Перейти к содержимому

Lowe vs. T34

anonym_Fgs4c3VujMF5

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
31 094 боя
29 Дек 2012 - 20:14 пользователь naf_nif_nyf сказал:

Но лёву тоже хочу хоть он и картон ,но большинство даже ромбом его не ставят в игре и страдают и горят .

был токой,поствил передомной ромбом,всеравно пробил и всеравно подполил :Smile_trollface-3:

Игроки
93 публикации
44 389 боёв
29 Дек 2012 - 19:58 пользователь _Dmitry_Lavrinenko_ сказал:

Лева.

К тому же у него хоть какая-никакая броня в корпусе есть.

Броня в корпусе, не смеши,   на  ИСе-3 я ее не замечаю!!!!!!

Игроки
542 публикации
20 563 боя
29 Дек 2012 - 20:14 пользователь Nikitochka2 сказал:

__KidRock__ , я сравниваю именно с Lowe

Расскажи мне свое видение на подбой,ну очень хочу услышать,как по твоему он работает и в чем его фишка на Т34??
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
14 публикаций
68 275 боёв
SAVICHHIL,мы говорим про премы,а твой ис3 и Lowe порвёт и с т34 тоже ( но может будет трудно ) =)

Игроки
728 публикаций
31 094 боя
29 Дек 2012 - 20:17 пользователь SAVICHHIL сказал:

Броня в корпусе, не смеши,   на  ИСе-3 я ее не замечаю!!!!!!

мы ее с 6,а голдой и с 5 не замечаем :Smile_trollface-3: Изменено пользователем LDorado

Игроки
294 публикации
17 боёв
Над короче на тесте ещё раз пробнуть лёву)
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг :Smile_girl: .

Игроки
839 публикаций

Т34 - ужасное сведение, ужасный обзор, ужасно долгая перезарядка. Лечим модулями и перками.

Лев - фигенское сведение, посредсвенный обзор, посредственный перезаряд.

Зато! Т34 - горим раз в столетие, непробиваемая маска (ИС-4 с голды не пробивает в упор), лучшая альфа среди премов, нубы не знают уязвимых точек на башне. Даже нубы могут пробить в ВЛД/НЛД - брони там нет.

Лев - горит от попадания в НЛД, ВЛД, борт, корму, однажды загорелся даже от попадания в бок башни, хорошая альфа, рикошетящая башня и маска. Даже нубы могут пробить в ВЛД/НЛД - брони там нет.

Сам взял Т34, ибо альфа - залог фарма + красивый он, америкашка...)

UPD: у Т34 так-то еще пробитие лучшее среди премов 247 мм (а это больше, чем у Е-100!!!). С голдой шьюет того же Е-100 в ромбике в НЛД.

Изменено пользователем Angelwingjke
  • Плюс 2

Игроки
206 публикаций
16 528 боёв

альфа т34 наше все)

лев горит каждый бой, если СИЛЬНО повезет, огнетушитель останется целым, т34 если раз в 10 боев подожгут удивляешься как огнетушителю)

Изменено пользователем Sponde

Игроки
34 публикации
16 606 боёв

Самая большая проблема Т-34 эта скр сведения и точность пушки. на дальней дистанции с этим возникают проблемы, но выручает пробитие и альфа урон, что очень даже не плохо.

Проблема льва состоит лишь в одном (мое мнение) эта динамика танка, двигатель слабоват, но в ост очень даже ничего, по поводу альфы возможно маловат, но выигрывает по дпм, и скорости перезарядки, самый большой плюс Льва пушка, точная быстро сводится хорошо пробивает.

Если на льва прокачать "Боевое братство" и поставить "Вентилятор" то перезарядка "9.91 сек". без "Вентилятора" и "Боевого Братства" перезарядка около "10.30"

Если по поводу фарма, то тут однозначно сказать нельзя кто больше фармит, Лично мой рекорд на Льве "169 тысяч" и них чистыми больше "120". На форуме выкладывали скрины, на Т-34 что там больше "200 тысяч" привозили,

но опять же надо думать что деньги дают за нанесенный урон,и чтоб вывозить за бой больше "150 тысяч" то думаю урона надо нанести около 5-6 тысяч.

Так что решай что выгодней.

Лично у меня Лев на котором 1200+ боев, лично я им полностью доволен.

Удачи в выборе решения.

• Плюс 2

Игроки
14 публикаций
68 275 боёв
__KidRock__, cколько было ситуация когда меня подбой спасал ! Расскажу один случай ( один из ярких примеров ) я во взводе ( т34 + т34 + Lowe ) и вообщем ситуация такова что на меня с горы маус выезжает таранит и 200 хп потерял даже если сравнивать по массе маус и т34 согласись это немного и именно и из за этого мне потом маус остался на 4 выстрела так что  сам попробуй потом мне расскажи честно да того как я его установил у меня было мнение как у тебя сейчаас !

Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
Да бери обоих, по-моему, тебе вообще пофиг сколько премов брать, сейчас 4 будет 6, вот сам и сравнишь, какой тебе больше по душе.

Игроки
542 публикации
20 563 боя
29 Дек 2012 - 20:21 пользователь Nikitochka2 сказал:

__KidRock__, cколько было ситуация когда меня подбой спасал ! Расскажу один случай ( один из ярких примеров ) я во взводе ( т34 + т34 + Lowe ) и вообщем ситуация такова что на меня с горы маус выезжает таранит и 200 хп потерял даже если сравнивать по массе маус и т34 согласись это немного и именно и из за этого мне потом маус остался на 4 выстрела так что  сам попробуй потом мне расскажи честно да того как я его установил у меня было мнение как у тебя сейчаас !

Я тебе расскажу для чего нужен подбой:) Я конечно может не так опытен как ты,у тебя целых 1100 боев,куда уж мне. Подбой абсорбирует урон от СПЛЕША,но от прямого попадания фугасного снаряда НЕ помогает вообще.Случай с тараном единичный,он не стоит того чтобы утяжелять танк на тонну и терять динамику,а еще и занять слот,когда можно поставить что нибудь гораздо полезнее

Игроки
542 публикации
20 563 боя
29 Дек 2012 - 20:19 пользователь Sponde сказал:

альфа т34 наше все)

лев горит каждый бой, если СИЛЬНО повезет, огнетушитель останется целым, т34 если раз в 10 боев подожгут удивляешься как огнетушителю)

"Чистота и порядок" очень сильно помогает,загораюсь на льве крайне редко,только если до этого был крит двигла.

Игроки
465 публикаций
54 250 боёв
34 неплох, при хорошей игре, получал до 24 попаданий (играя корпусом, подставляя гусеницы), через всякие холмы удобно башней играть, про льва не скажу, у меня его нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...