albotryas Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 565 публикаций 71 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 На Hans762 "Но когда игрок на форуме начинает прикрывать подобную глупость фразами типа "рука господа"(с), популярности артоводам это не добавляет.Пройтись по теме, набрать цитат?Я, попадая по своему, как бы он не подставился, всегда считаю себя в какой-то степени виноватым, здесь же этим гордятся.В чём я не прав? PS С артофобами спорить бесполезно. А с артофилами - полезно? " Прав во всем, со всем этим соглашаюсь,более того, тоже стараюсь извиниться, когда по собственной глупости или случайности своего задену,НО не всегда успеваешь написать - тыкаю в клаву одним пальцем Ссылка на комментарий
Riont Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 70 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 Умные налево, красивые направо... А мне что, разорваться? (с) Был сегодня на Эль-Халуфе чудный случай. Я на С-51, начало боя (верхний респ), свожусь на верхнем левом углу, ибо там будут бодаться тяжи.Туда же ползут 70% наших. Все чудесно, сползаются... На бугорок вылетает пантерка врага. Как самая быстрая. Я уже сведен, отправляю подарок. Он полетел.Летит. Летит. Все еще летит.Вау! Прилетел! Рядом с пантерой уже нарисовались ИС-3, ИС, тигра. Досталось всем четверым. Ну, я злобно ухмыльнулся, перезаряжаюсь. Раздумываю, знали ли они, когда выезжали на тот бугорок, что снаряд уже в воздухе :)2 минуты спустя. На том же месте стоит тигра 60%, со сбитой гуслей.Стреляю.Оно летииить.....Тигра чинит гуслю и сдает назад. Рядом стаящий ИС-3 тоже откатывается. На место тигры влетает наша Т-44, наша же ПТ, вроде ИСУ, и ИС-3, что характерно, блин, тоже наш.Вся эта компания дружно ловит чемодан.Равновесие, мать-мать-мать. Сижу, грусно читаю все, что обо мне думает команда... Вот как-то так оно бывает. 15 T34, Об.261, Об.268, Cruiser II, Pz 1C, СУ-100, JagPZ E100, Т-54 Ссылка на комментарий
anonym_jLBGLPdZLT8X Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 415 публикаций 26 145 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 01 Мар 2011 - 16:16 пользователь Riont сказал: Сижу, грусно читаю все, что обо мне думает команда...Согласен с товарищем артиллеристом!Пока сам на арте не начнешь играть-не поймешь,как оно происходит.Бывает и тимкилл-накладки есть,и от этого никуда не денешься.Не все задумываются,а тем более знают-сколько арта сводится,сколько летит снаряд и тд. и т.п.Сыграйте на арте хорошего уровня-сами увидите,каково артиллеристам живется,кто арту охраняет?Да никто!Но кнопку исправно жмут все-дайте огня,такие-растакие...Арта-такой же член команды,помните об этом! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_373458 Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 243 публикации 2 760 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 01 Мар 2011 - 16:16 пользователь Riont сказал:Умные налево, красивые направо... А мне что, разорваться? (с)..........Равновесие, мать-мать-мать. Сижу, грусно читаю все, что обо мне думает команда......Точно и смешно! жаль + закончился.И место там на бугорках смешное, там танки иногда, как толпа демонстрантов :) не знаю почему такая ассоциация...Мне там как то 4 раза диктор повторял "накрыл", после одного выстрела :) своих правда в толпе не было.. Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры. Ссылка на комментарий
Xozer Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 5 публикаций 18 695 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 Началось, подпирание ст хами арты это хорошая тактика если идёт середина боя и если вокруг нет вражеских тяжей и пт и ты в этом уверен - так спасаем свою жизнь, тоже самое и с подпиранием пт, а если они есть, или по кр мере на другом краю стоит ПТ типа 152 или объекта и ты её не видишь, снимут остановившуюся в раскаряках с артой ст прям сходу - не нужно переоценивать себя, и думать что арта всегда беззащитна - пт всяко рядом. Как артовод говорю сразу - в такой ситуации если СТ едет в сторону предполагаемого нахождения арты я туда уже свожусь (если нету активного боя с тяжами в другом месте - разворачваться долго и тогда всё меняется) т.