Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

Есть такая тема... Я вкачал все танки что хотел.  ГК не интересует, т.к. это та же абсолютка с обязательными голдснарядами. Рандом не заставляет больше кровь бурлить, даже с халявным премаккаунтом. Карты изучены и так же не греют... Рандомных не предвидится- нет техвозможности.

Нужны квесты! Боссы! "Итемы" и т.п.   Белый Тигр - был интересный вариант.  Лично мне нужны похожие события в нашей игре. Не новые ветки, которые я не буду уже качать. Ни голда за серебро, которая и так не была проблемой.... Ни голдаптечки за серебро, т.к. вообще ими не пользуюсь...

В противном случае данная игра станет "вашей", т.к. я уже стал намного меньше гонять и нет особого желания жмакать на ярлычок WOT в панели запуска.

Вот как то так )

• Плюс 5

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

ты не приоритетный клиент (с)

хочешь квестов, боссов, итемов - ошибся игрой.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62

Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
За год, что играю не вышло ни одного патча, который бы меня порадовал и ничего нового в геймлей не добавили. Танки добавляют регулярно, а нужны они кому-то, большинству, думаю нет. Наоборот, то что танков все больше и характеристики все более экзотические только добавляет сумбура. Пока человек прокачает пару веток, игра ему уже надоест своим однообразием. То есть изначальная концепция игры была и остается хорошей и продолжает нравиться новым игрокам, но она абсолютно никак не развивается, а скорее деградирует. И те кто поиграл уже какое-то время это понимают. А графика и звук это скорее косметические переделки, важные, но далеко не приоритетные.
  • Плюс 1

Игроки
217 публикаций
29 800 боёв

Вкачал все танки, которые хотел? Попробовал всего 1 ТТ 10 лвл, 2 СТ 10 лвл и горд.

Пробуй другие танки, вдруг они тебе тоже понравятся.

Если не будоражит и нет желания: "Не играй в танки" - потеря для танкового сообщества не велика.  :Smile_sceptic:

- Что есть величайшая иллюзия этого мира?
- Невинность, брат мой.

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
Жди историчных/гаражный боев. Тем-боле на ЛЖ обсуждение о них идет во-всю. Наверняка к ним начали усиленно готовится.

Игроки
124 публикации
31 809 боёв
а фармить опыт и голд на мобах, а потом ходить в инстансы за очередной фиолетовой шмоткой не надоедает? Надоело - играй в другую игру, тебя никто не заставляет.

Игроки
235 публикаций
10 515 боёв
Для начала нормальный баланс пусть сделают! Было по 10 арт в каждой команде, теперь по 10 ЛТ :Smile-angry:

Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв

"даже с халявным премаккаунтом."

:arta: что ты имел ввиду ?

Игроки
217 публикаций
29 800 боёв
28 Дек 2012 - 12:39 пользователь bsst сказал:

Мама с папой платят за него  :Smile_trollface-3:  Как вариант.

• Плюс 1
- Что есть величайшая иллюзия этого мира?
- Невинность, брат мой.

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
28 Дек 2012 - 12:39 пользователь bsst сказал:

Акционные коды на прем.

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
28 Дек 2012 - 12:35 пользователь Undermaider сказал:

Вкачал все танки, которые хотел? Попробовал всего 1 ТТ 10 лвл, 2 СТ 10 лвл и горд.

Пробуй другие танки, вдруг они тебе тоже понравятся.

Если не будоражит и нет желания: "Не играй в танки" - потеря для танкового сообщества не велика.  :Smile_sceptic:

Я не горд. Я вкачал то что хотел. Не надо меня истолковывать и трактовать.

Другие пробовал, каждый тест пробую )

Совсем надоест- так и сделаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...