Перейти к содержимому

бешеные штрафы

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
10 589 боёв
я ехал на кв5 по мне случайно попал наш объект 704  на 700 урона мне дали компенсацию всего лишь 15тыс серебра  по том я выезжаю на том же 704 случайно подаю по своему на теже 700урона и с меня сдирают 32тыс серебра штрафа . у меня вопрос к разработчикам почему когда по тебе попадает свой игрок такая маленькая компенсация а когда ты случайно попадаешь по нему с тебя 3 шкуры сдирают
  • Плюс 1
Игроки
12 127 публикаций
27 543 боя

потрудитесь ознакомиться с системой начисления штрафов :facepalmic:

Пользователь сказал:

За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.

50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесенному урону), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.

Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
890 публикаций
25 173 боя

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.

Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям! :Smile_ohmy:

• Плюс 1
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
214 публикации
7 383 боя
В игре присутствует некий налог... и процент снятия штрафа от кол-ва заработного серебра, то бишь: если ты заработал 100к серы с тебя сдерут ~20-30к (смотря по дмг и ур цели(союзника)) а если об заработал 30к. то с него снимут ~10к,
Игроки
322 публикации
33 030 боёв
23 Дек 2012 - 14:06 пользователь Zari_batka сказал:

я ехал на кв5 по мне случайно попал наш объект 704  на 700 урона мне дали компенсацию всего лишь 15тыс серебра  по том я выезжаю на том же 704 случайно подаю по своему на теже 700урона и с меня сдирают 32тыс серебра штрафа . у меня вопрос к разработчикам почему когда по тебе попадает свой игрок такая маленькая компенсация а когда ты случайно попадаешь по нему с тебя 3 шкуры сдирают

http://s05.radikal.ru/i178/1212/ba/22af9c34b210.gif

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв

Свои платят меньше .Больше играйте и штрафы уменьшатся  :Smile_teethhappy:
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
23 Дек 2012 - 14:07 пользователь Dzirt200 сказал:

чтобы таким способом не передавали серебро друг другу

любопытно и как таким образом можно передать серебро (допустим комиссии бы не было)? во взводе тимдамаг не учитываеться

а искать знакомого в рандоме, чтоб "передать" серебро - это просто нереально

Изменено пользователем Lf_Gjik_Ns
Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
23 Дек 2012 - 14:14 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:

любопытно и как таким образом можно передать серебро? во взводе тимдамаг не учитываеться

а искать знакомого в рандоме, чтоб "передать" серебро - это просто нереально

Причина не в этом По своим СТРЕЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ.

А кроме взвода есть и роты :Smile_blinky:

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
23 Дек 2012 - 14:16 пользователь sahka68 сказал:

Причина не в этом По своим СТРЕЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ.

А кроме взвода есть и роты :Smile_blinky:

в ротах нет выплат за тимдамаг как и во взводах
Игроки
4 публикации
17 259 боёв
23 Дек 2012 - 14:09 пользователь VDG303 сказал:

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.

Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям! :Smile_ohmy:

Мальчик, попробуй отнести этот текст своему учителю русского языка и пусть он скажет тебе твои ошибки.(Т.к. их тут мягко говоря много)
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Ознакомьтесь с данной статьёй: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...