anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 12:14 пользователь Danila96 сказал:Зачотно, сначала обозвать, потом потребовать чтобы тот доказал обратноеТолько в Англии , только джентльменам и только при игре в покер верят наслово (С) . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Danila96 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 346 публикаций 48 088 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) 18 Июн 2012 - 12:25 пользователь Tungsten сказал:Только в Англии , только джентльменам и только при игре в покер верят наслово (С) .Кто кому и чего там - проблемы туземцев на том острове. В нашей стране, как правило, есть куча знакомых и родственников которым можно верить на слово Изменено 18 июня, 2012 пользователем Danila96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 12:31 пользователь Danila96 сказал:Кто кому и чего там - проблемы туземцев на том острове. В нашей стране, как правило, есть куча знакомых и родственников которым можно верить на слово"Верить никому нельзя" (С) P.S. Мне - можно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 12:14 пользователь Danila96 сказал: Зачотно, сначала обозвать, потом потребовать чтобы тот доказал обратное И правда, логика тут пасует. Ужос, как вести диалог с таким уникумом . 1 Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 18 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 А есть сомнения что БлэкШарки шарлатан? Девятичасовые новости на форуме? - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 12:53 пользователь Kairad сказал:И правда, логика тут пасует.Логика проста - любое заявление не считается истинным , покуда не будет получено подтверждение .Или Вы тоже считаете , что каждый действительно является тем , кем назвался в интернете ?!И Вас действительно по паспорту зовут "Kairad" ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Danila96 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 346 публикаций 48 088 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Понеслася.... Предлагаю создать тему "БлекШарк" - и строить холивары там. А тут остивить тока Т-90, абрамса, и холивары за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) 18 Июн 2012 - 08:07 пользователь lyhs сказал:Спасибо, но это не совсем то. У Абрамса это именно ком башенка с круговым обзором. К нас некий эрзац. Посчитайте смотровые приборы.Впереди ТКН - 2 прибора под +-45 грудусов от него 2 прибора на крышке люка смотрят назад и того 4 шт +ТКН http://s019.radikal.ru/i631/1206/fd/279426af52b5.jpg Изменено 18 июня, 2012 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Ребята. А "Тангстен", часом, не тот стюдент по форумному имени "Баурис", и реальной фамилии Ким? Что то стиль разговора похож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 13:30 пользователь Fakamoto сказал:Ребята. А "Тангстен", часом, не тот стюдент по форумному имени "Баурис", и реальной фамилии Ким? Что то стиль разговора похож.Так мы дождёмся от Вас выполнения данного обещания предоставить документы по незакрывающим дверцы заряжающим "Абрамсов" ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Ага, никак попался, голубчик. Может официально представитесь? Или за вас сделать, Констатин Ким?:http://www.meshwar.v...ru/about_us.htm Да, будете смотреть страничку, не забудьте вручную изменить кодировку. Студенты не осилили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 13:18 пользователь Tungsten сказал:Логика проста - любое заявление не считается истинным , покуда не будет получено подтверждение .Вот именно! У Вас иначе, вы говорите что-либо и не доказываете свою точку зрения, а просите оппонента опровергнуть её. Это примерно как я подхожу к Вам на улице, называю Вас козлом и прошу вас доказать обратное. Пользователь сказал:Или Вы тоже считаете , что каждый действительно является тем , кем назвался в интернете ?!Нет конечно, в инете прослеживается тенденция, что чем громче ник, тем большее ничтожество за ним скрывается. Пользователь сказал:И Вас действительно по паспорту зовут "Kairad" ?Нет, по паспорту я Николай, Kairad - это набор букв который оказался не занят в игре. 1 Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) 18 Июн 2012 - 13:44 пользователь Fakamoto сказал:Ага, никак попался, голубчик. Может официально представитесь? Или за вас сделать, Констатин Ким?:http://www.meshwar.v...us.htm Мимо :)Не угадали . Увы , моделлер , в отличии от Кости , из меня никакой . Можете заглянуть в тему "Альтернативная история" в тему "Советский ОБТ" . Сравните творчество . P.S. Так всё таки , документы будут , или как ? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 13:56 пользователь Kairad сказал:Вот именно! У Вас иначе, вы говорите что-либо и не доказываете свою точку зрения, а просите оппонента опровергнуть её.Вы меня ни с кем не путаете ?Я для кого сканы , фотографии привожу , документы ? Пользователь сказал:Это примерно как я подхожу к Вам на улице, называю Вас козлом и прошу вас доказать обратное.Не угадали . Это как если бы кто-то подошел к Вам на улице , и представился Элвисом Прэсли . По Вашей логике , Вы не имеете права сомневаться в его личности , пока с тестом ДНК не докажете , что он лжец :)Я же считаю иначе - это представляющийся ДОЛЖЕН подтвердить , что он действительно является тем , за кого себя выдаёт . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 12 Июн 2012 - 18:05 пользователь tank_bd сказал:источники , ссылки на них , фотографии до и после испытаний ролики испытаний взрывом (одиночным,множественным) где ? Я до сих пор так и не дождался ... и это не первый такой с тобой спор ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 14:48 пользователь tank_bd сказал:Я до сих пор так и не дождался ...Это вообще о чём и к чему ? Эти вопросы Вы адресовали участнику Listener_123 . При чём тут я ? Я Вам лично разве что-то обещал ? Пользователь сказал:и это не первый такой с тобой спор ...А где подтверждения того , что радар недостаточен для выдечи целеуказания пушке ? ;) Нет , лучше так - а где подтверждения того , что "Пэйв Пэнни" может выдавать целеуказание , включая дистанцию ( т.е. является лазерным дальномером ) ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 14:28 пользователь Tungsten сказал:Вы меня ни с кем не путаете ?Я для кого сканы , фотографии привожу , документы ?Я имею ввиду это: 18 Июн 2012 - 09:51 пользователь Tungsten сказал:Классика жанра - Black Shark . Часто используют слэнг или специфические технические термины , но столь же часто - не к месту .18 Июн 2012 - 10:07 пользователь Kostrel сказал:И как всегда без доказательств. Или скажете, что всё уже удалено или аукнулось?18 Июн 2012 - 10:21 пользователь Tungsten сказал:Это пусть Блэк Шарки доказывают , что они на самом деле есть то , за кого себя выдают :) Пользователь сказал:Не угадали . Это как если бы кто-то подошел к Вам на улице , и представился Элвисом Прэсли . По Вашей логике , Вы не имеете права сомневаться в его личности , пока с тестом ДНК не докажете , что он лжец :)Это где Вы у меня такое увидели? Мне кажется, что Вы пытаетесь выдать своё видение ситуаций за моё. Пользователь сказал:Я же считаю иначе - это представляющийся ДОЛЖЕН подтвердить , что он действительно является тем , за кого себя выдаёт .Меня зовут Николай, мне 32 года. Женат, растет дочь.Если следовать Вашей логике, я априори написал неправду и я должен Вам доказать что это правда, А вам не приходило в голову что Вы не представляете из себя человека, которому надо что-то доказывать, как-бэ пофиг, верите Вы или нет. 2 Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 18 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 13:30 пользователь Fakamoto сказал:Ребята. А "Тангстен", часом, не тот стюдент по форумному имени "Баурис", и реальной фамилии Ким? Что то стиль разговора похож. Баурис. На форуме под тем же ником. - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 14:49 пользователь Tungsten сказал:Это вообще о чём и к чему ? Эти вопросы Вы адресовали участнику Listener_123 . При чём тут я ? Я Вам лично разве что-то обещал ? ну вы тут адепты одной идеи о непреложности смыслв американских заявлений , мб у вас найдутся не обходимые источники ?18 Июн 2012 - 14:49 пользователь Tungsten сказал:Нет , лучше так - а где подтверждения того , что "Пэйв Пэнни" может выдавать целеуказание , включая дистанцию ( т.е. является лазерным дальномером ) ? я от тебя просил документ запрещающий установку 2 оптико-электронных систем на один самолет ... до сих пор жду ... также мне все таки были интересны ответы на вопросы изложеные мной в последнем посту , но ты так стремительно оттуда свинтил что они по видимому остались без твоего внимания ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 15:06 пользователь Crueldwarf сказал:Баурис. На форуме под тем же ником.Ну, это еще не доказывает, что Тангстен и Баурис не одно и то же лицо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации