Перейти к содержимому

Идеальный Мир Танков

RocketDog

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
14 222 боя

Вот таким должен быть ВОТ!

Вот оно бодрое танковое рубилово,стенка на стенку.

Абсолют в рандоме )

http://img526.imageshack.us/img526/5716/shot014oy.jpg

Uploaded with ImageShack.us

PS:сегодня утром,рандом.

Я просто за 10к боев такого в рандоме ещё не видел )

Реплеи к сожалению не пишу,но это было реально мясо,веселое такое мясцо )

• Плюс 6
внимание!
модерация данного сообщения приводит к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
  • 2 недели назад......
Игроки
195 публикаций
70 297 боёв
Полностью согласен, что на данном этапе игры его величество рандом должен создавать такие команды.
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем.
Игроки
10 публикаций
26 505 боёв

Привет.

Не совсем в тему, но со стремлением к идеальному. :Smile_teethhappy:

Почти везде "Вы не можете создавать ...", может отсюда просочится :)

Суть:  

после введения режима "Штурм" и по сей день, с некоторым удивлением наблюдаю, что разрабы

интерфейса никак не сообразят, что команде в защите  лучше писать  в заголовке   "ОБОРОНА", а  не

"ШТУРМ".  И технически вполне реализуемо.

Прошу извинить за то, что вклинился.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
Красота, а самое главное 5 арт нет

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
3 публикации
11 653 боя
Собственно ты прав RocketDog, что данная игра в всоем принципе называется мир танков (или резервуаров)(первоначальное название танков), но как мне кажется в определенный момент, большинство игроков пошлет разрабов (ну они знают куда их могут послать), за банальное засирание замысла, неисправленных багах, и банально тупых коммерческих интересах. Посмотрю что будет нового в 0.83, если нихрена кроме танков, то трабленная  версия хорошей задумки мне не нужна и пойду снова в БФБЦ 3. Сори если задел чьи-то чувства или интересы.
  • Плюс 2
Игроки
2 927 публикаций
52 831 бой
09 Янв 2013 - 04:16 пользователь Kan2Kan3 сказал:

Собственно ты прав RocketDog, что данная игра в всоем принципе называется мир танков (или резервуаров)(первоначальное название танков), но как мне кажется в определенный момент, большинство игроков пошлет разрабов (ну они знают куда их могут послать), за банальное засирание замысла, неисправленных багах, и банально тупых коммерческих интересах. Посмотрю что будет нового в 0.83, если нихрена кроме танков, то трабленная  версия хорошей задумки мне не нужна и пойду снова в БФБЦ 3. Сори если задел чьи-то чувства или интересы.

начинай переходить-ничего качественно нового ждать не приходиться
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
912 публикации
43 196 боёв
балансер иногда радует, на 704 стоял второй снизу списка.

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
10 Янв 2013 - 11:37 пользователь Rassomah сказал:

балансер иногда радует, на 704 стоял второй снизу списка.

Ты так говоришь, как будто 704 это как минимум топ ветки. 10 уровней спустя 2 с лихером года после релиза развелось чуть более чем дохрена так то.
Игроки
63 публикации
36 121 бой
07 Янв 2013 - 23:10 пользователь Yug50 сказал:

Привет.

Не совсем в тему, но со стремлением к идеальному. :Smile_teethhappy:

Почти везде "Вы не можете создавать ...", может отсюда просочится :)

Суть:  

после введения режима "Штурм" и по сей день, с некоторым удивлением наблюдаю, что разрабы

интерфейса никак не сообразят, что команде в защите  лучше писать  в заголовке   "ОБОРОНА", а  не

"ШТУРМ".  И технически вполне реализуемо.

Прошу извинить за то, что вклинился.

Собственно, причем тут "ОБОРОНА" к "ШТУРМУ", если "ШТУРМ" это режим - и пишется НАЗВАНИЕ РЕЖИМА, а не что надо делать команде.
Игроки
912 публикации
43 196 боёв
10 Янв 2013 - 19:44 пользователь anarhoid сказал:

Ты так говоришь, как будто 704 это как минимум топ ветки. 10 уровней спустя 2 с лихером года после релиза развелось чуть более чем дохрена так то.

Это было когда он был топом ветки.

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
62 публикации
46 326 боёв
Вчера на 13-90 3 боя подряд по 7 светляков, 4 арты и догадайтесь сколько боевых танков -  правильно угадали 4 танка. Это было феерическое шоу.. На миникарте зеленые и красные тераканы мечутся по полям и лесам.Артиллерия  - бедные, мне их было жаль по хорошему, не успевали менять лампочки. Давно Варгейминги так не отжигали.

Молодость бывает только раз..

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
11 Янв 2013 - 08:30 пользователь qwestor сказал:

Вчера на 13-90 3 боя подряд по 7 светляков, 4 арты и догадайтесь сколько боевых танков -  правильно угадали 4 танка. Это было феерическое шоу.. На миникарте зеленые и красные тераканы мечутся по полям и лесам.Артиллерия  - бедные, мне их было жаль по хорошему, не успевали менять лампочки. Давно Варгейминги так не отжигали.

Может проблема в игроках? Ты вот тоже на светляке был, между прочим.

А вот почему светляков столько... Ах да. Акция же. А на чем фармить дозорных, как не на свете?

Игроки
56 публикаций
74 952 боя
были бои когда попадались все тт и тока по 1 свету на команду,рубилово было,а как зайдешь артой так по 5-7 светляков и игра превращается в постоянные гонки на арте, чтоб не завалили.
Игроки
1 623 публикации
52 089 боёв
11 Янв 2013 - 17:15 пользователь anarhoid сказал:

Акция же. А на чем фармить дозорных, как не на свете?

Именно поэтому С-51 в ангаре, пока акции не кончатся.

Звезды снимаю.

ЗЫ Не только в "дозорных" дело - еще скидки на всякие "прелести" - сам вчера пол-дня на "допихатель" фармил на светляке =)

Игроки
210 публикаций
36 502 боя
09 Янв 2013 - 04:16 пользователь Kan2Kan3 сказал:

Какието подсосные бомжи заминусовали парня, а напрасно) Ведь он прав. Танки гниют и скоро никому не будут нужны. Не будем обьяснять почему. )))

И  даже WorldofPlanes не затащит) ПОра вам ребятки уходить отсюда, вы и так срубили достаточно бабла.

• Плюс 1
Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
Идеально когда все на артах, а ты на Мыше

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
10 публикаций
39 676 боёв
я пишу фигню я знаю,но хочется просто помечтать а вдруг когда нибудь моя мечта сбудиться)))В игре уже для реалистичной обстановки летают бабочки,птицы, самолеты!Хочу чтоб бегала пехота для красоты!Обстановка реального боя то е одушивить бой царицей полей пехотой!спасибо
Я всех рад видеть!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...