Перейти к содержимому

Эксперт - медали

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
50 585 боёв

Подскажите пожалуйста почему не появляются медали эксперта, когда до полной медали, не хватает 3 танка?

Недавно играл и эксперта не было ни одного, в следующем бою уничтожил 1 танк за бой и получил полную медаль "Эксперт СССР", но до этого момента она не появлялась.

В чем может быть причина?

• Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв
до разделения на нации, была 1 медаль, те кто ее успел открыть, после разделения видели ее не полной, а кто не успел - тот и не видит ее вовсе, пока не убьет все танки
Игроки
509 публикаций
30 564 боя
24 Дек 2012 - 12:17 пользователь silent_lab сказал:

Подскажите пожалуйста почему не появляются медали эксперта, когда до полной медали, не хватает 3 танка?

Недавно играл и эксперта не было ни одного, в следующем бою уничтожил 1 танк за бой и получил полную медаль "Эксперт СССР", но до этого момента она не появлялась.

В чем может быть причина?

Я вас не понял
Игроки
18 публикаций
50 585 боёв

Странно у знакомого они недавно открылась и не хватает 3х танков, разница всего 7 дней у нас с ним. ((((((

Но у него видно что не хватает , а я получил только когда уничтожил все танки нации.

Изменено пользователем silent_lab
Игроки
311 публикация
68 248 боёв
Самое сложное было грохнуть центуриона 7/1. Он, собака, редкий... Но после того как грохнул, в каждом бою по 2 штуки)) Закон подлости... Но медальку Экспрт я всётаки  взял...
Игроки
489 публикаций
43 159 боёв

эксперта дали только после уничтожения всех танков, так и должно быть...

после ввода новых танков - медалька не активна и прописывает недостающие танки!..

Игроки
18 публикаций
50 585 боёв
sevamvv - У вас ведь есть медали эксперта там где не хватает танков, а у меня ее не было, а появилось только после уничтожения последнего в ветке.
Игроки
568 публикаций
46 565 боёв

«Эксперт» по нации

«Эксперт» по нации. Присуждается игроку, уничтожившему как минимум по одной машине, существующей на данный момент в дереве танков данной нации. Экспертов по нации может быть присвоено столько, сколько наций в игре. При добавлении награда становится неактуальной. Что тебе еще непонятно убьешь все машины получишь эксперта. А по поводу твоего друга у него уже видно был открыт эксперт при добавлении  в дерево танков новых машин из за этого он и видел каких нехватает

Игроки
1 663 публикации
96 173 боя
24 Дек 2012 - 12:26 пользователь Morgan_1st сказал:

Самое сложное было грохнуть центуриона 7/1. Он, собака, редкий... Но после того как грохнул, в каждом бою по 2 штуки)) Закон подлости... Но медальку Экспрт я всётаки  взял...

очень долго происходил отлов FV4202 и T54E1 а так. все остальные танки встречаются доволь часто, медалька нужна только для того что бы видеть кого еще не отстрелил при вводе новых альтернативных веток развития

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
722 публикации
59 631 бой
Обьект 263 пт, я уже задолбался ее искать чтоб  убить.....   3 раза всего лишь видел..... Почти убил 3 % осталась,  арта забрала. как ее найти и убить.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
24 Дек 2012 - 12:28 пользователь GarLanUA сказал:

эксперта дали только после уничтожения всех танков, так и должно быть...

после ввода новых танков - медалька не активна и прописывает недостающие танки!..

Верно.

24 Дек 2012 - 12:31 пользователь silent_lab сказал:

Да ладно и бог с ними ))))))), играю просто ради удовольствия ))))) а не наград ради...

Закрыто. Удачи в получении Эксперта!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...