Lac0sTe89 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 25 публикаций 23 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Вы знаете у меня был случай когда взвод из 3 КВ-5 стояли на малиновке на базе и ничерта не делали, и вот... когда разобрали всех... Парни тупо поехали и набрали по 3 фрага-с 1 стороны плохо поступили, а вот с другой после общения с ними я понял веселую мысль- собрались ребята во взвод и всех 3х бесит что им мешают играть, вот отстоялись они и поехали когда на карте пусто стало)) Ссылка на комментарий
Codaver Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 6 публикаций 59 400 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 09:22 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Мама дорогая ошибок больше, чем у двоечника пятиклассника ты не врешь, что дохтур?Свои запятые расставь! Не надо, за кем-то следить! В себе ошибки находи, исправь, и ВОЗРАДУЙСЯ!!!! Ко мне на стол большенство из вас и теоретически, попасть не может, я больше по кесоревым сечениям. Но если вам так удобнее, то я учусь в 10 классе, школьник, нуб, олень, мясо!!! Проблема не в лигах, а в ГОЛОВАХ!!!!!! Ссылка на комментарий
Barkhan Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 323 публикации 28 029 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 09:54 пользователь ironscorp сказал:У тебя и других одинаково пишущих не бред? Откуда инфа? Было бы да кабы!? Умничаете под копирку. Кто на каком тесте проводил испытания разделения по каким бы то ни было критериям?Просто подключи мозги. Сценарий очевиден. Если собрать всех игроков со статой равной 60% и оставить их играть на длительное время друг с другом, то очевидно, что кто-то будет сильнее, а кто-то слабее. И совершенно очевидно, что у слабейших стата поползет вниз. Именно стата, а не умение играть. Ссылка на комментарий
vvariagg Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 223 публикации 23 953 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 08:11 пользователь Starpolaris сказал:Так тому и быть,значит не *** мне делать во второй,я за честный спортивный принцип,ну вот на *** команде *** с 40 процентами побед.которые бьют своих, тупят,стоят в кустах? Я думаю ты не станешь спорить с тем,что если у игрока около 50 процентов ,то его калекой уже не назовёшь,да ,далеко не про, но это нормальный средний уровень.я вот нуб, олень...как только меня не называют...иногда игра прет, но в основном не очень! рученки-то кривые :) .стата у меня конечно же боевая, пару раз своих мочил. едит какой-нибудь передо мной и тормозит специально гад (конечно же кричит что кругом олени, нам ***...пальнешь пару раз рядом, а ему все равно - дупло свое повернет и смотрит...приходится кончать утырка). иногда и арту свою закрываю телом, когда все базу бросили...иногда и в кустах прячусь, когда фланг оставили...за фрагами и за статой не гонюсь (может в этом-то и минус как раз)...помогаю чем могу, но рученки-то кривые пока, не все же с прямыми играть начали! А стата ваша упадет если играть с себе равными начнете - это как пить дать! Т.ч., имхо, рандом в поряде! Ссылка на комментарий
anonym_Z07NgsECHdOh Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 119 публикаций 27 336 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Информация к размышлению... Если с 1го же боя я на Т150 (игру начинаю ВСЕГДА с него) проигрываю - перехожу на другой сервер... Там гарантированно ПОБЕДА!!! ПОЧЕМУ??? если на каком то танке идут 2 поражения подряд - я этим танком больше НЕ играю в тот день (плевать мне на бонус)... На других танках (в гараже их 9 шт - честно, это напрягает... Больше 5 штук иметь, считаю, не нужно...) больше побед - нежели поражений :) В данный момент, мне больше интересно получать Мастера, нежели поднимать стату... оленемером пользуюсь - и он реально помогает, - с кем я бы "пошел в разведку", а с кем нет... Вот такие мои суждения... Ссылка на комментарий
