Перейти к содержимому

Неадекваты...

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
3 311 боёв

Есть вопрос, что делать ущербными игроками которые занимаются умышленным тим-атаком?

Ведь еще попадаются на какой-то говновозке, пардон за мой французкий, раз пальнешь-развалиться ,сделает ведь скрин за ТК и еще виновным окажешься... сам скрин не делал... ну и так,для общего развития, на будущее.

• Плюс 2
Игроки
190 публикаций
62 955 боёв
только скринить и в сапорт,другово выхода нет,головняк...

Все "ошыбки в рщетах" имеют конкретную цель- улутшение дойности стада, и таким методом надои повышаются даже у быков осеминителей
Игроки
8 публикаций
3 311 боёв
28 Фев 2011 - 04:24 пользователь AndrewSpace сказал:

только скринить и в сапорт,другово выхода нет,головняк...

Ну просто бой изначально потерян получаться, а если, например, запечатлеть как начинаться ТА, систематически, пару скринов... а потом самосуд ;)  и тоже, самому скрин сделать ?
Игроки
1 067 публикаций
30 992 боя
28 Фев 2011 - 04:29 пользователь Sp3c сказал:

Ну просто бой изначально потерян получаться, а если, например, запечатлеть как начинаться ТА, систематически, пару скринов... а потом самосуд ;)  и тоже, самому скрин сделать ?

если оба отправите скрины - обоих забанят, потому что вы оба наносили тимдамаг.

http://1311672286
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Скрин в саппорт. Если на говновозке слабом танке - скорее всего нубы, которые даже не в курсе правил. Бан научит.
Игроки
8 публикаций
3 311 боёв
28 Фев 2011 - 04:31 пользователь fzfx сказал:

если оба отправите скрины - обоих забанят, потому что вы оба наносили тимдамаг.

Ну да... логично, что-то типа превышения мер самообороны =)
Игроки
8 публикаций
3 311 боёв
28 Фев 2011 - 04:33 пользователь AAviatoRR сказал:

Скрин в саппорт. Если на говновозке слабом танке - скорее всего нубы, которые даже не в курсе правил. Бан научит.

Здесь бы "воут на кик" в игре пригодился.
Игроки
1 067 публикаций
30 992 боя
28 Фев 2011 - 04:33 пользователь Sp3c сказал:

Ну да... логично, что-то типа превышения мер самообороны =)

считайте, что типа этого. =)

лично я понимаю, что гораздо круче, когда убиваешь сразу все танки тимдамагера или тимкиллера на несколько суток (бан), нежели только один танк на один бой.

http://1311672286
Бета-тестеры
195 публикаций
21 047 боёв
Как только получаю намеренный тимкилл, как правило это происходит в самом начале боя, сразу скрин, выход из боя и в тп, а то в последнее время наблюдается картина - вальнут, а потом "ой случайно, извини", ну-ну, верю, верю.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Здесь бы "воут на кик" в игре пригодился.

Вообще я за...но хз чего его не вводят. Возможно из за неадекватных действий игроков...ну типа допустим у арты там 0 фрагов и т.п. разведут базар мол арта нихрена не делает, проголосуют и кикнут ни в чем не виновного игрока. А то что у него поврежденных куча до лампочки. Возможно такой аргумент у разработчиков? Здесь же куча игроков у которых хз че в голове :)

Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
28 Фев 2011 - 06:16 пользователь AAviatoRR сказал:

Вообще я за...но хз чего его не вводят. Возможно из за неадекватных действий игроков...ну типа допустим у арты там 0 фрагов и т.п. разведут базар мол арта нихрена не делает, проголосуют и кикнут ни в чем не виновного игрока. А то что у него поврежденных куча до лампочки. Возможно такой аргумент у разработчиков? Здесь же куча игроков у которых хз че в голове :)

Достаточно простого условия. "воут на кик" применим только у игрокам у которых в банном бою был тим-килл союзника, этого в 99% случаев хватит.
Игроки
21 публикация
2 640 боёв
А если я случайно повредил союзнику гуслю тараном, а он меня начал сливать, кто виноват? :unsure:

Уничтожай врага

Будь мужиком

Игроки
510 публикаций
25 503 боя
Какой ещё вотекик ? Пока будете кикать, он ещё парочку сольёт и пожелает вам "Пока задроты!", а бой то уже проигран, и в следующем бою будет тоже самое. Тут бан нужен или суровый штраф по деньгам. Некоторые игроки которым игра поднонадоела занимаются тиммкилом чтоб развеять тоску.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...