Перейти к содержимому

вход на сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
31 628 боёв
Что с лаунчером? и со всеми серваками? Была высадка и тут такое на сервер не пускает, и технические сбои??? это такой подарок к Новому Году?
  • Плюс 5
Игроки
10 публикаций
28 338 боёв
Да клановый бой и не заходит,что за фигня?
Сбили с ног-сражайся на коленях,
Всать не можешь-лежа наступай!

(МАРГЕЛОВ В.Ф.)
Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя
самое главное что премиум аккаунт не кто не будет компенсировать.
  • Плюс 3
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"
Игроки
648 публикаций
68 019 боёв
23 Дек 2012 - 20:39 пользователь cpaynok сказал:

ну да акция у них такая :Smile-bajan2:

вылеты серверов - это обязательный пункт акции с 23 декабря по 14 января каждый вечер включительно
  • Плюс 13
Игроки
70 публикаций
49 488 боёв
А АДМИНИСТРАЦИЯ, НИ ОДНОГО ОТВЕТА НА ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ, КАК БАН ТАК ТУТ КАК ТУТ, А ОТВЕТИТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС Н Е Т У
  • Плюс 2
Игроки
382 публикации
14 986 боёв
Да вы бы нытье прекратили, сутки према 10 рублей, вы за бой больше голда отстреливаете. Или денег выдаваемых на школьные завтраки не хватает и на прем и на голдострел?
  • Плюс 3
Игроки
40 публикаций
15 423 боя

коменты неадекватов!

ЗЫ стоял в очереди мой танчик на 2 сервере, всё заглючило я отключился и вот уже 15 минут, танчик в бою, на 2 сервер не зайти надеюсь не будет поражения с нулевым дамагом.

update

Или моментально отреагировали или я хз на 2 сервер не заходит но такнчик отглючил и не было лога по победе/поражению

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...