Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
18 Июн 2012 - 12:14 пользователь Danila96 сказал:

Зачотно, сначала обозвать, потом потребовать чтобы тот доказал обратное

Только в Англии , только джентльменам и только при игре в покер верят наслово (С) .

• Плюс 3

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
18 Июн 2012 - 12:25 пользователь Tungsten сказал:

Только в Англии , только джентльменам и только при игре в покер верят наслово (С) .

Кто кому и чего там - проблемы туземцев на том острове. В нашей стране, как правило, есть куча знакомых и родственников которым можно верить на слово :Smile_Default:

Изменено пользователем Danila96
  • Плюс 1

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
18 Июн 2012 - 12:31 пользователь Danila96 сказал:

Кто кому и чего там - проблемы туземцев на том острове. В нашей стране, как правило, есть куча знакомых и родственников которым можно верить на слово

"Верить никому нельзя" (С)

P.S. Мне - можно :Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
18 Июн 2012 - 12:14 пользователь Danila96 сказал:

Зачотно, сначала обозвать, потом потребовать чтобы тот доказал обратное :Smile_popcorn1:

И правда, логика тут пасует. :facepalmic:  Ужос, как вести диалог с таким уникумом :Smile_Default: .

• Плюс 1
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
А есть сомнения что БлэкШарки шарлатан? Девятичасовые новости на форуме?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
18 Июн 2012 - 12:53 пользователь Kairad сказал:

И правда, логика тут пасует.

Логика проста - любое заявление не считается истинным , покуда не будет получено подтверждение .

Или Вы тоже считаете , что каждый действительно является тем , кем назвался в интернете ?!

И Вас действительно по паспорту зовут "Kairad" ?

• Плюс 2

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
Понеслася.... Предлагаю создать тему "БлекШарк" - и строить холивары там. А тут остивить тока Т-90, абрамса, и холивары за них.

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
18 Июн 2012 - 08:07 пользователь lyhs сказал:

Спасибо, но это не совсем то. У Абрамса это именно ком башенка с круговым обзором. К нас некий эрзац. Посчитайте смотровые приборы.

Впереди ТКН - 2 прибора под +-45 грудусов от него  2 прибора на крышке люка  смотрят назад и того 4 шт +ТКН

http://s019.radikal.ru/i631/1206/fd/279426af52b5.jpg

Изменено пользователем kayman4

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
779 публикаций
605 боёв
Ребята. А "Тангстен", часом, не тот стюдент по форумному имени "Баурис", и реальной фамилии Ким? Что то стиль разговора похож.
  • Плюс 1

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
18 Июн 2012 - 13:30 пользователь Fakamoto сказал:

Ребята. А "Тангстен", часом, не тот стюдент по форумному имени "Баурис", и реальной фамилии Ким? Что то стиль разговора похож.

Так мы дождёмся от Вас выполнения данного обещания предоставить документы по незакрывающим дверцы заряжающим "Абрамсов" ?

• Плюс 2

Игроки
779 публикаций
605 боёв

Ага, никак попался, голубчик.

Может официально представитесь? Или за вас сделать, Констатин Ким?:

http://www.meshwar.v...ru/about_us.htm

Да, будете смотреть страничку, не забудьте вручную изменить кодировку. Студенты не осилили.

• Плюс 1

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
18 Июн 2012 - 13:18 пользователь Tungsten сказал:

Логика проста - любое заявление не считается истинным , покуда не будет получено подтверждение .

Вот именно! У Вас иначе, вы говорите что-либо и не доказываете свою точку зрения, а просите оппонента опровергнуть её. Это примерно как я подхожу к Вам на улице, называю Вас козлом и прошу вас доказать обратное. :Smile_Default:

Пользователь сказал:

Или Вы тоже считаете , что каждый действительно является тем , кем назвался в интернете ?!

Нет конечно, в инете прослеживается тенденция, что чем громче ник, тем большее ничтожество за ним скрывается. :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

И Вас действительно по паспорту зовут "Kairad" ?

Нет, по паспорту я Николай, Kairad - это набор букв который оказался не занят в игре.

• Плюс 1
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
18 Июн 2012 - 13:44 пользователь Fakamoto сказал:

Ага, никак попался, голубчик.

Может официально представитесь? Или за вас сделать, Констатин Ким?:

http://www.meshwar.v...us.htm

Мимо :)

Не угадали . Увы , моделлер , в отличии от Кости , из меня никакой . Можете заглянуть в тему "Альтернативная история" в тему "Советский ОБТ" . Сравните творчество .

P.S. Так всё таки , документы будут , или как ?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
18 Июн 2012 - 13:56 пользователь Kairad сказал:

Вот именно! У Вас иначе, вы говорите что-либо и не доказываете свою точку зрения, а просите оппонента опровергнуть её.

