Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
715 публикаций
20 781 бой
25 Окт 2011 - 12:41 пользователь Andrei_bt сказал:

Это данные НИИ СТали в которых они рекламируют "Реликт". Вообще же по современным БПС "Контакт-5" практически не работает так как с большой вероятностью не инициируется. Вот такой вот уровень у Т-90 и Т-90А.

Но даже с "реликтом" пробиваются с Д=1000 м, при чем речь не про М829А3, а про М829А2.

Не то что контакт 5 не ахти это я в курсе я про 6 км вот эта вещь меня удивила на такой дальности вобще не попасть в цель из БПС.

мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
25 Окт 2011 - 20:49 пользователь demiur2012 сказал:

Ролик удален так что хз что он там сказал.

ролик работает

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
25 Окт 2011 - 20:51 пользователь demiur2012 сказал:

Не то что контакт 5 не ахти это я в курсе я про 6 км вот эта вещь меня удивила на такой дальности вобще не попасть в цель из БПС.

Это вы в НИИ Стали спросите и у разработчиков в УВЗ, зачем они делают танки которые не защищают от снарядов даже 95 года выпуска.

Видимо ответ дали в Мин Обороны - не закупать. А при этом еще у некоторых имеется наглость критиковать разработки типа ДЗ "Нож".

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
25 Окт 2011 - 22:44 пользователь Andrei_bt сказал:

Это вы в НИИ Стали спросите и у разработчиков в УВЗ, зачем они делают танки которые не защищают от снарядов даже 95 года выпуска.

Видимо ответ дали в Мин Обороны - не закупать. А при этом еще у некоторых имеется наглость критиковать разработки типа ДЗ "Нож".

Андрей ,мы понимаем ,что вы истинный патриот всея Украины и Харьковского КБ в частности ,но статья на вашей страничке про Т64 ,как то не вяжется с объективным взглядом на вещи ...

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
25 Окт 2011 - 22:54 пользователь mxin сказал:

Андрей ,мы понимаем ,что вы истинный патриот всея Украины и Харьковского КБ в частности ,но статья на вашей страничке про Т64 ,как то не вяжется с объективным взглядом на вещи ...

Вы не понимаете ничего, раз пишите такой бред.

Но что же поделать с представителями молодого поколения, вы не знаете, что была страна другая, где создали все что вы здесь обсуждаете.

Если есть что-то сказать про статью - то скажите, что же так возмущаетесь если сказать ноль ?

Игроки
2 399 публикаций
15 371 бой
25 Окт 2011 - 20:49 пользователь demiur2012 сказал:

Ролик удален так что хз что он там сказал.

Полная версия того чего он там сказал:

Танки в бою (факты и свидетельства) 1 часть из 3

Танки в бою (факты и свидетельства) 2 часть из 3

Танки в бою (факты и свидетельства) 3 часть из 3

"Сила в правде"©

Бета-тестеры
715 публикаций
20 781 бой
26 Окт 2011 - 03:07 пользователь ak103m сказал:

А эти ролики знаю в курсе

мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Только в певой части есть что там послушать. Далее сплошная ***, то что можно по телевизору услышать. Танкист интересней расказывал.

Игроки
239 публикаций
35 032 боя

если следовать вашей логике то после этого ролика можно сделать заключение что и так любимый (пин..)американофилами абраша тоже ***

и еще , хотя некоторые фото повторяются но результат тот же

Я искал оракула, чтобы спросить, Зачем жить? а оракул искал меня, что бы спросить, Как я это делаю?

Игроки
2 399 публикаций
15 371 бой
27 Окт 2011 - 20:04 пользователь Ibonekh сказал:

если следовать вашей логике то после этого ролика можно сделать заключение что и так любимый (пин..)американофилами абраша тоже ***

и еще , хотя некоторые фото повторяются но результат тот же

Ну да видимо ***.  :Smile_sceptic:

"Сила в правде"©

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя

"если следовать вашей логике то после этого ролика можно сделать заключение что и так любимый (пин..)американофилами абраша тоже ***"

Танк сейчас, это куча дорогово железа. В будущем роль танка очень измениться. Вот кстати военный эксперт Владислав Шурыгин говорит про танки пятого поколения

http://www.russia.ru.../diskurs_12079/

Только там надо до конца смотреть. В начале он про самолёты говорит, а только потом про танки.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
тото я смотрю что у ***х абраш башни разрвернуты для удобной транспортировки, и все люки открыты - следовательно экипаж скорее всего жив, а у самых лучшых т90 башни обычно в нескольких метрах от корпуса валяются

Бета-тестеры
715 публикаций
20 781 бой
28 Окт 2011 - 17:47 пользователь wajlos сказал:

тото я смотрю что у ***х абраш башни разрвернуты для удобной транспортировки, и все люки открыты - следовательно экипаж скорее всего жив, а у самых лучшых т90 башни обычно в нескольких метрах от корпуса валяются

Хотя б 1  фото где т-90 с оторванной башней. Я тебя тогда заплюсую   :Smile_veryhappy:

Игроки
239 публикаций
35 032 боя
28 Окт 2011 - 17:47 пользователь wajlos сказал:

а вы сьездите спросите)))))

Я искал оракула, чтобы спросить, Зачем жить? а оракул искал меня, что бы спросить, Как я это делаю?

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
28 Окт 2011 - 18:06 пользователь demiur2012 сказал:

Хотя б 1  фото где т-90 с оторванной башней. Я тебя тогда заплюсую   :Smile_veryhappy:

со штурма грозного куча фоток (да я знаю там не т90 но посути отличия минимальны)

Игроки
1 005 публикаций
29 956 боёв
28 Окт 2011 - 18:10 пользователь wajlos сказал:

со штурма грозного куча фоток (да я знаю там не т90 но посути отличия минимальны)

Таки прямо и минимальны?

— Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2)
— Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль.
(с)IT happens

Игроки
1 005 публикаций
29 956 боёв
25 Окт 2011 - 22:44 пользователь Andrei_bt сказал:

Несколько субъективно, вы не находите?

Да и с "не закупать" - декларируются несколько другие причины.

(с)IT happens

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
28 Окт 2011 - 18:58 пользователь hrenolet сказал:

Несколько субъективно, вы не находите?

Да и с "не закупать" - декларируются несколько другие причины.

А  почему НИИ Стали субъективно? Врут?

Причин там полно и кроме слабой защиты, это прежде всего устаревшая трансмиссия, древний двигатель, неудачный АЗ и многое другое.

Игроки
1 005 публикаций
29 956 боёв
28 Окт 2011 - 19:14 пользователь Andrei_bt сказал:

А  почему НИИ Стали субъективно? Врут?

Причин там полно и кроме слабой защиты, это прежде всего устаревшая трансмиссия, древний двигатель, неудачный АЗ и многое другое.

ИМХО просто рекламируют "Реликт"...

Гхрм... И на этом безрадостном фоне несомненно блистает Т-84, с современнейшей трансмиссией, новейшим двигателем, инновационным АЗ и многими другими нужными и полезными приборами   :Smile-izmena:

Ну несерьезно это, а?

Наследие Т-72 тяжело, но машина живет, модернизируется. Производится серийно. Пользуется спросом в мире.  Что не так?

Подождем, когда выкатят "универсальную тяжелую платформу"...

(с)IT happens

Игроки
182 публикации
31 508 боёв
Отбросим факт, что все стараются откусить кусок потолще, он присущ всем видам экономики. Сколько денег вкладывают америкосы в свои разработки? А сколько мы? Кроме рекламы по тв, программы вложений в перспективу  существуют?  Большинство заводов по оборонке развалилось или находятся в коматозе. Зарпллата на таких заводах стабильная, но низкая, работают в основном по принципу дотянуть до пенсии. С чего выводы, что мы лучше? Может мы забрызгаем слюной гордости врагов.
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...