Перейти к содержимому

Слепая Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
22 821 бой
Скажу как артовод.Очень часто союзники специально прижимаются к врагу,чтоб не дать выстрелить арте или кому-то еще.В таких случаях стреляю однозначно.Ни о каком бане говорить не приходится,я стрелял во врага и этим не нарушил никаких правил.Жадность обычно губит фраеров...
  • Плюс 7
Игроки
126 публикаций
31 165 боёв
время полета увеличили, рандом подняли, чего вы хотите от арты? За время полета т-54 метров 100 пролетит, а рандом в 2-3 корпуса танка как вам?
  • Плюс 3
Игроки
116 публикаций
22 690 боёв
Ну да,арт попался фрагодрочер,если бы на твоем месте была а20 и т.п. я бы понял артвода,а так,уже сказал.
  • Плюс 3

ВСЕ ЛЮДИ ХОРОШИЕ,ПОКА НЕ ДОКАЖУТ ОБРАТНОГО

Сменил в игре ник на AlexeiPRO.
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
26 Фев 2011 - 20:51 пользователь neukluzh сказал:

1 - Сколько можно? он когда стрелял не видел что я рядом и уже почти все сделал?

2 - За такой тимкил будет бан, или очередная отписка, мол разберемся (просто не первая ситуация, а человек даже не извинился)?

1. На первый вопрос ответ, наверное, дали. Ситуация неясная. Может ты подъехал после выстрела. С учетом того, что вражеская арта - наиважнейшая цель, то артовод при засветке арты моментально переводит огонь на нее. Так что не в фрагах дело. Я, к примеру, при засветке скопления врагов, первым делом выискиваю арту и только приее отсутствии переношу огонь на опасные цели.

2. Тимкилл был не умышленный, а по этому будет на усмотрение саппорта, но вряд ли накажут. То, что не извинился - это либо невоспитанность, либо игровая ситуация, когда нет возможности писать в чате. Ну нет кнопки "сорри" в чате.

• Плюс 1
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
26 Фев 2011 - 22:03 пользователь RazerX сказал:

Скажу как артовод.Очень часто союзники специально прижимаются к врагу,чтоб не дать выстрелить арте или кому-то еще.В таких случаях стреляю однозначно.Ни о каком бане говорить не приходится,я стрелял во врага и этим не нарушил никаких правил.Жадность обычно губит фраеров...

Поганые слова, но скажу.

Вот, таких, как ты здесь себя выставил, обычно в спину свои и стреляют. Чтобы потом от них в спину не получить.

• Плюс 6
Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
68 публикаций
27 Фев 2011 - 00:39 пользователь Hans762 сказал:

Поганые слова, но скажу.

Вот, таких, как ты здесь себя выставил, обычно в спину свои и стреляют. Чтобы потом от них в спину не получить.

Спокойнее, это игра, а то как-нить после проигрыша пойдёшь отвёрткой пырнёшь кого-нить.
  • Плюс 2
"...А немцефилов обломаем"
Бета-тестеры
592 публикации
39 277 боёв
ИМХО, арта шмальнула по засвеченному Буратосу, а ТС просто подъехал под выстрел. Грустно, но бывает. Не извинился- ну, хз, может, бан чата)) Другое дело, когда в тебя стреляют еще на респе, типа пушку проверить новую, или за то, что дорогу не уступил. Это да, остается только огорчиться и скрин в саппорт. Хотя.. Сегодня , разъезжаясь с респа, получил своему Феде плюху в зад.  выгорел на 80% примерно.. ИС-4 был, не арта :) Человек извинился, но осадочек- остался )))
Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
2 публикации
6 883 боя
26 Фев 2011 - 21:49 пользователь Rokosovski сказал:

Золотые слова, Юрий Венедиктович.

