Перейти к содержимому

по прему вопрос

crazyfr

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
38 911 боёв

вот покупаешь прем,а тут один сервер на профилактике,на остальные очередь....

ув.разрабы некрасиво такто...я например с полчаса оплаченного времени уже потерял...а это как бы по законодательству рф является непоставленной услугой...

• Плюс 7
Игроки
167 публикаций
31 758 боёв

Не смеши) ты из-за 30 копеек в суд пойдешь?))) В Белоруссию с законодательством РФ?)) Почитай пользовательское соглашение, да и разрабы обычно возвращают день према из-за таких работ)))

Мне одному показалось, что автору темы завтра в школу?))

• Плюс 5
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
24 Дек 2012 - 17:14 пользователь beaver2006 сказал:

им законодательство рф побоку, сидят в рб, а головной офис в германии.

в англии
п
Игроки
631 публикация
39 487 боёв
24 Дек 2012 - 17:16 пользователь b00t сказал:

Не смеши) ты из-за 30 копеек в суд пойдешь?))) В Белоруссию с законодательством РФ?)) Почитай пользовательское соглашение, да и разрабы обычно возвращают день према из-за таких работ)))

Тебе одному показалось.

Человек нормально описал ситуацию, а ты как затычка, в каждую *опу суешь свой нос.

• Плюс 6

Марафон на Е-25 - плевок в лицо донатерам.

Игроки
668 публикаций
15 096 боёв

Тьебе неправильно показалось. Автору в школу послезавтра. Завтра праздник.
Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают на вопрос.
Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают встречный вопрос.
Русский форум: задаёшь вопрос, и тебе полчаса всем форумом рассказывают, какой же ты муд*к.
Игроки
37 публикаций
14 365 боёв

Аха, ты смеешься, а на что Буркатовский жене 10-ую норковую шубу покупать будет?  :Smile_trollface-3:  Они на этом деньги тоже делают - сыну купил Премиум на месяц, а он руку сломал и в больницу... ты думаешь мы пошли возвращать деньги, да плевать на эти деньги! Главное рука цела, и денег ещё есть  :Smile-bajan2:  А ты из-за получаса в суд собираешься, поразмышляй... P.S. как задолбали эти форумо-засорители... Лишь бы чего написать...

:Smile_honoring:

Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
и в чем тс не прав? я с ним полностью согласен-оплатил услугу-получи ее с полна, я и смотрю как плакаетесь у кого на месяц прем-что 6 часов простоя-а войдите в его ситуацию-когда чел взял на сутки а тут облом 2 часа уже ну очень много
  • Плюс 1
Игроки
632 публикации
30 464 боя
ПАрни а подскажите купил КВ-5 а экипаж пересадил с ИС-7 и он не горел красным такое что он подходит к КВ-5 ! Его переобучать не надо?? К прем танкам подходит любой экипаж????

Игроки
2 публикации
72 389 боёв
Да не в деньгах дело тут. Подсел недавно на танки, прихожу с работы, покатать решил, и полная ж... Один раз, второй...и т.д. Неприятно, что такое отношение. Рекламы море, теже дети у родителей деньги выпрашивают не на мороженое, а на прем. А тут обломись. Разрабам задуматься надо, а не отвернуться ли люди. Танки ведь не панацея...Лично моё мнение и никого не заставляю так думать.Лишь бы чего написать.
  • Плюс 2
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
24 Дек 2012 - 17:29 пользователь AlisterXM сказал:

Аха, ты смеешься, а на что Буркатовский жене 10-ую норковую шубу покупать будет?  :Smile_trollface-3:  Они на этом деньги тоже делают - сыну купил Премиум на месяц, а он руку сломал и в больницу... ты думаешь мы пошли возвращать деньги, да плевать на эти деньги! Главное рука цела, и денег ещё есть  :Smile-bajan2:  А ты из-за получаса в суд собираешься, поразмышляй... P.S. как задолбали эти форумо-засорители... Лишь бы чего написать...

:Smile_honoring:

по твоему письменному изложению-ты просто ***.
  • Плюс 2
Игроки
90 публикаций
55 151 бой
24 Дек 2012 - 17:32 пользователь Kazakewich сказал:

ПАрни а подскажите купил КВ-5 а экипаж пересадил с ИС-7 и он не горел красным такое что он подходит к КВ-5 ! Его переобучать не надо?? К прем танкам подходит любой экипаж????

да на премы без штрафа. Радуйся!:-)
Игроки
8 публикаций
38 911 боёв

ты не думаешь что тут сидят не только люди твоего школьного возраста?

я деньги зарабатываю потом и кровью,и как бы нет желания дарить просто так их...

• Плюс 2
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Обратите внимание на Пользовательское соглашение.В частности пункт 2.6:

Пользователь сказал:

Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой. Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре. Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Услуги обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В процессе использования таких дополнительных возможностей Пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в Игре. Игровые ценности Пользователей являются условными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями. Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением.

А также:

Пользователь сказал:

Владелец Проекта World of Tanks — Wargaming.net LLP, юридический адрес: Office 415, 60 Cannon street, London, EC4N 6NP, United Kingdom, сайт: www.wargaming.com.

Почитать о правилах компенсации премиум-аккаунта можно тут.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...