Перейти к содержимому

вход на сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
62 805 боёв
Запускайте игру помимо лаунчера и пробуйте зайти на сервак. я вот на гребанном 2ом во время боя попался и теперь пока там сессия не закончится другие серваки не светят. вот это печаль )
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
88 598 боёв
Потому что серваки легли на 600 косарей онлайна. Пока не будет 7-8 серваков по регионам так и будет . 4 уже не хватает)))

Играю всегда в рандоме соло.
Игроки
106 публикаций
38 927 боёв

ну, во-первых, акция начнется завтра с 10утра.

Во-вторых, может они молчат потому, что все решают проблему, чтобы вы потом скорее смогли играть.

Прекратите плакать и ждите.

Игроки
1 публикация
16 088 боёв
да хоть бы ответили что делать? когда сессия на 2м серве закончится, у меня там бой 15 мин назад должен был кончиться... а на др сервы пускает вообще или повезло только тем у кого бои были на 2м?
Игроки
29 публикаций
12 114 боёв
23 Дек 2012 - 20:58 пользователь Falc81 сказал:

Запускайте игру помимо лаунчера и пробуйте зайти на сервак. я вот на гребанном 2ом во время боя попался и теперь пока там сессия не закончится другие серваки не светят. вот это печаль )

+1 У меня лаги пошли в конце боя, но в ангар вышел норм, а потом мёртвый висяк клиента.

"Но я буду тебя потом, как это по русски, поджигать" х/ф "Экипаж машины боевой"
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
23 Дек 2012 - 20:38 пользователь SeeFone сказал:

Угу. Лаунчер в бесконечном обновлении.

Блин, такая же фигня.

Многие пишут, на ру1 не могу зайти или на ру2, короче, в очереди стоят. А у меня даже лоунчер не загружается (в бесконечном обновлении), я уже испугался, думал игра покоцалась, переустанавливать надо... теперь вижу, что не один я такой, значит проблема с сервером

Игроки
42 публикации
70 боёв
23 Дек 2012 - 20:48 пользователь KuzzneCHIC сказал:

Да вы бы нытье прекратили, сутки према 10 рублей, вы за бой больше голда отстреливаете. Или денег выдаваемых на школьные завтраки не хватает и на прем и на голдострел?

раз такой богатый вот и пополни премы всем? подсчитай сколько по рубликам с серва набежит??? так что УТКНИСЬ и не 10 руб а подсчитай? 1000 ----127 руб, а прем 250 Изменено пользователем Гость
Игроки
24 публикации
35 734 боя

WG..... не на один из 4х серверов не подключаюсь... Почему же вы такие (и не только) проблемы не освещаете в своих видео отчётах за год?

P.S. В итоге господа из WG отпишут на оффсайте о внеплановых перезагрузках сервера или тех. сбое, а концовкой новости будет банальное "Приносим извинения". Не говоря уже о премиумамах...

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...