Перейти к содержимому

T57 vs AMX 50B

TRaV4TECH

T57Heavy vs AMX 50B  

73 пользователя проголосовало

1. 1. T57Heavy vs AMX 50B (соло рандом)

• T57
      40
    • 50B
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
12 461 бой
Танкисты! Всем доброго времени суток,  подскажите что выбрать для соло рандома т57 или 50В. Стиль игры в основном поддержка. Как бы и в раш не лезу первый, так и не стою кемпером в стороне...Часто играю взводом, вот решил прокачать барабана для соло игры. Мое мнение и мнения друзей разошлись. Интересно будет послушать ваше мнение...
  • Плюс 1

Игроки
1 113 публикации
6 524 боя
50В болотного цвета. Это напрягает. Выбрал Т57.

Игроки
1 821 публикация
68 100 боёв
Именно для соло Т57 Изменено пользователем 111killer
Мир танков

Игроки
381 публикация
11 528 боёв
ис7 имхо :Smile_honoring:
  • Плюс 1

На нерф арты, ответим ударным нагибом.:justwait:
Хочешь мира, готовься к войне.

Игроки
350 публикаций
42 936 боёв
Тяжело сказать о Т57, его только 805 человек вкачало, но по тесту я выбираю Т57.

Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
Я лично отдаю предпочтение 50-Б.Пара секунд КД барабана против куда более высокой подвижности не кажутся большим преимуществом.

Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
вроде 57 обладает бронёй и большими гуслями (ваншотов от арты меньше) более быстрой перезарядкой и точностью...50б обладает намного большей скоростью...но я бы выбрал наверно т57

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
528 публикаций
32 554 боя
57 еще не подвергался нерфу стоит помнить об этом выбирая танк )

Игроки
533 публикации
18 506 боёв

У амера корпус от 103. Значит крепче чем у франца, но время между выстрелами больше чем у франца. О времени перезарядки барабана не в курсе.

Вот и думай, что тебе важнее; скорострельность или чуть толще нлд.

Игроки
528 публикаций
32 554 боя
тс а лучше качни батчат это самый оптимальный варик из барабанов!и не парься!
  • Плюс 1

Бета-тестеры
1 453 публикации
36 405 боёв

Т57

Можно у меня в статистике глянуть.Хотя это не нужно.По стате не судят.

Танк офигенный,больше чем АМХ50В понравился

Игроки
457 публикаций
25 747 боёв
рано судить на мой взгляд... 57 еще попадет под ребаланс как любой новый танк. Посмотрим что будет через месяца два...

Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
Выбирай 50б, танк в нынешней концепции игры (долой броня, даешь скорость) выглядит поэффективнее чем т57, да и 50100 не лишним будет в гараже.

Бета-тестеры
127 публикаций
31 308 боёв
23 Дек 2012 - 22:38 пользователь KORADJI сказал:

но время между выстрелами больше чем у франца. О времени перезарядки барабана не в курсе.

Ты и о времени между выстрелами не в курсе. Извини, но зачем писать о том о чем понятия не имеешь?

50Б - перезарядка - 28 сек

Т57 - перезарядка - 23 сек

разница между выстрелами примерно в 1,5 раза в пользу 57-го.

5 секунд, много то или мало? Достаточно, что бы на 57-м выпустить 3 снаряда. Сколько уже раз меня на КД бежали добивать и нарывались на новый залп, а вот на 50Б такого практически не случалось. Да и скорострельность. Например, стоя в засаде и ожидая подходящего противника на 57-м успеваешь сделать 2 выстрела, прежде чем противник дождется сведения, 50Б только 1.

Итак, пока видно, что 57 в дуэли 1х1 выигрывает у 50Б с большим запасом. Для того, что бы выпустить 8 снарядов с уже заряженного барабана 57-му надо около 35 секунд (6+23+6), а вот 50Б потребует уже около 50 минут (10+28+10). При пробитии в 261 обычным ББ можно с определенной уверенностью сказать, что ни один тяж в игре не выиграет перестрелку с 57-м 1 на 1. Никто из них не способен за 35секунд слить 2250 ХП.

Скорость. Тут ве наоборот.

50Б - 55 км/ч

Т57 - 35 км/ч

Тут днозначно выигрывает 50Б. Он может занять более выгодную позицию, своевременно перейти на другой фланг. А вот как любят говорить, что он сможет убежать, то тут засада. Убежать он сможет только заранее, в прочем, заранее даже Т95 уползти может, а вот когда припрет, ни скорости разворота ни динамики ему не хватает. От мыша еще может и убежит, а вот от того что что пошустрей уже врятли.

Габариты.

57-й меньше. Он ниже и короче. Потому легче укрыться за скалой, а значит больше шансов дождаться перезарядки.

Арта.

Оба валются артой как бумажные, но, учитывая, что для медальки Эксперт США очень многим не хватает именно Т57 ..... Ну, вы поняли. На чем бы вы ни были, пока с вами Т57, арты можете не бояться :)

Итого, я для себя сделал такой вывод. Пытаться их сравнивать, это все равно что сравнивать Т110-Е5 и Ис7. У последних общего только то, что они оба НЕ являются танками с барабанным типом заряжания.

Ну а для игры, если во взводе с СТ, то на 50Б, если с ТТ - то 57. В соло - одинаковы опасны, если команда вас не сливает, бросив одного против 2-3 танков противника ( не важно какого уровня, вас пробивают все и везде кроме лобовой брони)

• Плюс 8

Игроки
3 публикации
12 461 бой
24 Дек 2012 - 14:58 пользователь Buka_77 сказал:

Ты и о времени между выстрелами не в курсе. Извини, но зачем писать о том о чем понятия не имеешь?

50Б - перезарядка - 28 сек

Т57 - перезарядка - 23 сек

разница между выстрелами примерно в 1,5 раза в пользу 57-го.

5 секунд, много то или мало? Достаточно, что бы на 57-м выпустить 3 снаряда. Сколько уже раз меня на КД бежали добивать и нарывались на новый залп, а вот на 50Б такого практически не случалось. Да и скорострельность. Например, стоя в засаде и ожидая подходящего противника на 57-м успеваешь сделать 2 выстрела, прежде чем противник дождется сведения, 50Б только 1.

Итак, пока видно, что 57 в дуэли 1х1 выигрывает у 50Б с большим запасом. Для того, что бы выпустить 8 снарядов с уже заряженного барабана 57-му надо около 35 секунд (6+23+6), а вот 50Б потребует уже около 50 минут (10+28+10). При пробитии в 261 обычным ББ можно с определенной уверенностью сказать, что ни один тяж в игре не выиграет перестрелку с 57-м 1 на 1. Никто из них не способен за 35секунд слить 2250 ХП.

Скорость. Тут ве наоборот.

50Б - 55 км/ч

Т57 - 35 км/ч

Тут днозначно выигрывает 50Б. Он может занять более выгодную позицию, своевременно перейти на другой фланг. А вот как любят говорить, что он сможет убежать, то тут засада. Убежать он сможет только заранее, в прочем, заранее даже Т95 уползти может, а вот когда припрет, ни скорости разворота ни динамики ему не хватает. От мыша еще может и убежит, а вот от того что что пошустрей уже врятли.

Габариты.

57-й меньше. Он ниже и короче. Потому легче укрыться за скалой, а значит больше шансов дождаться перезарядки.

Арта.

Оба валются артой как бумажные, но, учитывая, что для медальки Эксперт США очень многим не хватает именно Т57 ..... Ну, вы поняли. На чем бы вы ни были, пока с вами Т57, арты можете не бояться :)

Итого, я для себя сделал такой вывод. Пытаться их сравнивать, это все равно что сравнивать Т110-Е5 и Ис7. У последних общего только то, что они оба НЕ являются танками с барабанным типом заряжания.

Ну а для игры, если во взводе с СТ, то на 50Б, если с ТТ - то 57. В соло - одинаковы опасны, если команда вас не сливает, бросив одного против 2-3 танков противника ( не важно какого уровня, вас пробивают все и везде кроме лобовой брони)

очень полезная инфа, огромное спасибо за уделенное время!!!

Бета-тестеры
127 публикаций
31 308 боёв

Да не зачто. У самого мелькала мысль написать нечто вроде гайда с картинками и циферками в сравнении, да лень победила :)

Кстати, еще пример в пользу 57-го. Достаточно частый, а потому, на мой взгляд  - критичный, ибо надежды на рикошет/не пробил/попадание против опытного игрка в нашем случае практически никакой.

Допустим у вас 400-500ХП. Вы заряжены и на вас выскочил, например, Т54. Так вот в 57-й он успеет сделать только 1 выстрел, а в 50Б - два. Учитывая, что здоровья у нас было максимум на 2 выстрела, на 50Б мы однозначно идем в ангар, а на 57-м с большой вероятностью отправляем в ангар 54-ку, ибо успеем отстрелять все 4 снаряда пока он перезаряжается и, если великий ВБР не сделает нам дамаг по 300ХП за выстрел, успеем нанести положнные ему 1500 единиц дамага.

Аналогично и по другим СТ, даже 62А при таком размене успеет отхватить все 4 оплеухи, и, если до этого его уже надкусили хотя бы на 300 ХП, с большой вероятностью, его попытка получить легкий фраг в виде Т57 окончится несколько неожиданно.

ЗЫ

кстати, у меня уже есть личный рекорд по сливу мышки, именно 35 секунд ;) Дело было на Карелии, мышь рашила по ущелью, отхватив первые 1650 решила поймать меня на КД. Остальные участники РАШа решили остановиться за камнями :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...