Вы меня ни с кем не путаете ?

Я для кого сканы , фотографии привожу , документы ?

Пользователь сказал:

Это примерно как я подхожу к Вам на улице, называю Вас козлом и прошу вас доказать обратное.

Не угадали . Это как если бы кто-то подошел к Вам на улице , и представился Элвисом Прэсли . По Вашей логике , Вы не имеете права сомневаться в его личности , пока с тестом ДНК не докажете , что он лжец :)

Я же считаю иначе - это представляющийся ДОЛЖЕН подтвердить , что он действительно является тем , за кого себя выдаёт .

• Плюс 2

Игроки
3 536 публикаций
22 432 боя
12 Июн 2012 - 18:05 пользователь tank_bd сказал:

источники  , ссылки  на них ,  фотографии  до и после испытаний   ролики испытаний взрывом (одиночным,множественным)  где ?

Я до сих  пор  так и не дождался  ...    и  это не первый  такой с тобой  спор ...

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
18 Июн 2012 - 14:48 пользователь tank_bd сказал:

Я до сих  пор  так и не дождался  ...

Это вообще о чём и к чему ? Эти вопросы Вы адресовали участнику Listener_123 . При чём тут я ? Я Вам лично разве что-то обещал ?

Пользователь сказал:

и  это не первый  такой с тобой  спор ...

А где подтверждения того , что радар недостаточен для выдечи целеуказания пушке ? ;)

Нет , лучше так - а где подтверждения того , что "Пэйв Пэнни" может выдавать целеуказание , включая дистанцию ( т.е. является лазерным дальномером ) ? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
18 Июн 2012 - 14:28 пользователь Tungsten сказал:

Вы меня ни с кем не путаете ?

Я для кого сканы , фотографии привожу , документы ?

Я имею ввиду это:

18 Июн 2012 - 09:51 пользователь Tungsten сказал:

Классика жанра - Black Shark . Часто используют слэнг или специфические технические термины , но столь же часто - не к месту .

18 Июн 2012 - 10:07 пользователь Kostrel сказал:

И как всегда без доказательств. Или скажете, что всё уже удалено или аукнулось?

18 Июн 2012 - 10:21 пользователь Tungsten сказал:

Это пусть Блэк Шарки доказывают , что они на самом деле есть то , за кого себя выдают :)

Пользователь сказал:

Не угадали . Это как если бы кто-то подошел к Вам на улице , и представился Элвисом Прэсли . По Вашей логике , Вы не имеете права сомневаться в его личности , пока с тестом ДНК не докажете , что он лжец :)

Это где Вы у меня такое увидели? Мне кажется, что Вы пытаетесь выдать своё видение ситуаций за моё.

Пользователь сказал:

Я же считаю иначе - это представляющийся ДОЛЖЕН подтвердить , что он действительно является тем , за кого себя выдаёт .

Меня зовут Николай, мне 32 года. Женат, растет дочь.

Если следовать Вашей логике, я априори написал неправду и я должен Вам доказать что это правда, А вам не приходило в голову что Вы не представляете из себя человека, которому надо что-то доказывать, как-бэ пофиг, верите Вы или нет. :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Покровский А.М

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Июн 2012 - 13:30 пользователь Fakamoto сказал:

Баурис. На форуме под тем же ником.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

Игроки
3 536 публикаций
22 432 боя
18 Июн 2012 - 14:49 пользователь Tungsten сказал:

Это вообще о чём и к чему ? Эти вопросы Вы адресовали участнику Listener_123 . При чём тут я ? Я Вам лично разве что-то обещал ?

ну  вы тут  адепты одной идеи   о непреложности смыслв американских заявлений   ,  мб   у вас найдутся не обходимые источники ?

18 Июн 2012 - 14:49 пользователь Tungsten сказал:

Нет , лучше так - а где подтверждения того , что "Пэйв Пэнни" может выдавать целеуказание , включая дистанцию ( т.е. является лазерным дальномером ) ? :Smile_veryhappy:

я от тебя просил документ  запрещающий установку 2 оптико-электронных систем   на один самолет ...    до сих пор жду ...   также  мне все таки были интересны ответы на вопросы  изложеные мной в последнем посту  , но ты так стремительно оттуда свинтил что они  по видимому  остались без твоего внимания ...

• Плюс 2

Игроки
779 публикаций
605 боёв
18 Июн 2012 - 15:06 пользователь Crueldwarf сказал:

Баурис. На форуме под тем же ником.

Ну, это еще не доказывает, что Тангстен и Баурис не одно и то же лицо.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...