е. с момента подсвета до момента выстрела ещё 1-2 секунды на полное сведение выстрел и ещё 2 -3 секунды на полёт снаряда, так вот многоуважаемые ст прочитайте это и примите к сведению - если подлетаете к арте и хотите поклинчеваться то выждите этот первый прилёт потом у вас будет 15 - 20 секунд на клинчевание и разбирание недоразобранного - а это по вашим же меркам 2 - 3 выстрела - все шансы на победу, но вот обратная сторона медали такова - за эти самые 4 - 5 секунд очень многие прям прилетают в арту и учитывая направление движения становятся прям на пути моего, уже летящего, снаряда и далеко не всегда это заканчивается хорошо... Я конечно извинюсь если такое произошло, но в глубине души всёравно считаю себя правым, ибо арта - цель номер один, и снесение арты в начале игры даже ценой потери собственной ст это +. Так же хочется подсказать ст - не едьте светить когда идёт напряженный бой с другой стороны карты - вам арта не поможет, и нечего потом кричать я вам подсветил, у холода топовая пушка 2.5 выстрела в минуту с досылателем - вот и посчитайте сколько времени нужно светить чтобы он успел хотя бы 2 раза стрельнуть.Отдельный комент по поводу подпирания мауса ис3 - это вообще интерестно, я специально из бл9 стрелял маусу в башню - а именно туда ты будешь стрелять если его подопрёшь, так вот пробитие 1 к 5 примерно в упор, в любую часть башни - как ты его на ис3 разобрал очень интерестно, особенно если ис3 маусу на 2 чиха, а маус ис3 ему на 10 если пробитий - как бы патронов не хватит - так что без арты тут явно не обощлось, или без всей остальной команды с другой стороны подпёртого.Да и ещё хотелось бы добавить про вечную вину арты - у меня был бой я набрал 2 фрага, потом народ на меня кричал почему я не поддерживаю их наступления, а я снял хума и гв тигра по трассерам 4 мя выстрелами, и никто потом и не заметил почему это они все так долго живут, просто очередной раз нахамили - было очень приятно. 2 Ссылка на комментарий
SuperKot775 Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 90 публикаций 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 Хотел много написать,все разжевать тупому обидчивому ТСу,но лениво.Напишу кратко,вина валенка только в 1 - ВБР(хотя я обычно в таких ситуациях беру небольшое упреждение).Вины ТСа в случившемся гораздо больше(тупое подпирание противника).А по куче целей рядом с буратино,что то я там ни одной не увидел.А Энск вообще не способствует грамотной работе арты(сам бывало там по 6-7 фрагов делал,а бывало убивал своего(убил 1% ис4 в клинче с 15% вражеским ис4,точнее убил обоих,причем наш ис4 только что выстрелил,а у противника подходила зарядка).Так что запасайтесь валокордином и прочими успокаивающими. 2 В моём гараже: ИС-7 | Maus | 268 | 261 | T-62A | M48 Patton | ИС-4 | Об. 140 | B-C 25t | E50 M | E100 Ссылка на комментарий
Awotik Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 40 публикаций 29 789 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 все конечно правильно. только вряд ли сюда заглядывают те, кричащие и недовольные. поэтому как всегда просто хочется выговориться)) ну и от себя хотел добавить, что арта, стоящая сзади, не может разорваться на 2 фронта, и если с одной стороны ТТ подпирают, а с другой СТ едут к вам, это не значит что она поможет всем, а бывает и такое что про арту забыли и пропустили к ней светляка (которого нужно поймать и поменять позицию - а это время) ну и еще такой момент(проигрывает команда, у арты 0 кил)- это не значит что арта спит, нуб, *** и т.д. возможно, не получилось ваншота, и добил танк другой но повреждения то никто не учитывает и не видит... Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 01 Мар 2011 - 15:31 пользователь zoom70 сказал:суммарный дамаг не указывается во время боя, только фраги. Именно поэтому, когда во время боя я на арте разбираю вражеский тяж до 5% и считаю нецелесообразным тратить на него еще один снаряд и терять время, переключаясь на следующего и так далее, оставляя уничтожение союзникам, в чате начинаются вопли про нубоарту. Фрагов то 0, а именно по ним судят эффективность того или иного игрока в бою. То есть дамаг никак не отображается. Идти в клинч личное дело каждого, но не надо делать из этого культа. Хотя благодаря этому культу у меня на СУ-8 есть значок Камикадзе. Думаю, что не обязательно рассказывать, как это могло случиться? Далее. Задача арты уничтожить наиболее опасного противника, наносящего максимальный урон, и на первом месте идет именно вражеская арта, которая может вынести одним выстрелом союзный тяж, но при этом легко уничтожается благодаря малой подвижности и большим габаритам, если я могу выстрелить во вражескую арту - я буду бить в нее, так как свестись на вражеском тяже удается только со второй-третьей попытки(и не факт, что за 3-4 секунды подлета танк не уйдет на пару корпусов), а на арте - с первой, плюс почти 100% возможность поражения сплэшем. Про стрельбу по СТ из высокоуровневой арты речи вообще нет, если только они не тупят.Касаемо клинча на скрине. Никакой блокировки подвижности клинч сзади не дает, полметра вперед и полная свобода. Есть еще один нюанс. Входя в клинч, ты обездвиживаешь не только врага, но и себя самого, а это не всегда оправдано, особенно в окружении врагов на чужой базе. Недавно наблюдал, как прорвавшийся на базу Лео, ошалев от отсутствия вражеских танков, начал разбирать союзную СУ-8. И таки разобрал ее. Но получается, что он должен был идти на таран? Ведь массы обоих примерно равны. А тут полуторакратное преимущество в весе арты над Т-54. Идти на таран в такой ситуации - крайне безрассудный поступок."я на арте разбираю вражеский тяж до 5%" - лучше иметь 5 убитых врагов, чем 15 по 5% жизни, в игре пока не реалзовано уменьшение наносимого дамага пропорционально хп." Задача арты уничтожить наиболее опасного противника, наносящего максимальный урон, и на первом месте идет именно вражеская арта, которая может вынести одним выстрелом союзный тяж" - но в данном рассматриваем случае, СТ уже вошел в клинч и арта по-любому уже труп (с вер б 95%)"Касаемо клинча на скрине. Никакой блокировки подвижности клинч сзади не дает" - продвижение вперед арте уже ничего не даст, разворот на 180 градусов она сделать все равно не успеет. Вообще как клинчевать, сильно зависит от места и ситуации и соображать надо очень быстро. Я например часто вхожу бок в бок, очень удобно если надо закрыться от прикрытия. Ссылка на комментарий
Xozer Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 5 публикаций 18 695 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 "я на арте разбираю вражеский тяж до 5%" - лучше иметь 5 убитых врагов, чем 15 по 5% жизни, в игре пока не реалзовано уменьшение наносимого дамага пропорционально хп. нет не лучше, 1 выстрел в 25 секунд ради сноса 5 процентов снарядом с уроном под 2000 и такой же стоимостью - нет увольте уш лучше вы сами по тяжу фугасом стрельните - таже пробивать не нужно... но в данном рассматриваем случае, СТ уже вошел в клинч и арта по-любому уже труп (с вер б 95%) На скрине есть расстановка сил видно только одного противника из 6 ти оставшихся и судя по тому что там есть объект 3 тапка маус - вообще далеко не факт что сама 54 в след секунду жива была бы, к томуже учитывая энск это вообще скорее всего одна цель по которой целится 3 арты - нужно понимать что думать можно долго и считать себя героем но из 3 х арт 1 точно выстрелит и тебя точно покоцает - нечего клинчеваться. Ссылка на комментарий
RenamedUser_626476 Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 102 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 01 Мар 2011 - 17:32 пользователь Xozer сказал:"я на арте разбираю вражеский тяж до 5%" - лучше иметь 5 убитых врагов, чем 15 по 5% жизни, в игре пока не реалзовано уменьшение наносимого дамага пропорционально хп. нет не лучше, 1 выстрел в 25 секунд ради сноса 5 процентов снарядом с уроном под 2000 и такой же стоимостью - нет увольте уш лучше вы сами по тяжу фугасом стрельните - таже пробивать не нужно... но в данном рассматриваем случае, СТ уже вошел в клинч и арта по-любому уже труп (с вер б 95%) На скрине есть расстановка сил видно только одного противника из 6 ти оставшихся и судя по тому что там есть объект 3 тапка маус - вообще далеко не факт что сама 54 в след секунду жива была бы, к томуже учитывая энск это вообще скорее всего одна цель по которой целится 3 арты - нужно понимать что думать можно долго и считать себя героем но из 3 х арт 1 точно выстрелит и тебя точно покоцает - нечего клинчеваться.Я, наверное, все же перестану отстреливать светляков ниже 5 лвл. Платить 1000-2000 кр. за целостность тушек вот таких эээ... "союзников" - увольте. Ссылка на комментарий
mars737 Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 5 публикаций 12 556 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 За свою карьеру артовода убил два союзных танка "пытаясь помочь". Этого хватило, чтобы больше таких ошибок не совершать. Главное правило: не уверен - не стреляй. Запускать чемодан в бодающиеся танки можно только в случае, если танки равны по силам, либо танк союзника слабее. И главное условие - танки должны стоять перпендикулярно траектории полета снаряда, а не на одной линии с ней.Целиться естественно надо в корму вражины, уж лучше промахнуться и накрыть сплэшем, чем отоварить обоих. Остальные случаии попахивают либо полнейшим нубством арты или желанием накрысить фрагов. Расстреливаю арту на чужой базе, только когда ее засветили издалека и пока до нее доберутся союзные танки она успеет неприятно начудить, но никак в случае, когда ее уже кто то подпер или к ней на полных парах летит 2-3 союзных танка. Энск не такая большая карта, чтобы снаряд летел до цели два дня. Вывод арт - нубье и ***. 2 Ссылка на комментарий
Cirno_Tan Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 60 публикаций 13 636 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 01 Мар 2011 - 12:44 пользователь zoom70 сказал:Понеслась... 20 градусов в секунду - это 9 секунд, чтобы развернуться на 180 градусов. Т-54 скорострельность 7-8 выстрелов в секунду. Это как минимум 1 выстрел за время разворота. Ужас! 7-8 выстрелов в секунду! Омайгадбл!!! ДА Т-54 с такой скоростью все и вся разнесет! По теме: У меня тоже случались убийства от своей арты... Да им везло, что они в меня попадали когда я был полудохлым и имел за спиной 2-3 фрага. Я их просто журил... Ссылка на комментарий
Ubunty Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 78 публикаций 8 143 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 сегодня ис3 подпер мою су152 с 20хп, и все было бы хорошо, если бы ему не нашпиговали полную *** болванками, а ведь своим клинчем он и своей арте не дал возможности выстрелить. 3D-моделлер Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 01 Мар 2011 - 17:32 пользователь Xozer сказал:"я на арте разбираю вражеский тяж до 5%" - лучше иметь 5 убитых врагов, чем 15 по 5% жизни, в игре пока не реалзовано уменьшение наносимого дамага пропорционально хп. нет не лучше, 1 выстрел в 25 секунд ради сноса 5 процентов снарядом с уроном под 2000 и такой же стоимостью - нет увольте уш лучше вы сами по тяжу фугасом стрельните - таже пробивать не нужно... но в данном рассматриваем случае, СТ уже вошел в клинч и арта по-любому уже труп (с вер б 95%) На скрине есть расстановка сил видно только одного противника из 6 ти оставшихся и судя по тому что там есть объект 3 тапка маус - вообще далеко не факт что сама 54 в след секунду жива была бы, к томуже учитывая энск это вообще скорее всего одна цель по которой целится 3 арты - нужно понимать что думать можно долго и считать себя героем но из 3 х арт 1 точно выстрелит и тебя точно покоцает - нечего клинчеваться.Скрин только подтверждает что арта фрагодрочер, неизвестно где находиться еще несколько танков противника , в любую секунду они могут выйти на саму арту ;) А нуб стреляет по врагу, который и так умрет через 5 секунд и не жалко же 2000 крелитов и стока же дамага ;) А *** ли стрелять по стоячему объекту то легко и приятно. Ну поторопился, не свелся как следует, не учел близость союзника, ну не растреливать же его за это :) Ссылка на комментарий