И от себя добавлю, что "нелюбовь" это еще мягко сказано, НЕНАВИСТЬ!!!11адын вот более подходящее слово, притом не только со стороны арт, а со стороны всех игроков вообще, как союзных так и вражеских.Так что, аффтар, если хочешь хотя бы минимальной поддержки, взаимовыручки и какого-никакого взаимоуважения, то иди в роту, попробуй сменить технику.Я почему то более чем уверен, что если бы ты разбирал буратоса на лео, дб-шке или на худой конец на ИСе-3 то холодильник не стал бы гнаться за фрагом и кредитами.

вобщемто если посмотреть ангар автора то там можно увидеть не только один танк, в том числе и арту... а так же то что он состоит в клане (и лично знаю что регулярно воюет и в ротах и во взводах и не только на одном танке)....
Игроки
67 публикаций
2 719 боёв
Хоть врага завалил и то хорошо. ИМХО, этот случай как говорится в футболе или баскете - игровое столкновение. Типа когда в пылу борьбы заряжают противнику ногой по яйцам или локтем в нос. А то, что не извинился - не все соблюдают fair play. Так что по-моему никто не виноват(а в голову человеку не залезешь чтобы узнать нарочно он или нет), но извиниться надо было.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
6 883 боя
27 Фев 2011 - 01:01 пользователь Buendos сказал:

ИМХО, арта шмальнула по засвеченному Буратосу, а ТС просто подъехал под выстрел. Грустно, но бывает. Не извинился- ну, хз, может, бан чата)) Другое дело, когда в тебя стреляют еще на респе, типа пушку проверить новую, или за то, что дорогу не уступил. Это да, остается только огорчиться и скрин в саппорт. Хотя.. Сегодня , разъезжаясь с респа, получил своему Феде плюху в зад.  выгорел на 80% примерно.. ИС-4 был, не арта :) Человек извинился, но осадочек- остался )))

автор уже написал что выехал один на один с буратиной, и сразуже подьехал к нему в зад.... а арта могла бы и по маусу стрелять или еще по кому (слава богу на тот период игры еще все верили в победу) нада просто было посмотреть что этим буратиной занимаются
  • Плюс 1
Игроки
575 публикаций
67 601 бой
Возможно, аффтар в будущих сражениях будет задываться о целесообразности таких вот клинчей, эффект от которых не всегда соответствует ожиданиям. Таран сам по себе крайняя мера, но входящие в раж игроки забывают об этом. Виноваты в общем то оба в равной степени: арта при выстреле должна маркировать цель и не палить в замес, а накрывать сплэшем, а СТ мог бы спокойно расстрелять арту с нескольких метров, но желание понагебать возобладало. Странным показалось, что 2(?) выстрела (пусть даже даже Д-10Т) не вынесли буратино. Ситуация чисто игровая, преднамеренного тимкилла тут и близко нет.
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
13 874 боя
Сам часто вхожу в клинч с ПТ и САУ. Это действенный метод не дать противнику развернуться и пальнуть в тебя, просто поджимаешь сзади или сбоку.
  • Плюс 2
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
27 Фев 2011 - 01:00 пользователь _Gammy_ сказал:

Спокойнее, это игра, а то как-нить после проигрыша пойдёшь отвёрткой пырнёшь кого-нить.

Да, в игре и я не обрати бы на это внимание - мало ли, что случается.

Но когда человек прямо заявляет, что это для него норма жизни и правильная тактика - это уже перебор...

PS Напоминает знаменитое "Бил, бью, буду бить..."(с)ААК

Игроки
643 публикации
25 862 боя

скажу как ствод ,если выживаю от выстрела такого фрагодрочера , фрагодрочер больше не стреляет и платит полностью за ремонт свой машинки  :rolleyes:

а если серьезно то в рендом боях топ арт нормальных очень мало , так как в основном они заняты в ротах или кв . Отсюда и косяки со стрельбой по своим ,с добиванием 3-5% цели ,хотя рядом стоит 100% вражеский танк , долбежкой по маусу когда засвечены арты  и т.д.

• Плюс 2
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя

вот таких тупых артоводов надо на респе сразу растреливать все равно мозгов нету . потому как если б мозги наличиствовали то может сообразил бы что в большинстве случаев в клинч идут не потому что б не дать тебе любимому выстрелить а что б противник вынужден был бы стрелять по башне самому защищенному месту. и жадность тут только со стороны арты *** что союзника задену главное ФРАГ!!!!!
  • Плюс 6
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
721 публикация
25 758 боёв
бань однозначно что бы фрагодрочера на нубской арте проучить.
  • Плюс 3
«Денег нет! Ну вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!»
Игроки
47 публикаций
31 167 боёв
А вот сегодня случай был. Моя Су-14, Эрленберг, наши 2 тяжа бодаются у среднего моста с 3 тяжами противника, у врага Ис-3, Ис-4 и кто-то третий, не помню, у нас Ис-3 и, кажется Ис-2. Вражий Ис-4 сжигает наш Ис-3 пока я сводился, но тот успел положить одного из врагов, оставшийся наш Ис продолжает копировать брачные ритуалы парнокопытных. Все очень близко, но вот я свелся, враги стоят борт к борту, а наш Ис (назовем его Васей для простоты, ник не запомнил) как раз смещается на полкорпуса назад. Стреляю. ВБР был не на моей стороне, недолет прилетает прямо перед полуживым Васей добивая его, враги накрыты сплешем. Вася не стал сдерживать эмоции и пригрозил баном, его товарищ тоже вспомнил весь свой небогатый лексикон. А я, читая вот этот тред, думаю, ну не *** я был, когда пытался спасти неблагодарного Васю от гарантированно убивших бы его двух вражьих Исов...
  • Плюс 13
Отдел маркетинга не прижился ©Storm
Дважды забанен за критику Варгейминга.
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
27 Фев 2011 - 20:10 пользователь Eagle_42 сказал:

А вот сегодня случай был. Моя Су-14, Эрленберг, наши 2 тяжа бодаются у среднего моста с 3 тяжами противника, у врага Ис-3, Ис-4 и кто-то третий, не помню, у нас Ис-3 и, кажется Ис-2. Вражий Ис-4 сжигает наш Ис-3 пока я сводился, но тот успел положить одного из врагов, оставшийся наш Ис продолжает копировать брачные ритуалы парнокопытных. Все очень близко, но вот я свелся, враги стоят борт к борту, а наш Ис (назовем его Васей для простоты, ник не запомнил) как раз смещается на полкорпуса назад. Стреляю. ВБР был не на моей стороне, недолет прилетает прямо перед полуживым Васей добивая его, враги накрыты сплешем. Вася не стал сдерживать эмоции и пригрозил баном, его товарищ тоже вспомнил весь свой небогатый лексикон. А я, читая вот этот тред, думаю, ну не *** я был, когда пытался спасти неблагодарного Васю от гарантированно убивших бы его двух вражьих Исов...

Попробуй веслом убить комара на голове товарища - много новых слов благодарности узнаешь.

• Плюс 3
Игроки
47 публикаций
31 167 боёв
А если этот комар размером с Боинг и уже отгрыз тебе ноги?
  • Плюс 6
Отдел маркетинга не прижился ©Storm
Дважды забанен за критику Варгейминга.
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
26 Фев 2011 - 21:17 пользователь _Gammy_ сказал:

Как артовод могу сказать - очень часто идёт тупое бадание, один пятица, другой жмёт вперед. Оба ***, преимуществ никаких.

Бывало несколько раз, что обоих бодунов убивал случайным выстрелом. А что, всё равно от криворучки пользы мало, так хоть врага завалил.

Жаль, очень жаль, что криворучка не может вернуться после ТК и продемонстрировать такому рельсорукому как ты все свое неумение. Нуб на арте остается нубом.
  • Плюс 2

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...