Перейти к содержимому

Перк "Шестое чувство".

L1NEA1R

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
42 516 боёв

Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта. Доведу до вашего сведения, что перк "Шестое чувство", прокачиваемый командиру танка, зачастую просто не срабатывает, в результате чего танк по-просту "разбирают" , а я стою в шоке, т.к. лампа молчит. Зачастую перк просто срабатывает поздно, в то время как в меня уже ударился вражеский снаряд и нанес урон, только потом загорается лампа (о господи, спасибо, я и сам догадался , что обнаружен). Реплей с моментом уничтожения моего танка, но без сработавшего перка прилагается.

http://wotreplays.ru...-l1nea1r-t-50-2

Изменено пользователем L1NEA1R
  • Плюс 2
Игроки
552 публикации
20 011 боёв
через три секунды после засвета срабатывает, всегда ваш Кэп. Изменено пользователем Yasha_81
  • Плюс 1
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
24 Дек 2012 - 17:36 пользователь semtinal сказал:

перк шестое чувство срабатывает только 3-х секунд после засвета

Ни убавить, ни прибавить..

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
110 публикаций
35 930 боёв
а читать пояснение к перку не судьба или религия не позволяет, Шестое чувство срабатывает через 4-5 секунд ПОСЛЕ засвета
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

Это очень достойный перк :Smile_mellow:

Не нравится тебе убери его напрочь)))вот тогда ты действительно прочуствуешь боль))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
773 публикации
59 035 боёв

Шестое чувство

Описание: Позволяет командиру определять , обнаружен ли его танк противником. Начинает действовать при совершенствовании до 100%.

Цифровое действие: Информация об обнаружении танка появляется с задержкой в три секунды.

Ограничение: Командир.

Согласно ссылки :

http://wiki.worldoft....82.D0.B2.D0.BE

• Плюс 4
Игроки
261 публикация
42 516 боёв
24 Дек 2012 - 17:36 пользователь semtinal сказал:

перк шестое чувство срабатывает только 3-х секунд после засвета

24 Дек 2012 - 17:37 пользователь k1fazoid сказал:

а читать пояснение к перку не судьба или религия не позволяет, Шестое чувство срабатывает через 4-5 секунд ПОСЛЕ засвета

Может сойдетесь уже на 10 секундах срабатывания? Или мб он в конце игры должен сработать? В меня разрядились 2 раза, и лампа не загорелась. Сомневаюсь, что в меня  свелись и просто ждали пока засвечусь.
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
39 616 боёв

через 3 секунды она срабатывает это раз

два- вас без проблем могут убить если вы не переехали с прошлого места после засвета, просто нашару так сказать, и в этом случае лампа не сработает

иногда сбивают лампу моды, попробуйте без них поиграть

• Плюс 1
Игроки
261 публикация
42 516 боёв
Хватит выдумывать причины. Не будьте идиотами (простите за выражение). Просто скачайте и посмотрите реплей, а уже потом коментируйте. Мне ваши фантазии на счет "почему лампа не сработала" не нужны.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...