anonym_Ota3kz1FpRcB Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 95 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 01:58 пользователь Alphageneral сказал:Хочешь узнать тайну? Не вылази из-за камней, когда возле тебя сведено 7 арт (обычно так на Тихом берегу я на 212 выжидаю ТТ). Особенно если ты один часто светишься и любишь вылазить Я же говорю "по глупости"Когда на тебя сведены 8 арт,у тебя начинается паранойя.Тебе кажется,что сейчас прилетит чемодан со стороны острова или снаряд от горы.И ты едешь к другому камню,который более безопасен для Т110Е5.Но не тут то было.Тебя светят с острова и прилетает несколько чемоданов от арты.Дальше сплешем Т92 сбивает гусеницу и ты не можешь использовать ремкомплект,тк. он уже использован на боеукладку.Дальше в тебя стреляют другие арты и дальше выход в ангар.. Ссылка на комментарий
OdinASB Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 40 публикаций 25 825 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 02:08 пользователь mosic сказал:дорогой мой, ты хоть знаешь мой возраст? вот именно что нет, так что давай пей чаёк с печенькой и вали сам спать, теперь я начинаю подумывать что из за таких как ты вся *** и происходит, умникЭто легко определяется манерой общения и словарным запасом. Ну и количеством грамматических ошибок тоже. Ссылка на комментарий
Netotpushkin Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 626 публикаций 22 765 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 записал ник автора. буду всегда в него чемоданы отправлять и не важно красный он или зеленый 1 Ссылка на комментарий
anonym_eNtlLxf4NCRw Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 533 публикации 25 022 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 02:14 пользователь OdinASB сказал:Это легко определяется манерой общения и словарным запасом. Ну и количеством грамматических ошибок тоже.боже мой, как ты умён, прям каждое слово на грамматику проверяешь, учитель? ты бы для начала свои ошибки проверил перед тем как отправить сообщение, а потом уже писал что либо. слушай, харе уже *** тут разводить на счёт кпд арты. это уже реально ***, всё зависит от того, как быстро поймают свет, ну и как ст и остальные будут не подпускать к засвету союзной арты врагов. если всё это учитывается, то арта как может по максимуму поможет, но если в команде полно дыбилов и тупых баранов, которые не замечают подмоги, которые ну никак не видят что дамаг по вражескому танку, который стоит рядом с союзником превышет 600-700 хп, то увы здесь и доктор *** поможет, а также мануал о нагибе от какого то там сраного джова. я надеюсь ты понял мою точку зрения, и я надеюсь что ты не будешь проверять мою грамматику, так как я сам могу придолбаться к твоей Ссылка на комментарий
anonym_N56v6FjJzgMQ Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 161 публикация 36 082 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 За 11к боев только пару раз видел,что за проигрыш винят союзную арту(когда она реально криворукая). Если в игре 6-7 арт 7-8 ур. то тут уже не до обвинения арты,а баланса. Автор,а свою эффективность можешь засунуть в... ее нетрудно набить,нетрудно и опустить. какая кому разница,что у меня эффективность на тигре 200(пару боев), а на т29 1200,все ведь смотрят на среднее = 700)) Ссылка на комментарий
anonym_Ota3kz1FpRcB Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 95 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 02:16 пользователь K1parik сказал:записал ник автора. буду всегда в него чемоданы отправлять и не важно красный он или зеленый Так я не один веду "Черный Список"? 1 Ссылка на комментарий
anonym_fdnQexBT8IKX Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 964 публикации 20 983 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 02:05 пользователь Alphageneral сказал:Бывает. Было у меня такое, что свет прорвался к арте (я на 212, нижний респ) на Степях по левому флангу, а вся команда рашила по правому (бросила арту). В итоге я отвлекался на свет "весь" бой (тот же свет меня и убил) и нанёс не более 500 урона. Но наше стадо (хотя и бросило арту) победило. Скажу ещё: переезжать на правый фланг толку не было, там тоже арту слили по кустам...А потом смотрят на урон и говорят что арта днище. Ссылка на комментарий
OdinASB Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 40 публикаций 25 825 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Мда, детей и неадекватов гараздо больше чем я думал :-) Ссылка на комментарий
