Перейти к содержимому

Как это понять?

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
27 438 боёв
24 Дек 2012 - 11:50 пользователь 6pog9jka сказал:

Пилять оленята - когда вы продаете танк, фактически, вы проадете только каркас. Все модули ( башни, гусли и т.п.) кидается к вам на склад, откуда вы, к слову, можете их также продать. Точно по томуже принципу остаются и расходники и ( ВНИМАНИЕ!!!!!) снаряды. . Да и экипаж стоит денег. Учите мат. часть и курите форум. Это конечно понятно, что *** поиском пользоваться не умеют, но даже мартышку можно научить простым вещам.

ну если так то ладно
Игроки
9 263 публикации
78 904 боя
Продаешь Ис-3? Глупо. Хороший танк.
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
2 171 публикация
43 615 боёв

Пилять оленята - когда вы продаете танк, фактически, вы продаете только каркас. Все модули ( башни, гусли и т.п.) кидаются к вам на склад, откуда вы, к слову, можете их также продать. Точно по томуже принципу остаются и расходники и ( ВНИМАНИЕ!!!!!) снаряды. . Да и экипаж стоит денег. Учите мат. часть и курите форум. Это конечно понятно, что *** поиском пользоваться не умеют, но даже мартышку можно научить простым вещам.

Что за рабство такое???? сколько стоит экипаж?

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
207 публикаций
27 438 боёв
24 Дек 2012 - 11:53 пользователь tanchikk сказал:

ну купил бы по 200к кредов экипаж с 3 перками  :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
500 публикаций
14 159 боёв
24 Дек 2012 - 11:42 пользователь zx123zx1976 сказал:

Если продавать через склад то видно что ис3 стоит 1917405 заходим продавать его нажимаем на все продать и теперь продаем за 1870521 как это понимать? P.S. да я *** и поэтому боюсь за каждый кредит

Да разрабы спецом так сделали. У людей втихаря бабло отбирают, что бы те прем покупали из-за постоянного отсутствия денег...

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
24 Дек 2012 - 11:53 пользователь tanchikk сказал:

Чернокожие и китайцы дешевле белых. Инфа 160%.

PS Если вы чернокожий или китаец - подайте на разработчиков в суд, за дискриминацию по рассовым предрассудкам.

Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв

когда продаёшь ставь все выпадающие списки на продать,

и может быть совпадёт

Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков.
Уберите голдовые снаряды и расходники.
Сделайте распределение скиллов вместо прокачки.

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя

Пилять оленята - когда вы продаете танк, фактически, вы продаете только каркас. Все модули ( башни, гусли и т.п.) кидаются к вам на склад, откуда вы, к слову, можете их также продать. Точно по томуже принципу остаются и расходники и ( ВНИМАНИЕ!!!!!) снаряды. . Да и экипаж стоит денег. Учите мат. часть и курите форум. Это конечно понятно, что *** поиском пользоваться не умеют, но даже мартышку можно научить простым вещам.

Грубо, но по существу! +1
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
2 171 публикация
43 615 боёв
24 Дек 2012 - 11:55 пользователь INFEL8 сказал:

когда продаёшь ставь все выпадающие списки на продать,

и может быть совпадёт

он поставил все на продать))) не совпало вот и создал тему)))

Игроки
2 171 публикация
43 615 боёв
24 Дек 2012 - 11:57 пользователь paxa3377 сказал:

на складе ты еще продаеш экипаж. от этого и такая цена :Smile_popcorn1:

еще один работорговец))) откуда вас столько.

Игроки
233 публикации
29 924 боя
при продаже танка с модулями, снаряжением и снарядами стоимость ниже чем при покупке стокового. Терпи, крепись и фарми!
Игроки
9 263 публикации
78 904 боя

Танк продаешь так как он есть, с тем что установлено. С топ башней с топ орудием. Ни чего на склад не уходит. На склад ушла сток пушка и сток башня еще при смене на топовую (их можно обратно поменять). Цена при продаже топового будет выше, чем стока. Продажа модулей и танков идет за 50% от их стоимости. Так же и снаряды. За экипаж вроде бы не дают кредиты.
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
24 Дек 2012 - 12:00 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Танк продаешь так как он есть, с тем что установлено. С топ башней с топ орудием. Ни чего на склад не уходит. На склад ушла сток пушка и сток башня еще при смене на топовую (их можно обратно поменять). Цена при продаже топового будет выше, чем стока. Продажа модулей и танков идет за 50% от их стоимости. Так же и снаряды. За экипаж вроде бы не дают кредиты.

ну-ну, не дают....да...как же... :Smile_sceptic:

Игроки
2 171 публикация
43 615 боёв
24 Дек 2012 - 12:00 пользователь UAZ__KILLER сказал:

там еще один грамотей есть который плюсанул тому бреду про каркас))) ему тоже привет.

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
24 Дек 2012 - 11:59 пользователь Serega1382 сказал:

при продаже танка с модулями, снаряжением и снарядами стоимость ниже чем при покупке стокового. Терпи, крепись и фарми!

Стоковый стоит вообще 2,4 млн. О чем ты?

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
24 Дек 2012 - 12:01 пользователь tanchikk сказал:

там еще один грамотей есть который плюсанул тому бреду про каркас))) ему тоже привет.

Бреду...ну-ну. Днище, я смотрю, много знает  :Smile_sceptic:

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
24 Дек 2012 - 12:03 пользователь paxa3377 сказал:

за экипаж дают кредиты :Smile_popcorn1:

Там группа рогатых с геометрическими отклонениями конечностей. Их не убедить. У пацантрэ свои танки и свои правила  :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...