Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
715 публикаций
20 781 бой

вот еще стрельба на километр попал со 2 раза.

• Плюс 1
мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8

Игроки
33 публикации
55 108 боёв
Абрамс фигня самая настоящая, Т-90с намного лучше. И кто думает что это не так, тому щи растопчу  :Smile-playing::Smile-izmena:
  • Плюс 2

Бета-тестеры
715 публикаций
20 781 бой
23 Апр 2011 - 12:18 пользователь Inquisaw сказал:

Абрамс фигня самая настоящая, Т-90с намного лучше. И кто думает что это не так, тому щи растопчу  :Smile-playing::Smile-izmena:

Т-90с экспортный вариант его у нас в войсках нет есть т-90а

мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8

Игроки
33 публикации
55 108 боёв
Вот вам ссылочка на сравнение Т-90 и абрамса, так что абрамсники прикройте свою варюшку. На выставке в 93 он вообще разулся  :D
  • Плюс 1

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Мар 2011 - 20:02 пользователь S_P_I_K_E_R сказал:

Все танки уг, а рулит авиация.

А чё Кадаффи не могут второй месяц победить? Вон, авиации даже какие-то "повстанцы" помогают.

Бета-тестеры
715 публикаций
20 781 бой
23 Апр 2011 - 14:10 пользователь DMS_mk1 сказал:

А чё Кадаффи не могут второй месяц победить? Вон, авиации даже какие-то "повстанцы" помогают.

Дык все разбомбили а толку та вот ищут чтоб еще разбомбить подумывают начать города бамбить так в новостях сказали.

Так, офтоп офф, а то начнете в политоту ехать.

Изменено пользователем Alex_GSolo

Игроки
16 публикаций
15 118 боёв
я не танкист но могу сказать точно что т-90 лучшей и надежный танк в мире(брат служил в танковых войсках и лично знаком с т-90)

Игроки
1 016 публикаций
10 274 боя
28 Апр 2011 - 09:07 пользователь Urman_trg сказал:

я не танкист но могу сказать точно что т-90 лучшей и надежный танк в мире(брат служил в танковых войсках и лично знаком с т-90)

На абрмасе, леопарде и меркаве брат тоже служил? Есть, с чем сравнивать?  :)
  • Плюс 4
Teamwork is essential: it gives the enemy someone else to shoot at.

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
23 Апр 2011 - 11:26 пользователь demiur2012 сказал:

Можете предоставить инфу плиз ато моного источников и все разное говорят что выйграл абрамс, потом леопард и есть утверждение что т90.

Т-90 в том тендере вообще не учавствовал .

Инфа есть в том числе и в этом форуме , пользуйтесь поисковиком .

Пользователь сказал:

Вот вам видео со стрельбищь конечно не то что раньше но сойдет

И что ? Стреляет , попадает . Что сей ролик доказывает или опровергает ?

Пользователь сказал:

Тут вообще не видно - попадает ли танк куда-либо , так как стрельба и попадания сняты разными камерами и не исключено - в разное время и в разных местах .

Снова хрестоматийное - и что ?

Пользователь сказал:

вот еще стрельба на километр попал со 2 раза.

http://youtu.be/mnusyfLh-4s

Попал обоими выстрелами .

Первый положил движущуюся щитовую мишень , второй поразил неподвижный "силуэт" .

И дистанция поболее километра , ЕМНИП у них вообще нет упражнения на километр , все дальше .

• Плюс 1

Бета-тестеры
715 публикаций
20 781 бой
29 Апр 2011 - 12:51 пользователь Tungsten сказал:

Попал обоими выстрелами .

Первый положил движущуюся щитовую мишень , второй поразил неподвижный "силуэт" .

И дистанция поболее километра , ЕМНИП у них вообще нет упражнения на километр , все дальше .

А блин не тот ролик выложил

Бета-тестеры
715 публикаций
20 781 бой
29 Апр 2011 - 12:51 пользователь Tungsten сказал:

Т-90 в том тендере вообще не учавствовал .

опечатолся имел в виду т-80

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
30 Апр 2011 - 08:07 пользователь demiur2012 сказал:

А блин не тот ролик выложил

И ? Где-же "правильный" ролик ? Снова злодейски удалён проклятыми церберами продажной демократии ?

Пользователь сказал:

опечатолся имел в виду т-80

Т-80 победить не мог , так как после epic fail на стрельбах последовал второй - танк сломался и не смотря на всю хвалёную русскую "надёжность и ремонтопригодность" не мог быть восстановлен на месте .

Бета-тестеры
715 публикаций
20 781 бой
30 Апр 2011 - 19:46 пользователь Tungsten сказал:

И ? Где-же "правильный" ролик ? Снова злодейски удалён проклятыми церберами продажной демократии ?

Т-80 победить не мог , так как после epic fail на стрельбах последовал второй - танк сломался и не смотря на всю хвалёную русскую "надёжность и ремонтопригодность" не мог быть восстановлен на месте .

Да да зло демократы   :)

Так 98 год был развал в стране и т.д, хотя по общему тесту впечатление о т-80 нормальное там и леопард козил и абрамс если верить отчетам.

• 4 недели назад......
Бета-тестеры
715 публикаций
20 781 бой

Так и тут выкладываю чтоб спорщики хоть немного разбирались в вопросе.

Желательно народу ознакомится с этими работами :

"Абрамс". Враг №1 Автор: Михаил Барятинский

Издательство: Яуза, Коллекция, Эксмо

Сергей СУВОРОВ ТАНК Т-72 ВЧЕРА,СЕГОДНЯ,ЗАВТРА. а также Т-90

Михаил Барятинский ТАНК Т-80

Abrams Tank Systems

ARMOR, The ProfessionalBulletin of the Armor Branch, Headquarters, Department of the Army, PB 17-08-5

Устьянцев Сергей Викторович, Колмаков Дмитрий Геннадьевич Боевые машиныУраловагонзавода. Танк Т-72

2010

Weapon Systems

The AMPTIAC Quarterly ispublished by the Advanced Materials and Processes Technology InformationAnalysis

Center (AMPTIAC). за2004 номер 4.

Critical Technology Eventsin the Development of the Abrams Tank

Richard Chait, John Lyons, and Duncan Long

Center for Technology and National Security Policy

National Defense University

December

И самое главное FM3-20.12 (FM 17-12-1-1/-2) 1 October 2001 Headquarters Department of theArmy Washington, DC, 1 October 2001 TANK GUNNERY (ABRAMS)

Кому интересно найдут.

Игроки
123 публикации
17 077 боёв
А я вообще за Оплот.Сам министр обороны РФ говорил,что Т-90-кусок ***,а не танк.А дедушке Абрамсу уже более 30 лет.Но все равно держит марку американского танкостроения.Да,леопард 2 был сделан на базе М1А1,так что является младшим его братом.

Игроки
1 005 публикаций
29 956 боёв
02 Июн 2011 - 18:54 пользователь Jaroslav96 сказал:

А я вообще за Оплот.Сам министр обороны РФ говорил,что Т-90-кусок ***,а не танк.А дедушке Абрамсу уже более 30 лет.Но все равно держит марку американского танкостроения.Да,леопард 2 был сделан на базе М1А1,так что является младшим его братом.

Через сколько модификаций прошел "дедушка Абрамс" за эти 30 лет, знаете?

Леопард-2 был сделан на базе Леопард-1, если что.

Министр обороны про Т-90 ничего не говорил (по крайней мере на публику), говорил Поповкин и Ко. Ну так с ними "разъяснительную работу" вроде как провели, а Поповкина отправили космосом заниматься, по основной специальности :)

Оплот танк хороший, но вот в способности украинской промышленности строить его большой серией есть сомнения.

• Плюс 1

— Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2)
— Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль.
(с)IT happens

Игроки
124 публикации
19 747 боёв
28 Мар 2011 - 16:20 пользователь OldRicky сказал:

А можно вспомнить и обратный пример, когда 8 августа 2008 г. Анатолий Баранкевич одним выстрелом из РПГ-7 уничтожил танк Т-72 вместе с экипажем.

Spoiler

http://www.tomilino.com/?p=639

...Нам пришлось выйти из городка. Мы быстро заняли близлежащие дома. И в этот момент пошли танки. Два из них вышли на перекресток. Я взял гранатомет, выскочил и подбил один.

- Какие это были танки?

- Т-72. Их с простого гранатомета сразу не возьмешь.

- Говорят, в среднем три выстрела надо сделать?

- Это смотря куда попасть. Вот у меня удачно получилось. Я попал как раз в самое уязвимое место. Танк башню повернул, я и выстрелил в тыл башни. Танк остановился. Из него повалил дымок. Все это длилось мгновения. Я успел за несколько секунд за угол забежать и думаю: “Попал-то я попал, но пробил ли броню? Если не пробил, танк пушку развернет и полдома вместе со мной снесет”. Но не успел голову высунуть, как последовал мощнейший взрыв. Смотрю – куски танка летят. Стало ясно, что вроде бы поразил. А вот если в лоб стрелять, то нужно более мощное средство.

- А Вы чем поразили?

- РПГ-7. Ручной противотанковый гранатомет. У меня и было-то всего две гранаты.

- И Вы только одну использовали?

- В том месте одну. А потом, когда пошли дальше, вытесняли их из города, выглянул из-за угла, а на нас разведывательные бронированные машины едут.

раз в год палка стреляет...

• 2 месяца назад......
Игроки
1 016 публикаций
10 274 боя
29 Авг 2011 - 03:38 пользователь KoPo6o4KuH сказал:
Во-первых это не первоисточник, первоисточник - сайт btvt.ru

Во-вторых эту статью на форум постили уже 100500 раз.

В-третьих это лажа.

Teamwork is essential: it gives the enemy someone else to shoot at.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...