Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
11 Июл 2012 - 15:54 пользователь kayman4 сказал:

Танки давно штатно оснащаются защитой от ОМП

Так у нас вся бронированая техника с некоторых пор с защитой от ОМП. У бэтров во всяком случае на шестидесятке это основное.
Полем, лесом, торфяником.... :harp:

Игроки
429 публикаций
1 686 боёв
11 Июл 2012 - 20:31 пользователь hrenolet сказал:

Сирия, Т-72. ДЗ сработала. "Мирная оппозиция" верещит о своем.

Один из танков подбит что-ли?

Нет, фугас.

П.С.

Часть оппозиции (разные группы = FSA - Free Syrian Army) там давно не мирная, зачем нужен ваш сарказм?

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 005 публикаций
29 956 боёв
12 Июл 2012 - 00:46 пользователь Easo сказал:

Нет, фугас.

П.С.

Часть оппозиции (разные группы = FSA - Free Syrian Army) там давно не мирная, зачем нужен ваш сарказм?

А, да. Не видел этот ролик.

UPD Народ в обсуждении видео при детальном просмотре ДЗ не обнаружил.

Жаль, все же у Асада много старых танков :(

Изменено пользователем hrenolet

— Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2)
— Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль.
(с)IT happens

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
У нас изменился участник, теперь Т-72 vs М1А1 )

Игроки
429 публикаций
1 686 боёв
12 Июл 2012 - 07:13 пользователь hrenolet сказал:

А, да. Не видел этот ролик.

Хотя вы мне не нравитесь xD (no offense), специально для вас один с ДЗ...

http://img-fotki.yan...1_def6da3c_orig

Игроки
680 публикаций
18 боёв
12 Июл 2012 - 07:13 пользователь hrenolet сказал:

Все таки интересно, что там такой фейерверк дало. РПГ или ПТУР такой сноп искр и пламя не дают - очень много спецэффектов. Коктейль Молотова :Smile_trollface-3: ?
  • Плюс 1
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.

Игроки
619 публикаций
37 170 боёв
10 Июл 2012 - 11:14 пользователь kayman4 сказал:

Тут смотря в чем и где. впрочем это надо пощупать прочуствовать.Кстати подготовка опотного мехвода занимает в 3-4 раза больше времени чем наводчика. Машиный нужно прочувствовать -жить ею. А когда большенство теоретигов даже рычаги не побывало -я поражаюсь.

Несколько лет назад к моему товарищу приехал отец -я и у нас как то зашел разговор, а вы хотите на танке прокатится.  Он да что тут такого я же на машине ездел. Я -э нет это состояние души когда по пересечение да на 40 тоннах. Мой отец устроил ему заезд - он до сих пор вспоминает и остальных отдергивает. Поездака на танке  - это  состояние души как  полет на самолете -ощущения просто не передать.  Это как наркомания -раз приняв дозу -будешь хотеть еще и еще.

Думаю большинство здесь отметившихся не могут этим похвастаться - так о чем вообще говорить с ними?

Жаль нет смайлика оплодисменты(

Игроки
619 публикаций
37 170 боёв
10 Июл 2012 - 17:51 пользователь kayman4 сказал:

Как говорил Наш препод в училище -то что мы Вам тут втираем это теория, но по настоящему Вас учат дяди прапорщики в войсках. Я с ним солидарен Насчете самолета как среди танков самый дуроустойчивый Т-62, так среди самолетов МИГ-21 З.Ы. То есть по Вашему теорикрафт из нета -круче чем практика вождения и эксплуатации в войсках а также учеба в военных училищах? ну ну

1. ЧВТКУ, КВТКУ, БВТКУ, Омск или Ульяновск? Если не секрет конечно.

2. То что учат прапорщики не факт, нас самих- то толклм не учили в ШП(. Все приходило медленно и геморойно в войсках "методом тыка".

3. Насчет Т62 согласен. Но есть маленький минус- при работе с рычагами приходится ногой помогать(

Игроки
619 публикаций
37 170 боёв
12 Июл 2012 - 09:56 пользователь pcwIcrazy1van сказал:

У нас изменился участник, теперь Т-72 vs М1А1 )

Офигеть уже "Урал" против абраши ставят)))

Игроки
619 публикаций
37 170 боёв
11 Июл 2012 - 01:02 пользователь Andrei_bt сказал:

Ага, нафиг учиться, зато понты. Типичный пример. Чудаки штаны просиживают, знаний - ноль. Не зря такую "армию" разгоняют.

))))))) Наличие уборщицы в казарме обсалютно не означает повышение уровня боевой готовности, так же как и бригада дивизию не заменит(

Игроки
619 публикаций
37 170 боёв
11 Июл 2012 - 09:42 пользователь kayman4 сказал:

О привязанности - знаете если бы нужно было по пересеченке погарцевать -я бы взял Т-72, если зимой позаводить (или ремонтом заняться)- я бы лучше Т-62 (или Т-80 -но у меня там опыт не большой). Все дело в практицизме.

- в плане ремонта зимой по моему любой танк "не сахар".

Игроки
619 публикаций
37 170 боёв
12 Июл 2012 - 15:19 пользователь Easo сказал:

- хорошее фото! Этот танк по моему даже не экспортного варианта, судя по конфигурации ДЗ. Это Т72 ранних серий прошедший модернизацию.

Игроки
1 005 публикаций
29 956 боёв
12 Июл 2012 - 15:19 пользователь Easo сказал:

Так никто и не говорит что их нет. Есть - но мало.

(с)IT happens

Игроки
1 005 публикаций
29 956 боёв
13 Июл 2012 - 20:26 пользователь zav041 сказал:

))))))) Наличие уборщицы в казарме обсалютно не означает повышение уровня боевой готовности, так же как и бригада дивизию не заменит(

Если солдаты больше не отвлекаются на хоз. задачи - повышает. В теории.

А дивизии, бригады... Если управление войсками на хорошем уровне, бригадная структура более гибкая. В теории, опять же.

(с)IT happens

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
13 Июл 2012 - 20:11 пользователь zav041 сказал:

1. ЧВТКУ, КВТКУ, БВТКУ, Омск или Ульяновск? Если не секрет конечно.

2. То что учат прапорщики не факт, нас самих- то толклм не учили в ШП(. Все приходило медленно и геморойно в войсках "методом тыка".

3. Насчет Т62 согласен. Но есть маленький минус- при работе с рычагами приходится ногой помогать(

Вы считаете, что я имел вивду прапорщиков из ШП. Я говорю про "старых" прапорщиков - у которых за полтора -два десятка лет накопился большой опыт практической эксплуатации и в вопросах эксплуатации и ремонта молодым офицерам как правила приходиться контактировать именно с ними.

Ногой это как?

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
27 публикаций
20 122 боя
Смыс обсуждения все мы в душе патриоты, но если реально посмотреть на вещи наши танки не когда не были лучшими не плохими но не лучшими и когда создавался(модернизировался) наш страна находилась в глубокой Ж так что врятли могла себе позволить что то сверх новое и сверх крутое. НО наши круче)))))

Игроки
7 публикаций
16 679 боёв

Извиняюсь за ремарку, немного не по теме, но таки всё таки.... :Smile_Default:  В израильской армии воевали и неплохо танки "Тиран". После того как сменили хозяев и название с Т-54, Т-55, Т-62...(Кто не верит-поиск в помощь) Евреев трудно упрекнуть в непрактичности и в неспособности трезво смотреть на то, что к ним попадает в руки и армию. Кстати, о птичках- их истребитель "Кфир" ничего не напоминает знатокам авиации? Хотя считается, что что его делали на базе "Миража", но почему то он напоминает МиГ....Опять же "Галил", который слизан с АК-47.... Таки если наши танки были так плохи тогда, стали бы их брать на вооружение Цахала(Армии обороны Израиля)? А ведь Цахал- самая воюющая армия в мире после 1945 года. Так что разговоры разговорами, но выводы делаются после боя...Тем более, когда бои идут практически постоянно.

З.Ы. А когда они ( Т-90 и М1А1) встретятся в реале, то уже некогда будет да и не получится флудить на этом и других форумах...Так что пусть лучше в виртуале бодаются....

Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв
14 Июл 2012 - 22:03 пользователь statikman сказал:

Кстати, о птичках- их истребитель "Кфир" ничего не напоминает знатокам авиации? Хотя считается, что что его делали на базе "Миража", но почему то он напоминает МиГ....

Очень интересно, чем это "Кфир" напоминает МиГ, и какой именно?

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...