Mitchman Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 76 публикаций 108 417 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) 23 Дек 2012 - 02:12 пользователь OdinASB сказал:И стату смотреть не надо - это тоже для оленей. Я уже написал почему я пользуюсь оленемером. То как там рассчитывается вероятность победы - туфта полная, но вот кпд и кол-во боёв мне говорит о многом. При этом я значительно больше уделяю информации об союзниках, ни и о топах и свете противника.Пример простой, если я вижу что у противника свет имеет 15к боёв и кпд у него 1500, а я играю на ст, то уже не еду по типичному пути ст, а пытаюсь занять позицию для перехвата. Обычно это фланг где совсем нет ст. Проскочить опытному светляку мимо толпы тт не представляется сложным.вот не слышиш ты о чем тебе говорят - да пользуйся если не ймется тебе своим оленеметром - если не вериш что он только мешает тебе - только уж не ори - как истинны олень - что все арты олени (бо так показал оленеметр) - бо статистика показывает не все - она вооще в принципе ничего не показывает - бо хорошую стату можно набить на крепком танке - сливая свою команду и в конце боя набить недобитков(частый стиль), или иметь слабую стату но быть полезным своей команде учись играть сам - ориентируясь на полученные от других (засветы,помощи огнем) и не полученные (оставления флангов, прятки за арты, пасивное поведение) - и сам пытайся помочь, исправить - вот и всё - а оленеметр и стата - зло а на счет неадекватов - ты же первый Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Mitchman Ссылка на комментарий
Skimin0K13 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 342 публикации 39 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Как человек дошедший до об.261 и отыгравший на нем немало боев скажу так, если лт не убьет арта в 60% его не убъет никто (у самого половина фрагов на арте наверное светляки 4-5 уровня) так что когда арта палит по лт это правильно.СТ приорететней так как по нему и дамага больше и полезней для команды, ибо ТТ не так противны как топовые СТ.Свет от союзников зачастую не превышает 4-5 секунд, за это время вражескую арту не убить.Бить по трассерам норм, если точно знаешь где арта (пример-рудники)когда тебя светят, ЛТ надо убить или хотя бы отстреляться по нему, толку от того что ты перезжаешь пока тебя светят нет.и ТТ нужно самим смотреть может арта помочь или нет, если прорыв фланга, то грамотная арта будет стрелять туда, и вы хоть десять раз нажмите ф7 и 5 раз сдохните от какого то СТ, до вас дела нет пока фланг оголен.Очень прикалывают ТТ которые светят и выползают на танк за горой и орут арта помогай, хотя там врага не достать. Ссылка на комментарий
anonym_eNtlLxf4NCRw Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 533 публикации 25 022 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 а к какой категории ты относишься? наверно как справедливый и всегда правый отец нагиба? или как? Ссылка на комментарий
anonym_eNtlLxf4NCRw Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 533 публикации 25 022 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 02:29 пользователь Skimin0K13 сказал:Как человек дошедший до об.261 и отыгравший на нем немало боев скажу так, если лт не убьет арта в 60% его не убъет никто (у самого половина фрагов на арте наверное светляки 4-5 уровня) так что когда арта палит по лт это правильно.СТ приорететней так как по нему и дамага больше и полезней для команды, ибо ТТ не так противны как топовые СТ.Свет от союзников зачастую не превышает 4-5 секунд, за это время вражескую арту не убить.Бить по трассерам норм, если точно знаешь где арта (пример-рудники)когда тебя светят, ЛТ надо убить или хотя бы отстреляться по нему, толку от того что ты перезжаешь пока тебя светят нет.и ТТ нужно самим смотреть может арта помочь или нет, если прорыв фланга, то грамотная арта будет стрелять туда, и вы хоть десять раз нажмите ф7 и 5 раз сдохните от какого то СТ, до вас дела нет пока фланг оголен.Очень прикалывают ТТ которые светят и выползают на танк за горой и орут арта помогай, хотя там врага не достать.а толку ему это объяснять, у него там где то КПД у арты рассчитывает так, что сразу выдно - арта дно, но зато ст и тт пацаны то что надо Ссылка на комментарий
