Перейти к содержимому

Аккаунт for fun.

3head

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
17 616 боёв

Я , пожалуй как и многие из вас, устал от сложившейся ситуации в игре. Великое количество "профессиональных" игроков просто испортили удовольствие от игры. Выход в рандом как правило заканчивается потраченными нервными клетками, а это совсем не приемлемо по отношению к игре, в своем роде источнике радости и удовольствия.

По этому, решил вывести "формулу удовольствия" для ВОТ соответствующую сложившейся ситуации в игре.

Решил наполнить гараж техникой, на которой можно получать удовольствие как играя соло в рандоме так и взводом, а так же с большим удовольствием покатать в ротах.

Список короткий, все по порядку:

• Решил зарегистрировать новый аккаунт - считаю что глаз тоже должен радоваться видя статистику. Да , да статистику игры именно на любимой технике, не испорченную моментами игры на проходной технике, на которой как ни старайся, а зависишь от "профессиональных" игроков которые не перестают "радовать"и в тоже время удивлять своей "храбростью", "сообразительностью" и "прямизной рук".

• Первым танком, приобрету КВ5 . (Отдельное спасибо Wargaming, танк появиться в продаже с  24 декабря 10:00 (МСК) по 2 января 9:30 (МСК), да еще и с +4200 золота). Данный танк всегда радовал, на нем можно и соло достаточно удачно покатать, ну а в пати с еще двумя такими же бегемотами - это становиться тандемом непреодолимой силы. На всё пати по 60-100 попаданий увозится причем не самых малых калибров, просто разорительный взвод для противников. А с введением возможности покупки кумулятивных снарядов за серебро, танк потерял свой единственный недостаток, малую пробиваемость орудия. Средний урон за бой вырос с 1500-2000 до 2500 -3000ХП. Игра на КВ5 по мимо огромного количества удовольствия позволит накопить опыт и серебро для прокачки и покупки последующей техники.

• Следующим планирую приобрести ИС3 . Этот танк хорош для игры в ротах(чемпионских). Так как какое удовольствие без общения и коллективной игры. Танк не только востребован в ротах но и действительно радует.

• Третьим в гараж хочу поставить Т29 . ​Танк идеален для игры соло, да и в пати достойно смотрится(только дамагом приходиться делиться, а жалко)). Неумолимый нагибатор в топе, и злостный бандит в середине списка. Будет каждый раз приносить море фана.

• Что бы разрядить монотонность тт, думаю завести и пт. СУ100 ​очень порадовала. На ней бой не вытащишь,но вот сделать огромный вклад по нанесенному дамагу ДА, это ей под силу.

• Можно Т50-2 взять, для полного отрыва и фана на безумных скоростях :Smile-playing: . Жаль разработчики поговаривают об вымирании данного вида. Надеюсь не скоро.

• Для спокойной, душевной игры САУ GW_Panther . Игра в ротах на этой САУ даст хорошую разрядку от экшена, и позволит беспощадно наказывать противника. Будет время и пообщаться и поиграть в удовольствие.
А благодаря "Новогоднему марафону" (опять же спасибо Wargaming) всю эту технику можно будет выгодно затопить ,укомплектовать.И радоваться, радоваться удовольствию от так полюбившейся игры!

Пожалуй и все, все нишы заполнены, подбор танков на любое настроение, и все они будут только радовать. Возможно кто то примет данные размышления во внимание и тоже так же поступит. Может кто то какую идею еще подкинет. Буду не против подискутировать!

P.S. Мысли об этом уже давно меня посещали, ждал акции со скидками. И вот она, акция! Желаю всем получить массу удовольствия в игре и не только в Новом Году!

Изменено пользователем 3head
  • Плюс 38

Игроки
2 036 публикаций
6 боёв

Еще СуперПершинга.

Танк стопроцентный тролль в любом бою.

• Плюс 5
Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"

Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
Забыл "дядю Федора" - су-100 нервно курит в сторонке.  :Smile_glasses:
  • Плюс 1

Игроки
133 публикации
17 616 боёв
23 Дек 2012 - 09:19 пользователь my_flon сказал:

Еще СуперПершинга.

Танк стопроцентный тролль в любом бою.

Согласен, к нему давно присматриваюсь,как раз можно будет экипаж для Т29 прокачать.
  • Плюс 3

Игроки
133 публикации
17 616 боёв
23 Дек 2012 - 09:20 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:

Забыл "дядю Федора" - су-100 нервно курит в сторонке.  :Smile_glasses:

Если ты про Dicker_Max , то тут не согласен, 120 мм хорошо вставляет)

Игроки
756 публикаций
9 835 боёв
23 Дек 2012 - 09:21 пользователь 3head сказал:

Согласен, к нему давно присматриваюсь,как раз можно будет экипаж для Т29 прокачать.

неа  не получится

Игроки
1 118 публикаций
48 171 бой
23 Дек 2012 - 09:21 пользователь 3head сказал:

Не прокачаешь. Перш СТ.

Игроки
133 публикации
17 616 боёв
23 Дек 2012 - 09:25 пользователь Amateur_SU_26 сказал:

Не забудь про СУ-26 и Т18.

Ну да, куда без злющей блохи. Расходов на приобретения минимум, фана море.
  • Плюс 1

Игроки
354 публикации
23 209 боёв
У самого в гараже есть все эти машины...плюс тип59...получаю радость от игры...статистика?...для меня не особа важна...

Игроки
133 публикации
17 616 боёв
23 Дек 2012 - 09:25 пользователь KROBOTOC сказал:

Не прокачаешь. Перш СТ.

Ну так пока на Т29 накоплю опыта и серебра, а после переобучу.

Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
23 Дек 2012 - 09:24 пользователь 3head сказал:

Если ты про Dicker_Max , то тут не согласен, 120 мм хорошо вставляет)

Я про Ferdinand

Игроки
133 публикации
17 616 боёв
23 Дек 2012 - 09:27 пользователь MrBoombastic7 сказал:

Давай к нам!Как-раз подходишь)

Приглашай )   SL0VV

Игроки
957 публикаций
65 238 боёв

бери СП,танк супер,фана просто море,

еще неплохая машинка т54,несмотря на постоянные нерфы,тоже фанюсь,

ну а что насчет т29?дамаг на нем всегда приличный,я на нем разве что только колобанова не брал,и средний дамаг 1500+

Игроки
226 публикаций
36 204 боя
Вместо гивипантерки бери Лорку 155 51 будешь за светляками гоняться, и еще можно взять лефшу, экипаж прокачаешь, да и фану от нее море, хоть фарм слабенький

Игроки
133 публикации
17 616 боёв
23 Дек 2012 - 09:30 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:

Я про Ferdinand

Федя накладно получиться) Я планирую прокачиваться переводом опыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...