perepilka Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 1 558 публикаций 36 997 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 15:54 пользователь kayman4 сказал: Танки давно штатно оснащаются защитой от ОМПТак у нас вся бронированая техника с некоторых пор с защитой от ОМП. У бэтров во всяком случае на шестидесятке это основное. Полем, лесом, торфяником.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) 11 Июл 2012 - 20:31 пользователь hrenolet сказал:Сирия, Т-72. ДЗ сработала. "Мирная оппозиция" верещит о своем.Один из танков подбит что-ли?Нет, фугас.П.С.Часть оппозиции (разные группы = FSA - Free Syrian Army) там давно не мирная, зачем нужен ваш сарказм? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrenolet Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 (изменено) 12 Июл 2012 - 00:46 пользователь Easo сказал:Нет, фугас.П.С.Часть оппозиции (разные группы = FSA - Free Syrian Army) там давно не мирная, зачем нужен ваш сарказм?А, да. Не видел этот ролик. UPD Народ в обсуждении видео при детальном просмотре ДЗ не обнаружил.Жаль, все же у Асада много старых танков :( Изменено 12 июля, 2012 пользователем hrenolet — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazy1van_ Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 У нас изменился участник, теперь Т-72 vs М1А1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 12 Июл 2012 - 07:13 пользователь hrenolet сказал:А, да. Не видел этот ролик.UPD Народ в обсуждении видео при детальном просмотре ДЗ не обнаружил.Жаль, все же у Асада много старых танков :(Хотя вы мне не нравитесь xD (no offense), специально для вас один с ДЗ...http://img-fotki.yan...1_def6da3c_orig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazy1van_ Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 А что там на фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M_O_R_D_A Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 3 публикации 13 786 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 :Smile-izmena: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 12 Июл 2012 - 07:13 пользователь hrenolet сказал:UPD Народ в обсуждении видео при детальном просмотре ДЗ не обнаружил.Жаль, все же у Асада много старых танков :(Все таки интересно, что там такой фейерверк дало. РПГ или ПТУР такой сноп искр и пламя не дают - очень много спецэффектов. Коктейль Молотова ? 1 "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zav041 Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 619 публикаций 37 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 10 Июл 2012 - 11:14 пользователь kayman4 сказал:Тут смотря в чем и где. впрочем это надо пощупать прочуствовать.Кстати подготовка опотного мехвода занимает в 3-4 раза больше времени чем наводчика. Машиный нужно прочувствовать -жить ею. А когда большенство теоретигов даже рычаги не побывало -я поражаюсь. Несколько лет назад к моему товарищу приехал отец -я и у нас как то зашел разговор, а вы хотите на танке прокатится. Он да что тут такого я же на машине ездел. Я -э нет это состояние души когда по пересечение да на 40 тоннах. Мой отец устроил ему заезд - он до сих пор вспоминает и остальных отдергивает. Поездака на танке - это состояние души как полет на самолете -ощущения просто не передать. Это как наркомания -раз приняв дозу -будешь хотеть еще и еще. Думаю большинство здесь отметившихся не могут этим похвастаться - так о чем вообще говорить с ними?Жаль нет смайлика оплодисменты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zav041 Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 619 публикаций 37 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 10 Июл 2012 - 17:51 пользователь kayman4 сказал:Как говорил Наш препод в училище -то что мы Вам тут втираем это теория, но по настоящему Вас учат дяди прапорщики в войсках. Я с ним солидарен Насчете самолета как среди танков самый дуроустойчивый Т-62, так среди самолетов МИГ-21 З.Ы. То есть по Вашему теорикрафт из нета -круче чем практика вождения и эксплуатации в войсках а также учеба в военных училищах? ну ну1. ЧВТКУ, КВТКУ, БВТКУ, Омск или Ульяновск? Если не секрет конечно.2. То что учат прапорщики не факт, нас самих- то толклм не учили в ШП(. Все приходило медленно и геморойно в войсках "методом тыка".3. Насчет Т62 согласен. Но есть маленький минус- при работе с рычагами приходится ногой помогать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zav041 Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 619 публикаций 37 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 12 Июл 2012 - 09:56 пользователь pcwIcrazy1van сказал:У нас изменился участник, теперь Т-72 vs М1А1 )Офигеть уже "Урал" против абраши ставят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zav041 Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 619 публикаций 37 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 11 Июл 2012 - 01:02 пользователь Andrei_bt сказал:Ага, нафиг учиться, зато понты. Типичный пример. Чудаки штаны просиживают, знаний - ноль. Не зря такую "армию" разгоняют.))))))) Наличие уборщицы в казарме обсалютно не означает повышение уровня боевой готовности, так же как и бригада дивизию не заменит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zav041 Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 619 публикаций 37 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 11 Июл 2012 - 09:42 пользователь kayman4 сказал: О привязанности - знаете если бы нужно было по пересеченке погарцевать -я бы взял Т-72, если зимой позаводить (или ремонтом заняться)- я бы лучше Т-62 (или Т-80 -но у меня там опыт не большой). Все дело в практицизме.- в плане ремонта зимой по моему любой танк "не сахар". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zav041 Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 619 публикаций 37 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 12 Июл 2012 - 15:19 пользователь Easo сказал:Хотя вы мне не нравитесь xD (no offense), специально для вас один с ДЗ...http://img-fotki.yan...1_def6da3c_orig- хорошее фото! Этот танк по моему даже не экспортного варианта, судя по конфигурации ДЗ. Это Т72 ранних серий прошедший модернизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrenolet Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 12 Июл 2012 - 15:19 пользователь Easo сказал:Хотя вы мне не нравитесь xD (no offense), специально для вас один с ДЗ...http://img-fotki.yan...1_def6da3c_origТак никто и не говорит что их нет. Есть - но мало. — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrenolet Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 20:26 пользователь zav041 сказал:))))))) Наличие уборщицы в казарме обсалютно не означает повышение уровня боевой готовности, так же как и бригада дивизию не заменит(Если солдаты больше не отвлекаются на хоз. задачи - повышает. В теории.А дивизии, бригады... Если управление войсками на хорошем уровне, бригадная структура более гибкая. В теории, опять же. — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 13 Июл 2012 - 20:11 пользователь zav041 сказал:1. ЧВТКУ, КВТКУ, БВТКУ, Омск или Ульяновск? Если не секрет конечно.2. То что учат прапорщики не факт, нас самих- то толклм не учили в ШП(. Все приходило медленно и геморойно в войсках "методом тыка".3. Насчет Т62 согласен. Но есть маленький минус- при работе с рычагами приходится ногой помогать(Вы считаете, что я имел вивду прапорщиков из ШП. Я говорю про "старых" прапорщиков - у которых за полтора -два десятка лет накопился большой опыт практической эксплуатации и в вопросах эксплуатации и ремонта молодым офицерам как правила приходиться контактировать именно с ними. Ногой это как? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinteik Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 27 публикаций 20 122 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 Смыс обсуждения все мы в душе патриоты, но если реально посмотреть на вещи наши танки не когда не были лучшими не плохими но не лучшими и когда создавался(модернизировался) наш страна находилась в глубокой Ж так что врятли могла себе позволить что то сверх новое и сверх крутое. НО наши круче))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
statikman Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 16 679 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 Извиняюсь за ремарку, немного не по теме, но таки всё таки.... В израильской армии воевали и неплохо танки "Тиран". После того как сменили хозяев и название с Т-54, Т-55, Т-62...(Кто не верит-поиск в помощь) Евреев трудно упрекнуть в непрактичности и в неспособности трезво смотреть на то, что к ним попадает в руки и армию. Кстати, о птичках- их истребитель "Кфир" ничего не напоминает знатокам авиации? Хотя считается, что что его делали на базе "Миража", но почему то он напоминает МиГ....Опять же "Галил", который слизан с АК-47.... Таки если наши танки были так плохи тогда, стали бы их брать на вооружение Цахала(Армии обороны Израиля)? А ведь Цахал- самая воюющая армия в мире после 1945 года. Так что разговоры разговорами, но выводы делаются после боя...Тем более, когда бои идут практически постоянно.З.Ы. А когда они ( Т-90 и М1А1) встретятся в реале, то уже некогда будет да и не получится флудить на этом и других форумах...Так что пусть лучше в виртуале бодаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZnoxoDhLu2DL Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 1 043 публикации 5 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 14 Июл 2012 - 22:03 пользователь statikman сказал:Кстати, о птичках- их истребитель "Кфир" ничего не напоминает знатокам авиации? Хотя считается, что что его делали на базе "Миража", но почему то он напоминает МиГ....Очень интересно, чем это "Кфир" напоминает МиГ, и какой именно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации