Salvador_Limones Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 5 035 публикаций 49 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 16 Июн 2012 - 00:14 пользователь Rise_of_Evil сказал:Абрамс супер танк, Т-90- мусорный бак, внутри всё тот-же Т-54^_^ God bless America! Мощно задвинул, внушает ! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) 16 Июн 2012 - 00:22 пользователь Zakahroff2000 сказал:Мощно задвинул, внушает ! ВНушает - дай бог что бы они все так думали. Батенька вам на такой же форум тока букавки там в конце другие Изменено 15 июня, 2012 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 23:44 пользователь Fakamoto сказал:"Живую бабу достали, вместо нее автомат вставили" (С) Кин-Дза-Дза Сравнение способов заряжания в различных ОБТ: Что вы пытались сказать этим двум видео? 15 Июн 2012 - 23:47 пользователь kayman4 сказал:это не аргумент -это опыт работы заряжающим. Для тех кто в танке не сидел - это дорожка. Она очень отличается от поля бояПоле боя разные. И на них дорожки тоже есть.И как-то я непомню, что заряжающий Абрамса не может нормально зарядить на внедорожье. Может у вас есть информация? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) 16 Июн 2012 - 00:58 пользователь Easo сказал:Поле боя разные. И на них дорожки тоже есть.И как-то я непомню, что заряжающий Абрамса не может нормально зарядить на внедорожье. Может у вас есть информация? xD После всего видео предоставленного как Абрамс гоняет -я даже спорить не буду - я еъздел на танке заряжающем -есть опыт при разных условиях - об отом я писал ни раз -если Вы скажете что сможете по среднепересеченной местности обеспечить зарядку орудия на скорости 25-40 км/ч -поздравляю - идите в ЮС арми Вас там с руками оторвут будете лучше заряжающим. Я же не русский неумеха - куда мне до гарвардского ЮС чувака Изменено 15 июня, 2012 пользователем kayman4 2 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 15 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 16 Июн 2012 - 01:15 пользователь kayman4 сказал:После всего видео предоставленного как Абрамс гоняет -я даже спорить не буду - я еъздел на танке заряжающем -есть опыт при разных условиях - об отом я писал ни раз -если Вы скажете что сможете по среднепересеченной местности обеспечить зарядку орудия на скорости 25-40 км/ч -поздравляю - идите в ЮС арми Вас там с руками оторвут будете лучше заряжающим. Я же не русский неумеха - куда мне до гарвардского ЮС чувака Куда вы собираетесь попадать передвигаясь по пересеченной местности на скрости 25-40 км/ч? У меня есть смутные сомнения, что даже с современнейшими СУО вероятность поражения цели будет стремится к очень низким значениям. При стрельбе же с коротких остановок, как мне кажется, у заряжающего будет более чем достаточно времени пока танк снова набирает скорость. Хотя тут, я конечно, могу заблуждаться, ибо как быстро танк по пересченке набирает 25-40 км/ч не в курсе. - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) 16 Июн 2012 - 02:11 пользователь Crueldwarf сказал:Куда вы собираетесь попадать передвигаясь по пересеченной местности на скрости 25-40 км/ч? У меня есть смутные сомнения, что даже с современнейшими СУО вероятность поражения цели будет стремится к очень низким значениям.При стрельбе же с коротких остановок, как мне кажется, у заряжающего будет более чем достаточно времени пока танк снова набирает скорость. Хотя тут, я конечно, могу заблуждаться, ибо как быстро танк по пересченке набирает 25-40 км/ч не в курсе. Вас правда интересно? Или Вы так поглумится? А то тут большинство опять меня обвинять в поцреотизме или еще как. Изменено 15 июня, 2012 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 16 Июн 2012 - 01:15 пользователь kayman4 сказал:После всего видео предоставленного как Абрамс гоняет -я даже спорить не буду - я еъздел на танке заряжающем -есть опыт при разных условиях - об отом я писал ни раз -если Вы скажете что сможете по среднепересеченной местности обеспечить зарядку орудия на скорости 25-40 км/ч -поздравляю - идите в ЮС арми Вас там с руками оторвут будете лучше заряжающим. Я же не русский неумеха - куда мне до гарвардского ЮС чувакаУспокойтесь и дышите глубоко.Теперь повтораю вопрос: "И как-то я непомню, что заряжающий Абрамса не может нормально зарядить на внедорожье. Может у вас есть информация?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 15 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 16 Июн 2012 - 02:18 пользователь kayman4 сказал:Вас правда интересно? Интересно, потому что насколько мне известно современные танки результативный огонь в движении на большой скорости по пересеченной местности вести все же не могут. И я действительно не в курсе за сколько танк набирает 30-40 км/ч с места по пересеченке. И можно ли в момент набора скорости зарядить снаряд в пушку. - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) 16 Июн 2012 - 02:27 пользователь Crueldwarf сказал:Интересно, потому что насколько мне известно современные танки результативный огонь в движении на большой скорости по пересеченной местности вести все же не могут.И я действительно не в курсе за сколько танк набирает 30-40 км/ч с места по пересеченке. И можно ли в момент набора скорости зарядить снаряд в пушку. по средне пересеченной местности - танк с нормальным не убитым движком и главным (это важно) до 30-40 км час может рвануть секунд за 4-10 в зависимости от профиля дороги и навыков водителя - при ГТД процентов на 12 хуже при автомате коробке -не знаю врать не буду. То есть при ровной (не имеющей отрицательный угол) стартовой трассе -на Т-62 (Т-72) можно стартовать с 3 ( 4 у Т-72) передаче, а это фактически выход на скорости 20 км /ч на 2-3 секунде. По ровной грунтовой дороге (как дорожка на стрельбеще) заряжающий при 10-14 км/ч может развить наибольшую скорость -так как машина идет планво почти не качается на Т-62 у нас рекорд (не у меня) был 8выстр/минуты -это при штатных 5. Однако стоит свернуть на плохую трассу (которые обычно показывают в роликах) - заряжать вообще не представляется возможным. Стоит сказать АЗ на таких трасах в зависмости от профиля тоже не выдерживать больше 25-30 км/ч ( я говорою про Т-72 про Т-80 и Лерклерк не в курсе) P.S. Но все вышесказанное разумеется относится только к русским танкам потому как негры на Абрамсах могут закидывать снаряды на скоростях до 70 км/ч и при этом даже не подвержены радиации при побитии брони. Господь храни Америку. ХМ честно говоря даже самого заинтриговала - я никогда не побывал проверить работы АЗ на скорости 50-60 км/ ч -скажем по прямой асфальтовой дороге, там перепады и вибрация минимальные )лучше конечно прямая грунтовая -но где такую найдешь) Изменено 15 июня, 2012 пользователем kayman4 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 16 Июн 2012 - 02:20 пользователь Easo сказал:Успокойтесь и дышите глубоко.Теперь повтораю вопрос: "И как-то я непомню, что заряжающий Абрамса не может нормально зарядить на внедорожье. Может у вас есть информация?" Дышите глубже сами - я Вас верю верю верю, даже не смотря на отсутствие доказательств -охотно верю - ссылаясь на Ваш -5, 10, 15 летний опыт работы заряжающим на Абрамсе. 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WJPNI24FPanB Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 32 публикации 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 03 Окт 2011 - 16:43 пользователь Alexey_tankist сказал: Да и Израиль бошку ломал и почему-то склонился в пользу Галила.Как бы Израиль пользовал сначала свой Узи, а потом начал закупать AR-15. И таки да, АК уже устарел. Как бы там ни было, а сравнивая AR-15 и АК-74М на стороне амираканца все, как эргономичность с точнотью, так и дешевизна (AR-15 в ВС США поступает по 200$, а АК в ВС РФ - по 2300 рублей, как бы) с простотой обслуживания (разборка для смазки и чистки у AR-15 даже, наверное, легче чем у АК). И это при примерно одинаковой надежности. Про G36 лучше не говорить, сейчас он вне конкуренции как армейская штурмовая винтовка. Насчет концепции новых войн: блицкриг и танковый прорыв линии обороны с отрывом от пехоты - штука отменная, но жутко затратная. На это тратится уйма ГСМ. Танки быстро выходят из строя. Да и самих танков нужно не 5000, а 50 000. И тут уж никакая страна СТОЛЬКО современных ОБТ не построит, как бы не старалась. А ведь все это еще надо снабжать, ремонтировать... Я не говорю что танк сейчас не используется. Просто сейчас он не несется впереди всех, а издалека расчищает путь пехоте, находясь слегка позади нее. Тут уж и потери не такие злостные, и затраты на обслуживание меньше и риск быть сожженым не так велик, благодать. Вот поэтому русские танки "устарели" и "не соответствуют доктрине". Чтобы раскрыть потенциал Т-90 его нужно наштамповать в таком же кол-ве, как и Т-54, сформировать пару "кулаков" и словить целебных тактических ЯО от врага добиться заслуженного успеха. Но с такой задачей никакая экономика не справится, а если и справится - стране-победителю надо будет аннексировать пол-мира, иначе все, отмучается экономика. Итого: блицкриг дело благое, но на фоне общей деиндустриализации, лебирализации и вообще глобального лозунга "make love, not war" он уже не осуществим. Ни один блок не сможет наклеить необходимое кол-во танчиков и мобилизовать необходимое кол-во быдлеца. Не в те времена живем-с. Лучше уж сконцентрироваться на флоте и авиации, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 Kjel - прочти свою подпись еще раз. Я понимаю она тебе просто понравилась -но ты попробуй ее осмыслить http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 02:48 пользователь kayman4 сказал:P.S. Но все вышесказанное разумеется относится только к русским танкам потому как негры на Абрамсах могут закидывать снаряды на скоростях до 70 км/ч и при этом даже не подвержены радиации при побитии брони. Господь храни Америку.Это даже не смешно. Это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 03:35 пользователь Easo сказал:Это даже не смешно. Это ужас. я С вАМИ БОЛЬШЕ НЕ СПОРЮ -УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО ХОТИТЕ http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 00:58 пользователь Easo сказал:Что вы пытались сказать этим двум видео?Я не пытался, я сказал. Другое дело, что Вы не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 03:28 пользователь kayman4 сказал:Kjel - прочти свою подпись еще раз. Я понимаю она тебе просто понравилась -но ты попробуй ее осмыслитьКайман, судя по результатам его игры, он и сам не понимает значения своей подписи.http://i074.radikal.ru/1206/4c/e9adbdeeb15c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 02:48 пользователь kayman4 сказал:по средне пересеченной местности - танк с нормальным не убитым движком и главным (это важно) до 30-40 км час может рвануть секунд за 4-10 в зависимости от профиля дороги и навыков водителя - при ГТД процентов на 12 хуже при автомате коробке -не знаю врать не буду. То есть при ровной (не имеющей отрицательный угол) стартовой трассе -на Т-62 (Т-72) можно стартовать с 3 ( 4 у Т-72) передаче, а это фактически выход на скорости 20 км /ч на 2-3 секунде. По ровной грунтовой дороге (как дорожка на стрельбеще) заряжающий при 10-14 км/ч может развить наибольшую скорость -так как машина идет планво почти не качается на Т-62 у нас рекорд (не у меня) был 8выстр/минуты -это при штатных 5. Однако стоит свернуть на плохую трассу (которые обычно показывают в роликах) - заряжать вообще не представляется возможным. Стоит сказать АЗ на таких трасах в зависмости от профиля тоже не выдерживать больше 25-30 км/ч ( я говорою про Т-72 про Т-80 и Лерклерк не в курсе) P.S. Но все вышесказанное разумеется относится только к русским танкам потому как негры на Абрамсах могут закидывать снаряды на скоростях до 70 км/ч и при этом даже не подвержены радиации при побитии брони. Господь храни Америку. ХМ честно говоря даже самого заинтриговала - я никогда не побывал проверить работы АЗ на скорости 50-60 км/ ч -скажем по прямой асфальтовой дороге, там перепады и вибрация минимальные )лучше конечно прямая грунтовая -но где такую найдешь)Про АЗ сказать не могу. Но вот больного на ходу км в 50 в скорой реанимировать приходилось. Дорога под Приозерском. Лен. обл. Кстати, если для кого то работа врача окружена аурой романтики, попробуйте проделать то же самое. Для трезвого взгляда на вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 04:24 пользователь Fakamoto сказал:Я не пытался, я сказал. Другое дело, что Вы не поняли Троллите дальше.16 Июн 2012 - 03:38 пользователь kayman4 сказал:я С вАМИ БОЛЬШЕ НЕ СПОРЮ -УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО ХОТИТЕЯ ничего из серии "Запад рулит, Россия отсой" не говорил. Практически все другие ваши оппоненты тоже. Успокойтесь наконец. Болезненное восприятие всего и вся - симптом поцреота. Вы же не такой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 Easo, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rise_of_Evil Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 548 публикаций 13 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) 16 Июн 2012 - 04:29 пользователь Fakamoto сказал:Кайман, судя по результатам его игры, он и сам не понимает значения своей подписи.*Большая картинка*Задроты самоутверждаются в естественной среде? Или "это" стоит рассмотреть, как аргумент в пользу канистры Т-90, когда аргументов больше нет? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Rise_of_Evil 1 В рандоме есть два типа врагов: И если красных можно убивать, то что делать с зелеными- не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации