Перейти к содержимому

вход на сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
А на Европе заходит... Ну они на европортале при внеплановых перезагрузках и проч. приносят извинения и благодарят за понимание. А когда я спросил разрабов "А может ввести такую практику и на рус портале" - сказали, что не считают нужным извинятся

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
8 539 публикаций
29 153 боя

А я на Пигре в бой вышел... и выкинуло!

Щас его там обижают :(

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
102 публикации
46 574 боя
Не нойте , привыкли все к 100 мегабитам безлимитки , вспомните школото 128кб\с и вы поймёте что небольшие лаги -это ерунда
Игроки
512 публикации
58 104 боя
календарь Майя закончился, а вместе с ним и мир танков. разрабы хоть бы че напиали чтоле, надеяться нам сегодня в бои попасть или нет.
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
23 Дек 2012 - 20:38 пользователь SeeFone сказал:

Угу. Лаунчер в бесконечном обновлении.

А я думал такое только у меня... Оказываеться я не одинок. Слава богу, т.е плохо конечно-же, но у меня камень с души упал... :Smile_ohmy:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
16 публикаций
12 471 бой
меня уже достали эти проблемы! вечер воскресенья, а в игру не зайти! хватит вводить новые танки, их и так уже ****а туча! сделайте обновление в котором будут устранены все проблемы с вылетом из игры и перегрузом серверов!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...