__AL Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 3 160 публикаций 40 065 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 09:49 пользователь XAPEK999 сказал:Берем группу ваших оленей в 48% побед, они играют меж собой и стата у них будет опять разлетится от 48-60%. У тех кого будет 55% попдаду к среднекам, а у тех такой же разброс 48-60%, те кто были 48% попадут к лигу оленям, там у них станет опять 55% они обратно в среднюю, но скилом не тянут, и снова к оленям, и будет ВЕЧНАЯ МИГРАЦИЯ!Если брать сферического оленя в вакууме, то игроки со скиллом 48% сыграют между собой строго 50/50. Вернее 49/2/49. Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 09:33 пользователь zarg32 сказал:а кто валит на команду? игра сама по себе командная. если рассуждать так что каждый сам по себе и получаются сливы.в пример, когда стоишь на ПТ и ждешь когда высунется ТТ, вдруг в переди тебя встает СТ. - вот непонимание и игра в одно лицо.вот собственно пример моих слов:http://4put.ru/pictures/small/488/1499645.jpg http://4put.ru/pictures/small/488/1499646.jpg хоть и противник наносил урон по нашей команде стабильно, но мы их тупо передамажили со стабильным результатам по топам. я ДПМил по приоритетным целям, да еще и светил. "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
Dontava113 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 141 публикация 32 996 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Это уже обсуждалось сотни раз... я думаю лучше было бы если ВБР раскидывал не по % побед, а по КПД, к примеру от 1000 до 1500 , до 1000, и свыше 1500... Ссылка на комментарий
ironscorp Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 59 публикаций 44 739 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 09:58 пользователь Barkhan сказал:Просто подключи мозги. Сценарий очевиден. Если собрать всех игроков со статой равной 60% и оставить их играть на длительное время друг с другом, то очевидно, что кто-то будет сильнее, а кто-то слабее. И совершенно очевидно, что у слабейших стата поползет вниз. Именно стата, а не умение играть.Подключил. Так уж и быть. В каше из 55-60 % так и будут переходить вверх-вниз. До 50% не скатится-то. А кто скатится? Те у кого взводно-ротные танки не будут тащить. В итоге только тупой захочет престать дрыгать лапками и пойдет на дно. В игре я вижу тенденцию только на верх. Вот их и бесит присутствие любителей покататься в СВОЁ удовольствие!!!!!!!!! Мне тоже противно смотреть на таких. Бывает и сам как олень сыграешь. Всё бывает. Разрабы говорили: читайте-смотрите гайды-воды. Неееет олени сами знают как лучше построить игру. По-своему.... на слив... Ссылка на комментарий
Spealman Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 1 107 публикаций 44 385 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Всё что стоит сделать, это разделить серваки по возрасту игроков с интервалом 5 лет. С удивлением узнал месяц назад, что играют и 7-ми летние дети. Каждый аакаунт нужно привязать к дате рождения игрока.Передачу аккаунта карать баном.А так будет:7-12 лет ру412-17 лет ру117-22 лет ру322 и выше ру2 почему ру2 к 22 годам и выше - меньше лагает, это больше необходимо игрокам с мозгом. ИМХО.А так на усмотрение администрации, ну или голосование устроим. 1 Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана. Ссылка на комментарий
BOREY_00 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 49 публикаций 36 854 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Во всех реальных видах спорта существуют лиги,где игроки номере роста мастерства переходят из низших в ввысшие.Чем киберигра оличается от реального спорта,если в ней есть рост мастерства игрока (стата и РЭ)??? Ссылка на комментарий
ironscorp Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 59 публикаций 44 739 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 не на ру2 а в маскве тебе отморозило моск. Ссылка на комментарий
del1633101 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 97 публикаций 22 242 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 10:26 пользователь Spealman сказал:Всё что стоит сделать, это разделить серваки по возрасту игроков с интервалом 5 лет. С удивлением узнал месяц назад, что играют и 7-ми летние дети. Каждый аакаунт нужно привязать к дате рождения игрока.Передачу аккаунта карать баном.А так будет:7-12 лет ру412-17 лет ру117-22 лет ру322 и выше ру2 почему ру2 к 22 годам и выше - меньше лагает, это больше необходимо игрокам с мозгом. ИМХО.А так на усмотрение администрации, ну или голосование устроим. Сервер РУ 3 находится в Германии и пинг у , скажем, Камчатских игроков будет ого-го ... На них плюнуть и растереть что-ли? Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 10:26 пользователь Spealman сказал:Всё что стоит сделать, это разделить серваки по возрасту игроков с интервалом 5 лет. С удивлением узнал месяц назад, что играют и 7-ми летние дети. Каждый аакаунт нужно привязать к дате рождения игрока.Передачу аккаунта карать баном.А так будет:7-12 лет ру412-17 лет ру117-22 лет ру322 и выше ру2 почему ру2 к 22 годам и выше - меньше лагает, это больше необходимо игрокам с мозгом. ИМХО.А так на усмотрение администрации, ну или голосование устроим.ты еще по половым признакам и ориентации раздели. я к примеру хочу играть на РУ 1, там у меня меньше лагов. "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
Stieber Опубликовано: 25 декабря, 2012 Бета-тестеры 726 публикаций 19 080 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 10:27 пользователь BOREY_00 сказал:Во всех реальных видах спорта существуют лиги,где игроки номере роста мастерства переходят из низших в ввысшие.Чем киберигра оличается от реального спорта,если в ней есть рост мастерства игрока (стата и РЭ)???Тем что стата и РЭ показывают положение дел при текущей балансировке и составе команд, кэп. И как тут правильно говорят, если разбивать игроков по текущим типа показателям эффективности, придется тут же разрабатывать новые для рассчета. Пример: есть у нас турниры, слышали, да? Ну так собственно, скажите мне, если Т2-кто-то-там сливает Ред-рота-№-100500 10-15, считать ли мне что Т2-кто-то-там играет хуже, если при попадании в нормальный рандом взводом и те и те выпиливают противника с одинаковой эффективностью и результатом? )))). Ссылка на комментарий
Petrovich_NWE Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 5 187 публикаций 38 164 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 08:54 пользователь Codaver сказал:Знаете, приходишь с дежурства, несколько операций, общий приём больных, общатся на работе с идиотами приходится, зайдёшь в танки, там никого лечить ненадо, //// Стата у меня низкой и останется, а игрок я уже не совсем плохой!!!! Спрашвают как такое мясо в клан взяли?? А у нас клан врачей!!! Мы там, общаемся советуемся, и никого стата чужая не интересует, вместе во взводах удачно играем!!!!!!!Коллега!Вы же знаете наверняка, что все это из учебников по физиологии (скорость реакции и проч.) и психиатрии (способность анализировать, принимать решения и т.д)Если чувство соперничества (даже путем сравнения статистики побед) отсутствует у игрока, то это скорее свидетельствует о пониженном уровне тестостерона. А когда виртуальные самцы перед боем унижают (оскорбляют, как Вы пишете) остальных участников - это избыток тестостерона и, как минимум, деменция, а то и врожденное слабоумие.Не огорчайтесь! Вспоминайте увлекательные занятия на кафедре психиатрии ! PS 1-й ММИ им ИМ Сеченова 1 С уважением, 1%-er, Петрович! Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 10:48 пользователь Petrovich_APN сказал:А когда виртуальные самцы перед боем унижают (оскорбляют, как Вы пишете) остальных участников - это избыток тестостерона и, как минимум, деменция, а то и врожденное слабоумие.Не огорчайтесь! Вспоминайте увлекательные занятия на кафедре психиатрии ! PS 1-й ММИ им ИМ Сеченовада гормоны у детишек играют, че там говорить. в школе можно словить удар в челюсть от "альфа самца", а тут почти все простительно. "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
Petrovich_NWE Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 5 187 публикаций 38 164 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 11:02 пользователь zarg32 сказал:да гормоны у детишек играют, че там говорить. в школе можно словить удар в челюсть от "альфа самца", а тут почти все простительно.Будучи ещё и мотоциклистом, мстительным и злобным , однажды приложил усилия и перевел виртуального самца в реальную жертву... Но это так... Ради фана. Проще просто не заморачиваться и понимать - эти ушлепки просто больные люди, убогие. Их жалеть надо. С уважением, 1%-er, Петрович! Ссылка на комментарий
Frigattenkapitan Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 712 публикации 69 151 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 вставлю свои две копейки по поводу разделения игроков по уровню...25 Дек 2012 - 10:11 пользователь ironscorp сказал:В каше из 55-60 % так и будут переходить вверх-вниз. До 50% не скатится-то. А кто скатится? Те у кого взводно-ротные танки не будут тащить. В итоге только тупой захочет престать дрыгать лапками и пойдет на дно. В любом случае, для 100% боев мы получим нормальное распределение с мат ожиданием 50%. Математика, ничего личного Homo homini - lupus est... Ссылка на комментарий
Petrovich_NWE Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 5 187 публикаций 38 164 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 11:16 пользователь Frigattenkapitan сказал:вставлю свои две копейки по поводу разделения игроков по уровню...В любом случае, для 100% боев мы получим нормальное распределение с мат ожиданием 50%. Математика, ничего личного Простите поправлю 49% 49% и ничьи 2%Гаусс, ничего личного 1 С уважением, 1%-er, Петрович! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации