой, он стоит от 50 рублей!Так что, поздравляю с маленькой, но победой .P.SНо я уверен что он придет доказывать свою правоту! Ссылка на комментарий
penza_2 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 82 публикации 22 490 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:11 пользователь Scorpion_Star сказал:я шоке... 10 тысяч боев, а нуб нубом... Арта в бой входит не для того, чтобы светляков отлавливать, а чтобы помогать валить ТТ и ПТ. А во-вторых, ты даже на ТТ на ходу в светляка не попадешь, а на арте на ходу тем более, когда разброс на весь экран.... Эх, Алеша... удали игру, не позорьсяМинус тебе. Речь про рандом, а там частенько каждый за себя. На валенке давил елку без гусли, а в другой раз задом к стеночке ее слегка прижал. На су-26 вообще камикадзе имею. А уж из пушки прибить наглого клопа - нефиг делать. Троль? Ссылка на комментарий
penza_2 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 82 публикации 22 490 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 00:26 пользователь Scorpion_Star сказал:в треню слабо со мной зайти... и ты на арте с стой же позиции стреляешь в мой т-50... Послушай добрый совет: бери 50-2, он хоть не для всех ваншот ))) Ссылка на комментарий
anonym_ZqxWi32Y3WnQ Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 21 публикация 2 021 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 На Новый год ВБР творит чудеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации