Gippo Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 01 Июн 2012 - 09:37 пользователь Rooivalk сказал:Сама ракета технически очень сырая, несовершенная, грузоподъемность мала, моноблочная, на данный момент (друг - офицер РВСН) шансов долететь до США у нее не то, что нет, а в минусовой степени. В добавок, из 20 шахт - половина уже не ракеты, а просто муляжи. Растащили-распродали все, что можно...да -да. конечно. ракета уг. до америки не долетит....да и шахты на разведение шампинионов пустили. все пропало. одним словом.короче. что ни слово-то бред сивой кобылы. или вашего мифического друга. про 20 шахт--вообще убило ***. вы хот погуглите-не секрет это никакой. и не читайте перед обедом желтой прессы-мозги размягчает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) 01 Июн 2012 - 05:55 пользователь kayman4 сказал:Что бы доказывать, что-то надо это сначало утверждать -Моя фраза."Сколько дней там дивизия была под авианалетами? Во время наступления половина оставшихся танков даже экипажами заняты не были."Где написано, что авиация все разнесла? Я написал лишь про то, что двивизия подвергалась авианалетам и то, что часть уцелевшей техники была во время атаки не была занята экипажамиНиже я привел сылочку на описание этого сражения. (там кстати написано большая часть)Что там противоречит?А теперь ответе мне в Воздушную фазу операции бомбили позиции иракских войск или нет? А то Вы тролить уже начинаете."В целом атака американцев застала иракцев врасплох. Экипажи иракских танков и БМП находились в укрытиях под своими танками. Опасаясь постоянных бомбардировок авиацией союзников. Хотя руководство республиканской гвардии было осведомлено о нападении крупных сил американцев, эта информация не смогла дойти да отдельных батальонов. А особенно до отдельных экипажей танков. Этим объясняется неготовность к немедленному началу боя иракцами. Большая часть экипажей даже не успела достигнуть своих танков и БТР. Кроме того, позиции были подготовлены не должным образом: противотанковые заграждения не завершены, минные заграждения установлены лишь частично, проволочные заграждения не установлены. Возможно у иракцев либо не было достаточно мин. Либо постоянные действия авиации помешали их установить."1. Дайте полний текст. Желателно официальный на английском. Ибо я там не вижу ни слово о том, что речь идёт именно о Истинг 73.2. Да, бомбили. Вопрос лишь в том, бомбили ли они абсолютно всё и везде, ведь это нереально. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 01 Июн 2012 - 19:47 пользователь Easo сказал:1. Дайте полний текст. Желателно официальный на английском. Ибо я там не вижу ни слово о том, что речь идёт именно о Истинг 73.Вы меня уморили - про официальный текст. Вы много видели официальных текстов? -Не для СМИ? Рапортов там донесений? Насколько я знаю это перевод с французского, на Авиабазе выложен весь. 01 Июн 2012 - 19:47 пользователь Easo сказал:2. Да, бомбили. Вопрос лишь в том, бомбили ли они абсолютно всё и везде, ведь это нереально. Республиканская гвардия была насколько я помню в числе наиболее приоритетных целей. Или Вы думаете это глупо? 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rooivalk Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 208 публикаций 43 976 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 01 Июн 2012 - 19:15 пользователь Gippo сказал:да -да. конечно. ракета уг. до америки не долетит....да и шахты на разведение шампинионов пустили. все пропало. одним словом.короче. что ни слово-то бред сивой кобылы. или вашего мифического друга. про 20 шахт--вообще убило ***. вы хот погуглите-не секрет это никакой. и не читайте перед обедом желтой прессы-мозги размягчает.Если это бред - так не читай, не заставляю ведь... Медвепут, наверное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wk69 Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) 30 Май 2012 - 17:23 пользователь Rooivalk сказал:Сравнивать машины РАЗНОГО поколения просто некорректно. Если М1 - это танк четвертого послевоенного поколения, то Т-90 - это, фактически, модификация Т-72. Даже профессиональные военные давно это признали. Просто сегодня такова ситуация в мире, что глобальной войны не предвидится, а в войсках ОГРОМНОЕ количество устаревшей техники, которую надо доиспользовать (термин Минобороны РФ). То есть, в ближайшее время армия РФ будет кататься на старье. Причем, М1 (да и Леклерк с Леопардом и прочими) - это машины, требующие серьезно подготовленного экипажа, персонала, ибо электроника требует наладки, грамотной эксплуатации, постоянной проверки и тестов. Ибо это - бронированные ЭВМ в чистом виде. У них даже тактика подготовки такая - каждый выстрел ОБЯЗАТЕЛЬНО должен попасть в цель. Без вариантов. Каждый член экипажа имеет высшее или среднее СПЕЦИАЛЬНОЕ образование. Никаких парней из деревень с тремя классами средней школы. Средний возраст танкистов НАТО - 26-28 лет. Не срочники. Профессионалы. Новый танк, который придет на смену Т-90, требует, прежде всего, подготовки кадров для него. Поэтому споры о Т-90 и сравнение его с конкурентами - бесполезны и безосновательны, ибо сравнивать Т-72, пусть и "продвинутой" модификации, с танками последнего поколения, к тому же постоянно модернизируемых (М1А2SEP, Леопард-2а6 и т.д.) немного некорректно (это мягко). Спасибо, камрады, за внимание.а ничего что абрамс и создавался в ответ на т72 ну прям таки нового поколения аж с 1980х годов. Изменено 2 июня, 2012 пользователем wk69 противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZnoxoDhLu2DL Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 043 публикации 5 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 06:55 пользователь kayman4 сказал:Республиканская гвардия была насколько я помню в числе наиболее приоритетных целей. Или Вы думаете это глупо?Кстати, по поводу достижений коалиционной авиации в борьбе с танками приводилась любопытная статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) 02 Июн 2012 - 09:19 пользователь OldRicky сказал:Кстати, по поводу достижений коалиционной авиации в борьбе с танками приводилась любопытная статистика.Ну это не статистика -это то довели до СМИ. И это товарищу надо ткнуть -он сделал квадратные глазки когда я сказал, что позиции дивизии подвергались авиационным налетам во время воздушной фазы. Изменено 2 июня, 2012 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZnoxoDhLu2DL Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 043 публикации 5 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 12:45 пользователь kayman4 сказал:И это товарищу надо ткнуть -он сделал квадратные глазки когда я сказал, что позиции дивизии подвергались авиационным налетам во время воздушной фазы.Какому товарищу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 16:09 пользователь OldRicky сказал:Какому товарищу? Easo - а то он сомневается, что иракцев бомбили. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZnoxoDhLu2DL Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 043 публикации 5 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 16:49 пользователь kayman4 сказал:Easo - а то он сомневается, что иракцев бомбили.Странно - я сейчас посмотрел его последние реплики (эту, эту, эту) и нигде не увидел утверждений о том, что иракцев не бомбили. В первых двух репликах, насколько я могу понять, он имеет в виду популярный миф о том, что все иракские танки были уничтожены авиацией, ввиду чего никаких наземных боёв не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 17:47 пользователь OldRicky сказал: В первых двух репликах, насколько я могу понять, он имеет в виду популярный миф о том, что все иракские танки были уничтожены авиацией, ввиду чего никаких наземных боёв не было. А я разве это утверждал? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazy1van_ Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Иракццев 02 Июн 2012 - 16:49 пользователь kayman4 сказал:Easo - а то он сомневается, что иракцев бомбили.Америка всегда перед тем как высадится, скинет не одну сотню тяжелых бомб. Иракцев не то что бомбили их там утюжили, как и собственно говоря остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZnoxoDhLu2DL Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 043 публикации 5 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 18:21 пользователь kayman4 сказал:А я разве это утверждал?Нет . Вы оба использовали гиперболу - он вам приписал точку зрения, что 100 % иракских потерь были от авиации, а вы ему - что потерь от авиации не было вообще. Типичный пример того, как заходят в тупик дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) Интерпретация вещь странная. OldRicky меня понял. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 2 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 09:19 пользователь OldRicky сказал:Кстати, по поводу достижений коалиционной авиации в борьбе с танками приводилась любопытная статистика. Насчет иракцев: мне от англоязычных товарищей, отслуживших свое в рядах светозарных войск Заокраинного Запада была дана следующая характеристика иракских военных: 1. Полное отстутствие инициативы. Т.е. совершенно полное - вплоть до следования заранее определенному графику артподготовки, несмотря на то что противник атакует раньше и совсем в другом месте. 2. Неумение пользоваться приборами ночного видения и танковыми дальномерами. В т.ч. из-за того, что младшие и средние командиры не позволяли танкистам изучать инструкции по эксплуатации вверенной техники. 3. Просто крайне низкий уровень подготовки танкистов. Описывался эпизод как несколько иракских Т-72 (Республиканская гвардия) поймали американскую колонну в засаду, произвели 16 выстрелов с расстояния около километра и не попали ни разу. Ну и далее в таком духе. Т.е. сложилось впечатление что они их ни в грош не ставят. - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenLost Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 22 публикации 7 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Т-90 РАЗБИРАЕТ АБРАМСА В ЩЕПКИ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IjmV2jNNIWHw Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 843 публикации 46 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 03 Июн 2012 - 01:05 пользователь DenLost сказал:Т-90 РАЗБИРАЕТ АБРАМСА В ЩЕПКИОчередной патриотичный хомячок? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kysnez312 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 128 публикаций 6 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) при таком финансировании и отношении к делу как у нас, нам никогда не сравниться с американцами. не говоря уже о том, что 50% всех денег разворовывают или пускают на всякую *** типо формы от юдашкина. Изменено 3 июня, 2012 пользователем kysnez312 3 Heroy_TaNkist () сказал: Отвечайте пожалуста по теме А свой интелект русского языка показывайте где угодно токо не на форуме игры! боже! ну кто придумал писать 100 сообщений для доступа к теме: "ответы разработчиков"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 11:11 пользователь kysnez312 сказал:при таком финансировании и отношении к делу как у нас, нам никогда не сравниться с американцами. не говоря уже о том, что 50% всех денег разворовывают или пускают на всякую *** типо формы от юдашкина. Форма *** сам первый писал об этом - но вождения и стрельбы теперь стали фактически еженедельной реальностью. Так что не все так плохо в этом плане. Плохо в другом - косят от армии как и раньше косили -вон (передачка малахова) даже очко свое подставляют что бы в армию не идти :) 2 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 01:05 пользователь DenLost сказал:Т-90 РАЗБИРАЕТ АБРАМСА В ЩЕПКИ Тока если он из дерева http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации