Перейти к содержимому

Аккаунт for fun.

3head

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
33 979 боёв
23 Дек 2012 - 09:50 пользователь 3head сказал:

Мне искренне жаль, что вы не можете себе позволить играть в удовольствие. Мне не жалко, я готов отдать разумные деньги за удовольствие, оплатив труд создателей игры. Думаю это правильно.

С радость спешу сообщить Вам, что могу позволить себе куда большие удовольствия.

Не радуeт ситуация когда тебя за глупого дуржат. Так что давай Варгаминг, до свидания.

Изменено пользователем zabelya
Игроки
133 публикации
17 616 боёв
23 Дек 2012 - 09:57 пользователь zabelya сказал:

С радость спешу сообщить Вам, что могу позволить себе куда большие удовольствия.

Не радуeт ситуация когда тебя за глупого дуржат. Так что давай Варгаминг, до свидания.

Если возникают такие ощущения"когда тебя за глупого дуржат" , задумайся )
Игроки
112 публикации
29 863 боя

Тут дело вкуса, тс предложил свои танки, вы можете сделать аналогично, выбрав только на свой вкус.

Конечно я бы добавил Адскую кошечку, T2 Light Tank, АТ 15-А - этакий сп, которым весело троллить даже 9 уровни :)

Игроки
139 публикаций
43 278 боёв

Блин, снова все скатывается в глупую свару на счет доната.

Блин, да неужели же вы не понимаете, что создание игры это БИЗНЕС и чем лучше бизнес идет у его создателя, тем больше ему уделяется времени и сил, тем сильнее он развивается.

Вы хотите, чтоб Варгейминг допилил самолеты и быстрее запустил тест кораблей, стесняюсь спросить, а по вашему мнению разрабы до запуска игр должны траву жрать и в капустные листья одеваться?

Я обладатель 2х премиумных машин, КВ-5 и 59-го Китайца, а без према не воюю в принципе. Но черт возьми, я готов платить деньги и получать удовольствие от игры, потому что я вижу, что разработчики постоянно делают игру лучше.

Более того, замечу, что нет прем машин, которые нагибали бы и доминировали, они лишь помогают фармить серебро. Хотя замечу, что на прем аккаунте я умудрялся за вечер ненапряжных покатушек на Т49 фармить по  500-700 штук серебра.

Игроки
139 публикаций
43 278 боёв
23 Дек 2012 - 10:04 пользователь Promethean сказал:

Тут дело вкуса, тс предложил свои танки, вы можете сделать аналогично, выбрав только на свой вкус.

Конечно я бы добавил Адскую кошечку, T2 Light Tank, АТ 15-А - этакий сп, которым весело троллить даже 9 уровни :)

Хеллкэт рядом с Т49 неповоротливая корова рядом с изящной ланью :)

Уж извиняйте, но это так, динамика (не скорость, а именно динамика) слабовата и в качельки с квасами и ИСами не поиграешь, вмиг схлопочешь плюху и поедешь доминировать в ангаре :)

Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
ТС, теперь жди нерфа этой твоей техники... как Pz4, су-85. Изменено пользователем NogamyIgraju
Игроки
559 публикаций
49 486 боёв
23 Дек 2012 - 10:06 пользователь LeafLet5 сказал:

Блин, снова все скатывается в глупую свару на счет доната.

Блин, да неужели же вы не понимаете, что создание игры это БИЗНЕС и чем лучше бизнес идет у его создателя, тем больше ему уделяется времени и сил, тем сильнее он развивается.

Вы хотите, чтоб Варгейминг допилил самолеты и быстрее запустил тест кораблей, стесняюсь спросить, а по вашему мнению разрабы до запуска игр должны траву жрать и в капустные листья одеваться?

Я обладатель 2х премиумных машин, КВ-5 и 59-го Китайца, а без према не воюю в принципе. Но черт возьми, я готов платить деньги и получать удовольствие от игры, потому что я вижу, что разработчики постоянно делают игру лучше.

Более того, замечу, что нет прем машин, которые нагибали бы и доминировали, они лишь помогают фармить серебро. Хотя замечу, что на прем аккаунте я умудрялся за вечер ненапряжных покатушек на Т49 фармить по  500-700 штук серебра.

Разработчики уже давно не делают игру лучше. Она растёт вширь, но не в глубь. Клепают новые танчики, походя нерфя старые и именно за счёт этого пытаются рубить бабло. Правда это уже не очень прокатывает, так они начали в каждом патче выпускать прем танк, а то и не один. Самолётики у них уже провалились, что будет с кораблями никто не знает.

• Плюс 2
Игроки
133 публикации
17 616 боёв
23 Дек 2012 - 10:13 пользователь NogamyIgraju сказал:

ТС, теперь жди нерфа этой твоей техники... как Pz4, су-85.

Вся эта техника, стара как "мир танков") и не раз уже были перебраны все параметры.

Суть "формулы удовольствия" в том, что не надо выкачивать все ветки и все нации. А взять избранные танки на которых 100% гарантирован фан. Чтобы, повторюсь , получать от игры только положительные эмоции.

Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
23 Дек 2012 - 10:19 пользователь 3head сказал:

Суть "формулы удовольствия" в том, что не надо выкачивать все ветки и все нации. А взять избранные танки на которых 100% гарантирован фан. Чтобы, повторюсь , получать от игры только положительные эмоции.

я понял, сам так играю.
Игроки
133 публикации
17 616 боёв
23 Дек 2012 - 10:25 пользователь SuperUitli32 сказал:

ТС,бери Т71.Фана море!

Мне нравится побеждать, исходя из этого я делал подборку тех танков, на которых можно соло обеспечить победу, лт и сау чисто для разбавки монотонности игры на тт. Изменено пользователем 3head
Игроки
139 публикаций
43 278 боёв
23 Дек 2012 - 10:18 пользователь GremIin сказал:

Разработчики уже давно не делают игру лучше. Она растёт вширь, но не в глубь. Клепают новые танчики, походя нерфя старые и именно за счёт этого пытаются рубить бабло. Правда это уже не очень прокатывает, так они начали в каждом патче выпускать прем танк, а то и не один. Самолётики у них уже провалились, что будет с кораблями никто не знает.

Эээ, а физика и новый рендер, это типа не улучшение? Да вы зажрались батенька!!!

Новые танки это замануха, конфетки для того, чтобы народ не скучал и искал машину именно для себя. Один из механизмов удержания целевой аудитории, как акции, конкурсы и другие мероприятия.

А вот кардинально что то менять, это работа сложная и требующая куда больших сил. Одно дело недоглядеть и сделать одну новую машину чуть имбовее других и совсем другое выпустить новый патч с хорошей такой дыренью в защите от нечестных игроков или багом в механике.

Потому и выпускают кардинальные патчи не так часто.

Да и вообще, Вы то сами знаете чего вы еще хотите?

Взаимодействие танков с мостами и зданиями на основе физики скоро будет.

Засчитывание фрагов за утопление или сталкивание противника с обрыва тоже скоро будет.

Большие карты - об этом тоже уже говорили не раз, как и о плавающих танках. Это серьезные модификации, которые кардинально повлияют на игру, и могут на деле лишь повредить проекту, но работа ведется.

Что еще то надо?

Игроки
139 публикаций
43 278 боёв

Самолеты кстати не провалились, идет шлифовка.

ИЛ-2 штурмовик сразу после выхода был куском го*на, но после года работы в игру рубились во всем мире.

А на тест кораблей я запишусь сразу как он выйдет, там и посмотрим.

Но я еще раз говорю, разработчики тоже хотят вкусно есть и хорошо одеваться и обвинять их за возможность доната глупо. Наоборот, стоит сказать спасибо за то, что они не делают донат нагибаторским, а лишь слегка облегчают жизнь.

Даже вон снаряды за голд отобрали, чего я кстати наоборот не одобряю. Даже не знаю как играть в дни новогодней акции - скидка на голд снаряды до 58% - народ только голдой шмалять и будет.

Игроки
133 публикации
17 616 боёв
23 Дек 2012 - 10:42 пользователь LeafLet5 сказал:

Даже вон снаряды за голд отобрали, чего я кстати наоборот не одобряю. Даже не знаю как играть в дни новогодней акции - скидка на голд снаряды до 58% - народ только голдой шмалять и будет.

Я это запланировал себе так :

подарю себе подарок на НГ «Большой стратегический запас»(5 000голды и 5 000 000серебра).

Как раз хватит на покупку Ис3(как нафармлю опыта на КВ5), а на сдачу затарюсь кумулятивными для КВ5. Да и всю прибыль с КВ5 в кумулятивны, упускать возможность скидок нельзя. Еще запасусь на будущее доп оборудованием и расходниками со скидкой. Дабы запланированные танки были уже укомплектованы.

Изменено пользователем 3head
Игроки
139 публикаций
43 278 боёв

Я тебя разочарую, у КВ-5 подкалиберники, а это уже не так круто :)

На счет большого запаса, ну я хз, за эти деньги лучше бы премиум аккаунт себе устроил длительный, а деньги в легкую фармятся взводом из 3х премиумных машин 8-го уровня (главное чтоб небыло всяких львов и Т34 во взвод, с ними к десяткам кидает, а против десятки КВ-5 просто жирный фраг :)

И вообще не рекомендую покупать голдовые снаряды во время акции больше нормы, бессмысленно, расходуются они быстро, а вот деньги нафармить иногда бывает сложно - Когда ты откатал боев 300 на танке без перерыва, а стада оленей не то что не вооют, но и тащить не дают - ты фарм машину начинаешь просто ненавидеть.

На свободное серебро рекомендую закупить по акции модули, с запасом на бадущие покупки танков, досылатели, стабилизаторы, приводы наводки и вентиляторы.

А на голду обязательно по акции апни экипаж до сотни и купи камуфляж на фановые машины (5% маскировки никогда лишними не бывают)

Игроки
139 публикаций
43 278 боёв

Хотя у каждого свои мысли, но я чет поиграв год понял, что тратить реал на серебро глупо :)

О, я гляжу ты уже себе Т82 взял :)

И как впечатления?)))

Игроки
133 публикации
17 616 боёв
Забыл, и самое же главное. Новогодние х5 за первую победу и х3 обучения экипажа будут как никогда кстати!)
Игроки
133 публикации
17 616 боёв
23 Дек 2012 - 11:15 пользователь LeafLet5 сказал:

Хотя у каждого свои мысли, но я чет поиграв год понял, что тратить реал на серебро глупо :)

Спасибо. Я так то уже 16к боев откатал. И на каждом из отобранного мной танке тоже покатался не мало! :)

КВ5 - 380 боев. 67% побед. (рандом, изредка взвод)

ИС3 - 280 боев 55% побед (100% рандом, качал когда еще о ротных боях и не слышали)

Т29 - 155 боев 67% побед (99% рандом)

СУ100 - 140 боев 55% побед (рассмаковал только недавно, а так был пролетел и не задумался год назад)

Т50-2 - 840 боев 56% побед (100% рандом, и полный фан, плевать на выживаемость)

ГВП - 210 боев 69% побед (рандом и чуток рот)

С большим удовольствием соберу эти танки с 0 еще раз. И с большим удовольствием буду на них получать море положительных эмоций.

Изменено пользователем 3head
Игроки
133 публикации
17 616 боёв
23 Дек 2012 - 09:31 пользователь serzhik1995 сказал:

бери СП,танк супер,фана просто море,

еще неплохая машинка т54,несмотря на постоянные нерфы,тоже фанюсь,

ну а что насчет т29?дамаг на нем всегда приличный,я на нем разве что только колобанова не брал,и средний дамаг 1500+

На 54 откатал 2070 боев 56% побед. После ввода 10 лвл ст продал. Не та уже 54. С дозой адреналина вспоминаю взводные покатушки на тараканах(какое слово то, сейчас его уже не употребляют). Видя в расскладе три 54 во взводе команда противника понимала, что их сейчас накажут, причем в очень грубой и извращенной форме. Да были славные времена Т54, игрокам которые недавно начали играть этого не понять и не попробовать(взвод 59 тоже ничего, но не то). Т54 позволяла отрываться по беспределу, ей все прощалось при любом раскладе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...