Skimin0K13 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 342 публикации 39 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 02:32 пользователь mosic сказал:а толку ему это объяснять, у него там где то КПД у арты рассчитывает так, что сразу выдно - арта дно, но зато ст и тт пацаны то что надопольщен что вы прочитали это бурю букв)) спасибо)У самого оленеметра нет, но у друга есть, и скажу точно что это бред собачий)) видел и как арта наносит 6к дамага с 47% и как папки наносили 200 за бой) Ссылка на комментарий
222kym222 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 3 162 публикации 49 086 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Зря вы так яростно спорите. Здесь все дело в несыгранности. Абсолютно разные незнакомые люди, каждый раз в разном составе должны вдруг стать слаженной командой. Так никогда не будет, для этого и есть роты и кланы. А здесь каждый тянет одеяло на себя. А когда в тебя попала чужая арта, а своя, видишь, мажет, кто виноват? Ну не сам же, подумаешь встал не там. Хорошо что есть арта, всегда все знают, кто виноват. А не было бы арты, нашли бы другого, тоже виноватого. 2 Ссылка на комментарий
Sarh Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 164 публикации 18 094 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 02:12 пользователь OdinASB сказал: Пример простой, если я вижу что у противника свет имеет 15к боёв и кпд у него 1500, а я играю на ст, то уже не еду по типичному пути ст, а пытаюсь занять позицию для перехвата. Обычно это фланг где совсем нет ст. Проскочить опытному светляку мимо толпы тт не представляется сложным.этот пример ни о чем.Знаете почему? Потому, что вы видите минимум, что можно узнать.Допустим,я откатал 10к боев на свете и у меня это получается,и 1к боёв на СТ, на которой не катит игра.Что вы увидите в оленемере, когда я захожу на СТ? Правильно:охрененный КПД, который вам так нравится, но играть-то на СТ я не умею.А вот настройте оленемер, чтоб он вам показывал не странную общую стату,а на текущий танк, где видно сколько побед именно на нем и эффективность игры именно на нём,и вы офигеете, какие днища бывают на конкретном танке, но с очень хорошей общей статистикой.Если вам нужен такой конфиг, то могу скинуть.И, поверьте, сыграв с таким образом настроенным оленемером, ваши посты тут об оленях покажутся минимум не уместными. Ссылка на комментарий
Sarh Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 164 публикации 18 094 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 02:29 пользователь Skimin0K13 сказал:Как человек дошедший до об.261 и отыгравший на нем немало боев скажу так, если лт не убьет арта в 60% его не убъет никто (у самого половина фрагов на арте наверное светляки 4-5 уровня) так что когда арта палит по лт это правильно.СТ приорететней так как по нему и дамага больше и полезней для команды, ибо ТТ не так противны как топовые СТ.Свет от союзников зачастую не превышает 4-5 секунд, за это время вражескую арту не убить.Бить по трассерам норм, если точно знаешь где арта (пример-рудники)когда тебя светят, ЛТ надо убить или хотя бы отстреляться по нему, толку от того что ты перезжаешь пока тебя светят нет.и ТТ нужно самим смотреть может арта помочь или нет, если прорыв фланга, то грамотная арта будет стрелять туда, и вы хоть десять раз нажмите ф7 и 5 раз сдохните от какого то СТ, до вас дела нет пока фланг оголен.Очень прикалывают ТТ которые светят и выползают на танк за горой и орут арта помогай, хотя там врага не достать.неистово плюсую Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Вот у меня вчера смешной бой был.. итоговый счет 3-13.. победили зеленые захватом базы (встечный бой, Степи).Пока красные олени всем составом гоняли по углам карты несколько зеленых оленей-недобитков, зеленые, кто исчо не успел слитсо,поехали и тупо захватили базу, никто и не думал им мешать. ну и кто тут вот виноват в сливе? Помоему точно не арте захват ехатьсбивать.. не можно конечно и арте, но при почти всей своей живой команде это как то эмммм... http://s2.ipicture.r...l/20048422.html Ссылка на комментарий
_DEN4IK_52RUS_ Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 948 публикаций 27 324 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 первый же пост просто заставил задуматься: а как вести себя холодильнику, на карте где рядом нет ни одного укрытия и его явно светят, потому что союзники просто пропустили свет....идем дальше...нытики часто кидают много пакостей на арту и при этом сами же действительно сливаются, а именно: могут смело вылазить на местность где вражеская арта их может накрыть, орут о поддержке по танку, который явно за укрытием ну и самое главное обязательно при этом орать какая же нубовая арта, что не смогла выкосить на подходах тт....(такие эпичные моменты тоже увы не редкость).и так что же получается: при неплохом таком раскладе получить высокий кпд(или процент побед) на арте в рандоме это действительно трудность ;)это лишь моё мнение, основанное на длительном опыте наблюдения. (сам же именно на арту сел сразу, ну не нравится мне на тт или ст кататься, а вот на арте можно и на лету срезать многих). всем спасибо и всего доброго. С Наступающим! 1 Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое. Ссылка на комментарий
anonym_Cq8JxhTozbHN Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 104 публикации 15 662 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 я даже не знаю что сказать....разве лишь что если человек довольно много играет на арте, то у него рэ будет заметно ниже чем у тт, лт, ст, возможно и пт, так ч токурите мануалы как этот рейтинг считается...и, таки да, не лезьте на форум, с подобными темами, пока не прочтете Ссылка на комментарий
OdinASB Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 40 публикаций 25 825 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 13:45 пользователь HeroMM сказал:первый же пост просто заставил задуматься: а как вести себя холодильнику, на карте где рядом нет ни одного укрытия и его явно светят, потому что союзники просто пропустили свет....идем дальше...нытики часто кидают много пакостей на арту и при этом сами же действительно сливаются, а именно: могут смело вылазить на местность где вражеская арта их может накрыть, орут о поддержке по танку, который явно за укрытием ну и самое главное обязательно при этом орать какая же нубовая арта, что не смогла выкосить на подходах тт....(такие эпичные моменты тоже увы не редкость).и так что же получается: при неплохом таком раскладе получить высокий кпд(или процент побед) на арте в рандоме это действительно трудность ;)это лишь моё мнение, основанное на длительном опыте наблюдения. (сам же именно на арту сел сразу, ну не нравится мне на тт или ст кататься, а вот на арте можно и на лету срезать многих). всем спасибо и всего доброго. С Наступающим!Кпд и процент побед - две совершенно разные разницы. Неоднократно наблюдал игроков с 55% побед и низким кпд и наоборот. Хотя очень часто высокий кпд сопровождает высокий уровень побед и это очевидно. 23 Дек 2012 - 14:06 пользователь _i_am_ сказал:я даже не знаю что сказать....разве лишь что если человек довольно много играет на арте, то у него рэ будет заметно ниже чем у тт, лт, ст, возможно и пт, так ч токурите мануалы как этот рейтинг считается...и, таки да, не лезьте на форум, с подобными темами, пока не прочтете"Иногда лучше жевать чем говорить..."Прочитайте первый пост. Основной смысл - не садиться на арту не имея опыта игры на лт, ст или тт. По моему глубокому убеждению на арте играть значительно труднее чем на танках и пт, да и исход боя очень сильно завист от арт.Что касается кпд на арте, то может в чем-то и правы. Но когда я играю на арте по количеству начисленного опыта за бой обычно в первой четвертке. Отсутствие возможности получать очки за засвет отчасти компенсируется недетским уроном и критами. На картинке типичный бой, ничего особенного. Арта у противников была убита в конце боя, но они были "красненькими" и как следствие этого для команды почти ничего не сделали. У нас арта была "зеленая" и "жёлтая" - и оцените результат. Скажите свет хороший? Да, свет был почти в конце боя и не так уж много насветил - 4 противника. Таких боёв абсолютное большенство.Уже 2 дня как я пристаю к артам в рандоме с вопросом как часто они выводят арту из ангара. Обычный ответ - "один или два раза в день" или "нечасто". Думаю, таких людей абсолютное большенство, я сам к таковым принадлежу. За эти 2 дня в рандоме я не встретил ни одного чела который играет ТОЛЬКО на арте. Играю ТОЛЬКО в рандоме. Во взводах и ротах никогда не состоял :-) Для тех кто никогда не слышал о теории вероятности и статистике, поясняю - всё что я написал основано на наблюдениях и осреднено. Другими словами, иногда попадаются индивиды которые совсем не вписываются в осреднение. Некоторые же из вас пытаются привести примеры из краевых условий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации