Перейти к содержимому

Артоводам

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
25 825 боёв

Как часто слышны в игре нелесные, а часто нецензурные эпитеты своим союзникам артам. Те в ответ - "вы сами олени слились, а виновата конечно арта". В общем то такой ответ логичен... Но вот я около месяца назад поставил оленемер дабы видеть уровень союзников и противников. Вещь полезная... помогает принять решение куда ехать, кого поддерживать, использовать ли золото и т.д. Но речь не об этом.

Я обратил внимание, что в 90% случаев КПД (боевая эфективность) арт составляет 500-700. Ну и уроверь побед - 45-47%. А это практически явный признак оленя. Игрок с таким уровнем на арте ведет себя неадекватно - начинает самозабвенно палить по ст, а иногда и лт при наличии засвета пт или даже вражеской арты, практически не смотрит на миникарту. Судя по тому, что когда отчаявшись нажмёшь на F7 или в чате напрямую обратишься к арте и только тогда те начинают реагировать на твой засвет, то складывается впечатление, что артоводы смотрят только чат, а не миникарту... или кривые на правый глаз. Может попросить разрабов поменять местами чат и миникарту? :-) Когда к таким артоводам подъезжает вражеский свет, они вместо того что б для начала скрыться от вражеской арты за какое-нибудь строение или уступ начинает ловить светляка в прицел. Уж про смену позиции после выстрела я не говорю.

Ну и собсвенно просьба артоводам:

Уважаемые, если у вас кпд меньше 1000, не садитесь за арту. Кто вам сказал что на арте проще всего играть? Я, например, играя за арту устаю гараздо больше чем на китайце или ис4 или даже на БЧ... Ну прокачайте хотяб 1 ветку ст или тт... Лучше, например, СССР, эти танки многое прощают. Поднаберитесь опыта, научитесь смотреть не только в прицел, но и на миникарту. Поймите, что появляясь в игре на арте 7-8 уровня с таким опытом и такими руками, вы портите игру людям, заставляете их испытавать неприятные эмоции... нецензурно выражаться в ваш адрес.

ЗЫ Кстати хочется аналогичное обращение написать светлякам. Может их кто-то обманул, сказав что их задача слиться в первые секунды боя тупо по прямой по полю поехав на вражескую базу.....

• Плюс 30
Игроки
93 публикации
8 049 боёв

а если у вас кпд меньше 1400, лучше не заходить на форум  :Smile_trollface-3:

з.ы. Тема очень сильно напоминает нытье, что во всем виновата нубо арта. Спешу вас обломить, но точно такая же арта есть в команде соперника, но если вы об нее дохните то скорее проблема в вас.

з.ы.ы. про кпд вообще написан бред, может вобще люди с кпд 1300- играть не будут, ага. (намек на ТСа)

upd: Да крабики больше минусов, а нытика с верху надо плюсовать. Ведь победить мешает именно своя арта!

• Плюс 28
Игроки
269 публикаций
14 601 бой

КПД насторен для ТАНКОВ 6-7 уровня

P.S.

а разве действия союзных танков не могут заставит нецензурно выражаться

• Плюс 6
Игроки
1 082 публикации
27 266 боёв

Ст и ЛТ для арты опаснее, они свою *** берегут.

Да и на карту( ну я лично, за других не скажу) смотрю, но если свелся в какую либо точку то пересводится по новой большая потеря времени, да и засвет к тому времени может пропасть. Предпочитаю стрелять в то что в секторе обстрела.

Ps: если на арте ТС устает советую вагоны поразгружать - отдохнеш..... :Smile_trollface-3:

• Плюс 20
Игроки
106 публикаций
11 710 боёв
вот опять нытье(( сам вспомни как на арте играя свет пропускают твои союзники или как от света убегал и умера разве не так??? 9к боев не показатель хоть и смотрится хорошо а слив света в первые секунды  до 4лвла это норм а на францах до 13 90 будут сливаться в самом начале так как это все окупается
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
Пользователь сказал:

Я обратил внимание, что в 90% случаев КПД (боевая эфективность) арт составляет 500-700.

Кул стори бро.
Игроки
40 публикаций
25 825 боёв
23 Дек 2012 - 01:18 пользователь comisar85 сказал:

Ст и ЛТ для арты опаснее, они свою *** берегут.

Да и на карту( ну я лично, за других не скажу) смотрю, но если свелся в какую либо точку то пересводится по новой большая потеря времени, да и засвет к тому времени может пропасть. Предпочитаю стрелять в то что в секторе обстрела.

Но время заряда значительно больше времени сведения. Смысл получить маловероятный фраг за ваншот ст? Не полезнее для команды и для своей премии за бой накрыть например т95, которая при удачной позиции может перебить полкоманды и выбить её может только арта?
  • Плюс 2
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв

на топ уровнях арте вытащить слитый бой практически нереально,

су8,хум, гвп, лорики могут в одиночку против 3-4 противников затащить

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
349 публикаций
63 550 боёв

На арте с низким КПД не играть, на ЛТ не играть... Да здравствуют криворукие ТТ 10 лвл!!

Я правильно смысловую нагрузку поста уловил?

• Плюс 8
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
23 Дек 2012 - 01:26 пользователь OdinASB сказал:

Но время заряда значительно больше времени сведения. Смысл получить маловероятный фраг за ваншот ст? Не полезнее для команды и для своей премии за бой накрыть например т95, которая при удачной позиции может перебить полкоманды и выбить её может только арта?

если арту слил свет, то арта уже никого покоцать не сможет...

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
23 Дек 2012 - 01:28 пользователь aleks40rus сказал:

на топ уровнях арте вытащить слитый бой практически нереально...

23 Дек 2012 - 01:24 пользователь Tessai сказал:

Кул стори бро.

Игроки
54 публикации
12 637 боёв
23 Дек 2012 - 01:14 пользователь OdinASB сказал:

Как часто слышны в игре нелесные, а часто нецензурные эпитеты своим союзникам артам. Те в ответ - "вы сами олени слились, а виновата конечно арта". В общем то такой ответ логичен... Но вот я около месяца назад поставил оленемер дабы видеть уровень союзников и противников. Вещь полезная... помогает принять решение куда ехать, кого поддерживать, использовать ли золото и т.д. Но речь не об этом.

Я обратил внимание, что в 90% случаев КПД (боевая эфективность) арт составляет 500-700. Ну и уроверь побед - 45-47%. А это практически явный признак оленя. Игрок с таким уровнем на арте ведет себя неадекватно - начинает самозабвенно палить по ст, а иногда и лт при наличии засвета пт или даже вражеской арты, практически не смотрит на миникарту. Судя по тому, что когда отчаявшись нажмёшь на F7 или в чате напрямую обратишься к арте и только тогда те начинают реагировать на твой засвет, то складывается впечатление, что артоводы смотрят только чат, а не миникарту... или кривые на правый глаз. Может попросить разрабов поменять местами чат и миникарту? :-) Когда к таким артоводам подъезжает вражеский свет, они вместо того что б для начала скрыться от вражеской арты за какое-нибудь строение или уступ начинает ловить светляка в прицел. Уж про смену позиции после выстрела я не говорю.

Уважаемые, если у вас кпд меньше 1000, не садитесь за арту. Кто вам сказал что на арте проще всего играть? Я, например, играя за арту устаю гараздо больше чем на китайце или ис4 или даже на БЧ... Ну прокачайте хотяб 1 ветку ст или тт... Лучше, например, СССР, эти танки многое прощают. Поднаберитесь опыта, научитесь смотреть не только в прицел, но и на миникарту. Поймите, что появляясь в игре на арте 7-8 уровня с таким опытом и такими руками, вы портите игру людям, заставляете их испытавать неприятные эмоции... нецензурно выражаться в ваш адрес.

ЗЫ Кстати хочется аналогичное обращение написать светлякам. Может их кто-то обманул, сказав что их задача слиться в первые секунды боя тупо по прямой по полю поехав на вражескую базу.....

или по играйте на СУ-26 там уметь многого не надо
  • Плюс 2
Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
23 Дек 2012 - 01:14 пользователь OdinASB сказал:

я не артоводка(в ангаре всего 1 арта) но все же позволю с вами не согласится

при том что доля истину в ваших словах есть все же это далеко не правда, на арте добиться хорошей статистики почти не реально

Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
23 Дек 2012 - 01:33 пользователь Mitchman сказал:

оленеметр да показывает оленей - это те кто с оленеметром

олени  - это те кто делают вот такие замечания
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...