Перейти к содержимому

Жесть!!!

TOBAPULLL_KOT

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
17 боёв
Щас угадаю, ТС артовод недовольный.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг :Smile_girl: .

Игроки
140 публикаций
33 513 боёв
27 Дек 2012 - 12:11 пользователь naf_nif_nyf сказал:

Ну и пусть гоняют на светляках,это лудше чем куча града с небес.

+1

Игроки
364 публикации
73 741 бой
такое началось ещё вчера по 4 топ тт на команду потом по 4 арты и куча света

Игроки
15 725 публикаций
61 043 боя
27 Дек 2012 - 12:07 пользователь dimakot28 сказал:

Вроде вышло серверное обновление! ВРОДЕ АРТЫ СТАЛО МЕНЬШЕ! Но начали твориться другие приколы! Вот например!

доигрались артотроли
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
354 публикации
38 501 бой
27 Дек 2012 - 12:16 пользователь naf_nif_nyf сказал:

Щас угадаю, ТС артовод недовольный.

Не угадал! У тебя наверное -10!!!

4886733.gif

Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
27 Дек 2012 - 12:14 пользователь flexobutcher сказал:

Чувствую начинается новая волна тем на форуме только уже по поводу количества светляков)

теперь арта ныть будет))) да и писать в чат ТУШИТЕ СВЕТ теперь уж точно бесмыслено, тем более когда у ребят такая стата! пожалуй через месяц те же нытики начнуть плакать РАЗРАБЫ ВЕРНИТЕ АРТУ, НЕПОНАГИБАТЬ)))

Игроки
146 публикаций
7 360 боёв

А прочитать детали обновления слабо было?

"Как показал анализ статистики, в последнее время наблюдается довольно большое количество САУ в командах, особенно в высокоуровневых боях. Это может оказать существенное влияние на геймплей, а значит, и на общее восприятие игроками World of Tanks.

В связи с этим в рамках серверного обновления решено внести в настройки балансировщика игры ограничение на количество САУ в боях — не более 5 машин в команде."

Игроки
354 публикации
38 501 бой
27 Дек 2012 - 12:18 пользователь Huan_77 сказал:

теперь арта ныть будет))) да и писать в чат ТУШИТЕ СВЕТ теперь уж точно бесмыслено, тем более когда у ребят такая стата! пожалуй через месяц те же нытики начнуть плакать РАЗРАБЫ ВЕРНИТЕ АРТУ, НЕПОНАГИБАТЬ)))

У тебя стата ужасная!!!

4886733.gif

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
Всё нормально - была куча арт, был вайн, разрабы прислушались, что-то подкрутили, арт стало меньше... "На лицо" - "проделана огромная работа, учтены мнения пользователей, мы славно поработали, кто последний в кассу за премией..."  Через месяц колличество вайна по ЛТ превысит допустимую черту, снова будет "проделана огромная работа..." Это как асфальт меняют на плитку, потом признают, что асфальт был лучше, и кладут его снова, а потом выясняется, что плитка лучше, но нужна другая...и т.д.  Все при деле...
  • Плюс 3
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...

Игроки
2 932 публикации
10 966 боёв
Нерфить ЛТ !! Хватит это терпеть!!
  • Плюс 2

Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
Вам не угодишь. было много арты - стонали... Нереал играть... Бла бла бла... Теперь новая фича. Давайте все дружно начнем погибать: "... ааа!!! столько светляков!!! погадить спокойно в кустах не дают!!!...". Я считаю такое количество света лишь оживит геймплей. Поменьше станет кустодротов. Двигайте попами господа, и всё будет в шоколаде. Хватит вам отсиживаться за спинами товарищей постреливая по их засвету и потом их же парафинить весь бой... Что дескать они слились как нубы, а вы, отцы якобы, потом все разруливаете. Учитесь играть грамотно и активно.
  • Плюс 2
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.

Игроки
354 публикации
38 501 бой
27 Дек 2012 - 12:21 пользователь Estok сказал:

Вам не угоишь. было много арты - стонали... Нереал играть... Бла бла бла... Теперь новая фича. авайте все дружно начнем погибать: "... ааа!!! столько светляков!!! погадить спокойно в кустах не дают!!!...". Я считаю такое количество света лишь оживит геймплей. Поменьше станет кустодротов. Двигайте попами господа, и всё будет в шоколаде. Хватит вам отсиживаться за спинами товарищей постреливая по их засвету и потом их же парафинить весь бой... Что дескать они слились как нубы, а вы, отцы якобы, потом все разруливаете. Учитесь играть грамотно и активно.

Вы наверное все НЕ УМЕЕТЕ читать! Никто не ноет! Просто констатация факта!!!! По мне так пусть каждый бой так будет!!! Легкие фраги!!!

4886733.gif

Игроки
393 публикации
39 798 боёв
По мне так лучше 6 светляков, чем 6 арт. Так что всё норм. Раньше, вместо этих 8 светляков было бы 6 арт и по 2 света на команду. Вы снова хотите этого? Я лично нет. Играем, не ноем.

Мой кумир №1: xxxmixxx
Мой кумир №2: _i_ravenor_i_

Мой кумир №3: Vanek_21rus123
В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель.

Игроки
1 публикация
20 777 боёв

А может дело просто в том: кому на что везет))

меня например вообще не трогало кол-во арты как до обновления, так тем более и после. Ну было её много и было, с такой же вероятностью попадались бои где арты вообще не было, в любом случае получалось нормально играть и нагибать...

(имхо)

• Плюс 2

Игроки
21 публикация
8 994 боя
по-моему, уже пятая или шестая тема за сегодняшнее утро про лт

Игроки
58 публикаций
22 916 боёв
27 Дек 2012 - 12:10 пользователь 4EPHIKA сказал:

ТС это Вам за то что вы пользуетесь дополнительными программами.

Чуш какуюто ляпнул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...