Перейти к содержимому

Вбр творит чудеса.

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
15 573 боя

Мой друг на Gw Panther'е с хода попал в светляка)

Видео :

(Сорри за лаги, у него комп уг)

(Если видео тебе понравилась то жми МИНУС)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 11
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
и что? При чём тут ВБР? Иногда бычком по урне в упор промахиваешься, иногда издали залетает - и без всякеого ВБРа. А на арте свет снимать - это нормально, ничего интересного нет, минус тебе
  • Плюс 10
Игроки
629 публикаций
8 504 боя

Банально!

Да и всем пофиг что твой друг "Коля" попал в Светляка на арте и просит друга "Алекс"андра пропиарить его  :Smile_trollface-3: .

Изменено пользователем xjeefox
  • Плюс 1
Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
30 Дек 2012 - 00:04 пользователь grinya077 сказал:

Мой друг на Gw Panther'е с хода попал в светляка)

Видео :

(Сорри за лаги, у него комп уг)
Николай попал в союзный т-50-2?
  • Плюс 1

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
669 публикаций
16 202 боя
С Гиви светляка снять? Да ничего удивительного с её точностью и скоростью полёта снаряда
Каждый человек по своему прав, а по моему нет
Игроки
43 публикации
74 121 бой
30 Дек 2012 - 00:05 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

и что? При чём тут ВБР? Иногда бычком по урне в упор промахиваешься, иногда издали залетает - и без всякеого ВБРа. А на арте свет снимать - это нормально, ничего интересного нет, минус тебе

я шоке... 10 тысяч боев, а нуб нубом... Арта в бой входит не для того, чтобы светляков отлавливать, а чтобы помогать валить ТТ и ПТ. А во-вторых, ты даже на ТТ на ходу в светляка не попадешь, а на арте на ходу тем более, когда разброс на весь экран.... Эх, Алеша... удали игру, не позорься

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 606 публикаций
43 779 боёв
Дааа , повод создать темку ... я на арте не раз светляков глушил и не один я , но ты посмотри сколько по этому поводу создано тем ? Поискал ?  Много нашел ?
  • Плюс 1
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
30 Дек 2012 - 00:11 пользователь Scorpion_Star сказал:

я шоке... 10 тысяч боев, а нуб нубом... Арта в бой входит не для того, чтобы светляков отлавливать, а чтобы помогать валить ТТ и ПТ. А во-вторых, ты даже на ТТ на ходу в светляка не попадешь, а на арте тем более, когда разброс на весь экран.... Эх, Алеша... удали игру, не позорься

статы сравни и удали игру сам. Если не можешь свет на арте снять, это твои проблемы
  • Плюс 1
Игроки
709 публикаций
92 583 боя
в ЛРН как то видел, т92 вообще без сведения (но стоя на месте) ББ попал в летящего на полной скорости т50 2
  • Плюс 1
Игроки
629 публикаций
8 504 боя
30 Дек 2012 - 00:11 пользователь Scorpion_Star сказал:

я шоке... 10 тысяч боев, а нуб нубом... Арта в бой входит не для того, чтобы светляков отлавливать, а чтобы помогать валить ТТ и ПТ. А во-вторых, ты даже на ТТ на ходу в светляка не попадешь, а на арте на ходу тем более, когда разброс на весь экран.... Эх, Алеша... удали игру, не позорься

Сравнив ваши статы хочу сказать, что нуб тут только ты!
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Хм. С другой стороны - если арта снимала свет- то где остальное, так сказать стадо команда?

Раньше, по крайней мере, было как бе правило - помоги арте ( сними свет) - и арта поможет тебе. Сейчас же- такого нету, в рандоме- каждый сам за себя и плевать на остальных...Или я не прав?

• Плюс 2
Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв
Неоднократно сам такое творю и что, причем тут ВБР?
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Игроки
1 606 публикаций
43 779 боёв
30 Дек 2012 - 00:14 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

статы сравни и удали игру сам. Если не можешь свет на арте снять, это твои проблемы

не обращай внимания .Собака лает  -караван идет
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
74 121 бой
30 Дек 2012 - 00:14 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

причем тут стата )) если ты Алеша, тебе никакая стата не поможет... У тебя еще и со зрением хреново, где ты прочитал что я не могу попасть, речь о тебе идет... Я уверен что ты не попадешь. А гнилой базар вести все умеют... а как на деле, ты нуб... видно по сообщениям, на ходу на арте без проблем можно попасть в светляка, не смеши народ, олень

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
30 Дек 2012 - 00:17 пользователь ValdasLT сказал:

Хм. С другой стороны - если арта снимала свет- то где остальное, так сказать стадо команда?

а команда занята, от света арта часто сама отбивается. Так что если других засветов нет стреляю по летящему свету - а вдруг? Мне тогда от него в ближнем отбиваться не придётся
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
30 Дек 2012 - 00:19 пользователь Scorpion_Star сказал:

причем тут стата ))

ихихи, стата враньё, мерило скила игрока только его заявление "я папка, мамой клянусь!!11"

Когда научишься играть, а также читать и понимать сообщения, тогда приходи, а пока не смеши народ, убогая ущербность

• Плюс 3
Игроки
123 публикации
15 573 боя
Блин, я чем-то с вами хотел-то поделится а вы дружно взяли и... заминусовали меня) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...