anonym_E9kOVe30Sjlb Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 179 публикаций 38 821 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 уважаемые артоводы(пишу как водила ст,пт и чуток су-5)в то время когда ст светанет арту врага и несется на нее только с одной целью-уничтожить,а вы в это время ее засекли и хотите стрельнуть-кнопка Т вам в помощь,я не в жизнь не полечу на своей 54-ке на вражеских богов войны,если союзная арта обозначила цель(всегда перед началом боя примерно запоминаю ники артоводов,дабы не получить союзный чАмодан на голову)С уважением. 1 Ссылка на комментарий
rusia34 Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 216 публикаций 49 856 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 27 Фев 2011 - 19:35 пользователь Aerro сказал:скажу как ствод ,если выживаю от выстрела такого фрагодрочера , фрагодрочер больше не стреляет и платит полностью за ремонт свой машинки а если серьезно то в рендом боях топ арт нормальных очень мало , так как в основном они заняты в ротах или кв . Отсюда и косяки со стрельбой по своим ,с добиванием 3-5% цели ,хотя рядом стоит 100% вражеский танк , долбежкой по маусу когда засвечены арты и т.д.Прошу прощения, может я и отношусь по вашему мнению к большинству тупорылых артоводов. НО. Если стоит ИС-4 с 10% и штуг со 100%, все же лучше бить по ИСу. Это во-первых. Во-вторых, нередко танки сваливают толпой с гиканьем на штурм высотки в полном составе, на базе арта и может ПТ, которые их прикривают по возможности, а когда на базу приезжает вражеский Т-54, помощи - комбинация из трех пальцев. Типа, мы ж стратегическую точку взяли и обороняем ее, прямо как "неуловимый Джо",которого никто поймать не может, потому что он на *** никому не нужен. Т.е танкам можно всегда тупить, ибо виноватый уже назначен - Арта. В-третьих, объяснил бы ему в личку после боя, что цели надо маркировать и все. Нееет, нам этого мало, надо вынести на всеобщее обозрение как арта накосячила. А про то, что каждый патч, арте срезают ТТХ всем по фигу, но режут ведь не только вражескую арту, но и вашу. Отсюда полет снаряда по полминуты, разборос на пару квадратов, любое шевеление стволом - секунд 10 сведения. И, наконец, если артавод с 80% процентами побед, 90% процентным попаданием на буратосе или холоде, после тимкила не написал "сорь" в чат, то бан ему пожизненно? Извините, если кого обидел, накипело за сегодня. 5 Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 02 Мар 2011 - 00:17 пользователь rusia34 сказал:Прошу прощения, может я и отношусь по вашему мнению к большинству тупорылых артоводов. НО. Если стоит ИС-4 с 10% и штуг со 100%, все же лучше бить по ИСу. Это во-первых. Во-вторых, нередко танки сваливают толпой с гиканьем на штурм высотки в полном составе, на базе арта и может ПТ, которые их прикривают по возможности, а когда на базу приезжает вражеский Т-54, помощи - комбинация из трех пальцев. Типа, мы ж стратегическую точку взяли и обороняем ее, прямо как "неуловимый Джо",которого никто поймать не может, потому что он на *** никому не нужен. Т.е танкам можно всегда тупить, ибо виноватый уже назначен - Арта. В-третьих, объяснил бы ему в личку после боя, что цели надо маркировать и все. Нееет, нам этого мало, надо вынести на всеобщее обозрение как арта накосячила. А про то, что каждый патч, арте срезают ТТХ всем по фигу, но режут ведь не только вражескую арту, но и вашу. Отсюда полет снаряда по полминуты, разборос на пару квадратов, любое шевеление стволом - секунд 10 сведения. И, наконец, если артавод с 80% процентами побед, 90% процентным попаданием на буратосе или холоде, после тимкила не написал "сорь" в чат, то бан ему пожизненно? Извините, если кого обидел, накипело за сегодня.написал кучу всего накипевшего, но мы разбираем данный конкретный случай. Вот по нему и выскажись Ссылка на комментарий
