Перейти к содержимому

Разбитый Pz-IV

REM_940

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
17 916 боёв

...бедный танк.

Автор завязывай с протыканием.

Дырочки большие.

Если в него такого диаметра прилетело... То вряд ли он узнаваем был....

А так интересно получилось.

Творческих успехов....

Игроки
118 публикаций
42 293 боя
23 Дек 2012 - 10:29 пользователь M940AX сказал:

Хочу представить вам свою новую работу "Пехота". ....что из этого получилось судите сами.

Зрелищно.

Битую технику, вообще, делать сложно, но в данном случае получилось здорово.

Не буду вдвавться в дебри "модификации Т-4" для них и не время, и не место )) .

Из плюсов работы - очень живо висят гусли,шикарная грязь на них, классно получились надгусеничные полки.Травло или самодел?   Порадовало внимание к деталям.Видно, что тонировка присуствует по полной программе, но к сожалению, ее деталей на фото не видно ((

Но есть и вопросы )) .

Во-первых, сложилось ощущение, что несчастная четверка послужила полигонной мишенью - пробития во все проекции, в том числе, как понял, и в корму(свои добили, шоб не мучился ? ;-)  ) Понятно, что хочется позрелищнее сделать, но тут ,ИМХО, перебор.Про калибр пробитий уже сказали

Ну и люки, мне кажется, некому было бы открывать при таком количестве пробитий ))

Из ПТР, судя по всему, немало постреляли, но гильз не видно. Да и стоит оно уж очень аккуратно ))

Но, повторюсь,  в целом впечателние от работы очень приятное..Посему плюс и пожелание новых успехов на почве моделизма!

Подкустовный заползень, изкустовный выстрелень.
Fate denied them victory, but blessed them with a glorious immortality.

Устал от танковых "чудес". Ушел в небо и космос. Не вернусь...Там лучше.
Игроки
21 публикация
16 765 боёв

Благодарю за отзывы. Все что на танке, это коробочная версия от ЗВЕЗДЫ. Все пробития и места их рассположения на танке были позаимствованны у разбитого PZ-IV из игры. Пытался сделать копию.

Игроки
454 публикации
18 559 боёв
23 Дек 2012 - 10:30 пользователь topi212121 сказал:

отстой,мультяшно как то ,только минус

Хоть и некоторые детали на модели приклеены не верно, все равно работа довольно сложная. Одни только фигурки чего стоят!
Игроки
289 публикаций
9 062 боя
Отличная работа. Не буду говорить про реализм повреждений, копинйность, Но смотртится очень зрелищно. Роспись фигурок очень достойна. Я бы сделал еще пару фото с крупным планом именно миниатюр
Игроки
367 публикаций
50 819 боёв
23 Дек 2012 - 11:06 пользователь Amonagil сказал:

хорошая работа, только вот фон немного портит фото, очень много желтого получилось.

если бы фотали при дневном освещении, фон бы не затмевал всю картинку. ПОНРАВИЛОСЬ +.

пожалуйста сделайте одну фотку при дневном освещении, уж очень хочеться увидеть оттенки. зайду пожже и посмотрю

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
23 Дек 2012 - 10:30 пользователь topi212121 сказал:

отстой,мультяшно как то ,только минус

23 Дек 2012 - 10:31 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

РО за рекламу бы тебе

И как это всякая поганая троллятина успевает первыми в пост нагадить ?
Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв

Качество изготовления по пятибалльной шкале - десять !!! Руки заточены как надо !!! Так держать !!!

http://cs6060.userapi.com/u16000468/docs/14f25e436ffe/file.gif

Игроки
1 229 публикаций
71 076 боёв
Класс!! Но пулеметы ИМХО свинтили бы если не бежавшие немцы, так наши добрались бы))

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
21 публикация
16 765 боёв

Спасибо за отзывы и за советы. В следующих работах постараюсь все учесть, но как говорится ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ.

Траву делал из сантехнического льна окрашенного из аэрографа. Вот фотки при дневном свете.

IMG_7865.JPG

IMG_7881.JPG

IMG_7885.JPG

IMG_7887.JPG

IMG_7889.JPG

IMG_7903.JPG

IMG_7906.JPG

IMG_79041.jpg

• Плюс 4
Игроки
367 публикаций
50 819 боёв
27 Дек 2012 - 20:35 пользователь M940AX сказал:

Спасибо за отзывы и за советы. В следующих работах постараюсь все учесть, но как говорится ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ.

Траву делал из сантехнического льна окрашенного из аэрографа. Вот фотки при дневном свете.

спасибо! с большим удовольствием просмотрел ваши фото. понравилос+плюсище. хотел бы я своим подопечным танкистам такие лица сделать, но увы не получится. НЕ ФОТАЙТЕ  БОЛЬШЕ с КОМНАТНЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ!  удачи в следующих работах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...