Перейти к содержимому

Как это понять?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 171 публикация
43 615 боёв
24 Дек 2012 - 12:02 пользователь 6pog9jka сказал:

Бреду...ну-ну. Днище, я смотрю, много знает  :Smile_sceptic:

Ты слоупок читай выше и открой глаза не каркас продается вообще то. он продается с модулями которые на нем установлены в момент продажи. все остальное на складе и так лежит.

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
24 Дек 2012 - 12:04 пользователь tanchikk сказал:

Ты слоупок читай выше и открой глаза не каркас продается вообще то. он продается с модулями которые на нем установлены в момент продажи. все остальное на складе и так лежит.

Ок, как скажешь, бро. Я ж слоупок и поэтому прослоупочил и забыл, что слоупок  :Smile_teethhappy: Но ты то лучше знаешь, куда уж мне  :Smile_teethhappy:

Игроки
9 263 публикации
78 904 боя
24 Дек 2012 - 12:01 пользователь tanchikk сказал:

там еще один грамотей есть который плюсанул тому бреду про каркас))) ему тоже привет.

Каркас, корпус, кузов (подчеркни нужное). У него тоже есть стоимость. Купи танк и вычти из его стоимости цену орудия, рации, гусениц, башни, двигателя. Вот это и есть цена каркаса, корпуса, кузова танка(подчеркни нужное).
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
9 263 публикации
78 904 боя
24 Дек 2012 - 12:04 пользователь tanchikk сказал:

А вот грубить не красиво.

Игроки
9 263 публикации
78 904 боя
24 Дек 2012 - 11:53 пользователь zx123zx1976 сказал:

мне не нравиться

Мне Ис-7 не понравился) Совсем не понравился, видимо не мой танк. На Ис-3 веселее.

Игроки
2 171 публикация
43 615 боёв
24 Дек 2012 - 12:16 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Каркас, корпус, кузов (подчеркни нужное). У него тоже есть стоимость. Купи танк и вычти из его стоимости цену орудия, рации, гусениц, башни, двигателя. Вот это и есть цена каркаса, корпуса, кузова танка(подчеркни нужное).

при чем тут цена каркаса? утверждалось что танк продается только в каркасе, как раз без пухи, башни и т.п..
24 Дек 2012 - 11:50 пользователь 6pog9jka сказал:

Пилять оленята - когда вы продаете танк, фактически, вы продаете только каркас. Все модули ( башни, гусли и т.п.) кидаются к вам на склад, откуда вы, к слову, можете их также продать. Точно по томуже принципу остаются и расходники и ( ВНИМАНИЕ!!!!!) снаряды. . Да и экипаж стоит денег. Учите мат. часть и курите форум. Это конечно понятно, что *** поиском пользоваться не умеют, но даже мартышку можно научить простым вещам.

ват так это было написано

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
9 263 публикации
78 904 боя
"когда вы продаете танк, фактически, вы продаете только каркас" - фактически :Smile_teethhappy: все правильно. Основная сумма как раз с продажи этого каркаса, корпуса, кузова танка(подчеркни нужное). Другое дело что один его не продашь. Кстати, ТС, топ пушку сними с Ис-3, на Ис-8 поставишь. Ох и за... надоест тебе Ис-8 ))))

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя

Ответы даны. Так же можете изучить данный гайд.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...