1serzh Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 73 публикации 22 429 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 Воюю и на арте (холод) и другой технике, потому немного знаю и то и то. Воюя на холоде перестал стрелять в бодающихся после первого же случайного убийства, больно сплеш у холода велик. Если на су-8 еще прокатывает накрыть ворога то на холоде практически невозможно,без урона по союзнику. Сейчас поступаю так, свожусь, помечаю, если союзник не убегает ищу другую цель. У меня был случай недавно на ис-3 бодался с другим ис-3 мне везло плюс наши помогали я 100% у ворога 10% тут прилетает чемодан и точно в меня я труп ворог правда тоже. Вот зачем это было нужно? если через пару секунд или я его бы добил или другой наш союзник на тяже. По теме арта дважды не права, что стрелял и что не удосужился даже извиниться. Ссылка на комментарий
anonym_0uk9C9vP2hOZ Опубликовано: 2 марта, 2011 Игроки 150 публикаций 9 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2011 Когда играю на Буратинке, иногда тимкилю. Без этого никак. По другому просто не получится. Только если не стрелять совсем, получишь гарантию от тимкила.Бывало и ИС7 своих убивал. Я всегда извиняюсь, когда накрываю своего. Если слышу мат или неадекват в ответ - шлю в ***. В конце концов я мысли читать не умею и не знаю куда вам взбредёт в голову рвануть в следующую секунду. По сабжу арта не слепая. Арта рендомная. Потому что фугас рендомный. Он может снять 10% а может ваншотнуть. Тут как карта ляжет. Пока писал, пришла в голову такая мысль. Если банить Арту за рендомный тимкил, то почему же не банить команду которая в половине боёв пропускает к арте чужие танки? Прорыв к арте это 99% смерть. Часто вы видите 1 - 2 танка которые остаються для защиты 4 Арт 6-7 лвл? Нет, господа хорошие, всем ***. Так почему мне, играя на Арте, не должно быть *** на вас? Почему вам можно лететь в ОТАКУ не думая о тактике, а мне нельзя гнаться за лёгким фрагом? Идите все дружно в ***. Буду фрагодрочить до тех пор, пока меня нормально не прикроют и не дадут нормальный свет. А слюни "Ах, меня убила Арта. Какой он плохой. Давайте его забаним" оставте бедным. 9 Ссылка на комментарий
Reynmar Опубликовано: 2 марта, 2011 Игроки 1 публикация 4 309 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2011 "то почему же не банить команду которая в половине боёв пропускает к арте чужие танки? Прорыв к арте это 99% смерть. Часто вы видите 1 - 2 танка которые остаються для защиты 4 Арт 6-7 лвл? Нет, господа хорошие, всем ***. Так почему мне, играя на Арте, не должно быть *** на вас? Почему вам можно лететь в ОТАКУ не думая о тактике, а мне нельзя гнаться за лёгким фрагом? Идите все дружно в ***. Буду фрагодрочить до тех пор, пока меня нормально не прикроют и не дадут нормальный свет. А слюни "Ах, меня убила Арта. Какой он плохой. Давайте его забаним" оставте бедным." dominionwind согласен коллега, целиком и полностью. причем самое обидное то, что даже те кто тебя должен прикрывать и прикрывает, делают это из кустов в надежде что ты пальнешь по неприятелю, а прикрыватель тихо добьет из кустов не светясь, то есть просто посмотрит на смерть арты из прикрытия, *** такие прикрыватели. или просто стоишь на карте, особенно радует последняя карта с разрушенным мостом, больше половины роты укатило в лес к мосту и там затаилось, а ты и пара тяжей должны вытаскивать всю игру и в итоге все лежат. уроды ***, особо бесят *** которые всю игру по кустам отсиживаются, а под конец соблаговолят выйти, добить раненых и захватить базу. герои мудачные. я по трассерам настреливаю больше чем эти герои светят. в моей практике тимкилов не было, но мне от всяких исов и Т-шек с ПТ-сау прилетало немало, "ой, сорь, пушечку новую купил" ***. научитесь для начала играть на своих пукалках, а потом арту грязью поливайте. я не отрицаю что среди нас есть много криворуких, но и средь вас есть очень маленький процент пряморуких, в основном же больший процент ***которому *** на тактику и стратегию присущую тому типу танка на котором он сидит и команду в которой он играет. ИМХО. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации