OdinASB Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 40 публикаций 25 825 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Как часто слышны в игре нелесные, а часто нецензурные эпитеты своим союзникам артам. Те в ответ - "вы сами олени слились, а виновата конечно арта". В общем то такой ответ логичен... Но вот я около месяца назад поставил оленемер дабы видеть уровень союзников и противников. Вещь полезная... помогает принять решение куда ехать, кого поддерживать, использовать ли золото и т.д. Но речь не об этом.Я обратил внимание, что в 90% случаев КПД (боевая эфективность) арт составляет 500-700. Ну и уроверь побед - 45-47%. А это практически явный признак оленя. Игрок с таким уровнем на арте ведет себя неадекватно - начинает самозабвенно палить по ст, а иногда и лт при наличии засвета пт или даже вражеской арты, практически не смотрит на миникарту. Судя по тому, что когда отчаявшись нажмёшь на F7 или в чате напрямую обратишься к арте и только тогда те начинают реагировать на твой засвет, то складывается впечатление, что артоводы смотрят только чат, а не миникарту... или кривые на правый глаз. Может попросить разрабов поменять местами чат и миникарту? :-) Когда к таким артоводам подъезжает вражеский свет, они вместо того что б для начала скрыться от вражеской арты за какое-нибудь строение или уступ начинает ловить светляка в прицел. Уж про смену позиции после выстрела я не говорю. Ну и собсвенно просьба артоводам:Уважаемые, если у вас кпд меньше 1000, не садитесь за арту. Кто вам сказал что на арте проще всего играть? Я, например, играя за арту устаю гараздо больше чем на китайце или ис4 или даже на БЧ... Ну прокачайте хотяб 1 ветку ст или тт... Лучше, например, СССР, эти танки многое прощают. Поднаберитесь опыта, научитесь смотреть не только в прицел, но и на миникарту. Поймите, что появляясь в игре на арте 7-8 уровня с таким опытом и такими руками, вы портите игру людям, заставляете их испытавать неприятные эмоции... нецензурно выражаться в ваш адрес. ЗЫ Кстати хочется аналогичное обращение написать светлякам. Может их кто-то обманул, сказав что их задача слиться в первые секунды боя тупо по прямой по полю поехав на вражескую базу..... 30 Ссылка на комментарий
anonym_9FL03dwkWjQN Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 93 публикации 8 049 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 а если у вас кпд меньше 1400, лучше не заходить на форум з.ы. Тема очень сильно напоминает нытье, что во всем виновата нубо арта. Спешу вас обломить, но точно такая же арта есть в команде соперника, но если вы об нее дохните то скорее проблема в вас.з.ы.ы. про кпд вообще написан бред, может вобще люди с кпд 1300- играть не будут, ага. (намек на ТСа)upd: Да крабики больше минусов, а нытика с верху надо плюсовать. Ведь победить мешает именно своя арта! 28 Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 все это знают поэтому называют их однокнопочные 2 Ссылка на комментарий
danokxcx Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 269 публикаций 14 601 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 КПД насторен для ТАНКОВ 6-7 уровняP.S.а разве действия союзных танков не могут заставит нецензурно выражаться 6 Ссылка на комментарий
Marty78 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 127 публикаций 13 923 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 боюсь те к кому ты обращаешься не подозревают о существовании форума 5 Ссылка на комментарий
anonym_QR1qCQD8qglH Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 1 082 публикации 27 266 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Ст и ЛТ для арты опаснее, они свою *** берегут.Да и на карту( ну я лично, за других не скажу) смотрю, но если свелся в какую либо точку то пересводится по новой большая потеря времени, да и засвет к тому времени может пропасть. Предпочитаю стрелять в то что в секторе обстрела.Ps: если на арте ТС устает советую вагоны поразгружать - отдохнеш..... 20 Ссылка на комментарий
proGibator84 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 106 публикаций 11 710 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 вот опять нытье(( сам вспомни как на арте играя свет пропускают твои союзники или как от света убегал и умера разве не так??? 9к боев не показатель хоть и смотрится хорошо а слив света в первые секунды до 4лвла это норм а на францах до 13 90 будут сливаться в самом начале так как это все окупается Ссылка на комментарий
anonym_ICRafVKHkx8O Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 300 публикаций 25 613 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Блин ... У меня минусы на сегодня закончились ... Олень учит оленей воевать!!!! 6 Ссылка на комментарий
Vargshar Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 2 023 публикации 28 744 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Тс прав, всё так и обстоит Хотя сегодня, если честно, союзная арта радовала. Но это исключение из правила. 1 Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Пользователь сказал:Я обратил внимание, что в 90% случаев КПД (боевая эфективность) арт составляет 500-700.Кул стори бро. Ссылка на комментарий
OdinASB Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 40 публикаций 25 825 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 01:18 пользователь comisar85 сказал:Ст и ЛТ для арты опаснее, они свою *** берегут.Да и на карту( ну я лично, за других не скажу) смотрю, но если свелся в какую либо точку то пересводится по новой большая потеря времени, да и засвет к тому времени может пропасть. Предпочитаю стрелять в то что в секторе обстрела.Но время заряда значительно больше времени сведения. Смысл получить маловероятный фраг за ваншот ст? Не полезнее для команды и для своей премии за бой накрыть например т95, которая при удачной позиции может перебить полкоманды и выбить её может только арта? 2 Ссылка на комментарий
Ghost__ Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 1 402 публикации 71 827 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 "Всегда виновата арта даже если ее нет" 7 Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 на топ уровнях арте вытащить слитый бой практически нереально,су8,хум, гвп, лорики могут в одиночку против 3-4 противников затащить Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
Tmus Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 349 публикаций 63 550 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 На арте с низким КПД не играть, на ЛТ не играть... Да здравствуют криворукие ТТ 10 лвл!!Я правильно смысловую нагрузку поста уловил? 8 Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 01:26 пользователь OdinASB сказал:Но время заряда значительно больше времени сведения. Смысл получить маловероятный фраг за ваншот ст? Не полезнее для команды и для своей премии за бой накрыть например т95, которая при удачной позиции может перебить полкоманды и выбить её может только арта?если арту слил свет, то арта уже никого покоцать не сможет... Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
SMF Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 3 622 публикации 23 670 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 01:28 пользователь aleks40rus сказал:на топ уровнях арте вытащить слитый бой практически нереально...23 Дек 2012 - 01:24 пользователь Tessai сказал:Кул стори бро. Ссылка на комментарий
zmeia163 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 54 публикации 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 01:14 пользователь OdinASB сказал:Как часто слышны в игре нелесные, а часто нецензурные эпитеты своим союзникам артам. Те в ответ - "вы сами олени слились, а виновата конечно арта". В общем то такой ответ логичен... Но вот я около месяца назад поставил оленемер дабы видеть уровень союзников и противников. Вещь полезная... помогает принять решение куда ехать, кого поддерживать, использовать ли золото и т.д. Но речь не об этом.Я обратил внимание, что в 90% случаев КПД (боевая эфективность) арт составляет 500-700. Ну и уроверь побед - 45-47%. А это практически явный признак оленя. Игрок с таким уровнем на арте ведет себя неадекватно - начинает самозабвенно палить по ст, а иногда и лт при наличии засвета пт или даже вражеской арты, практически не смотрит на миникарту. Судя по тому, что когда отчаявшись нажмёшь на F7 или в чате напрямую обратишься к арте и только тогда те начинают реагировать на твой засвет, то складывается впечатление, что артоводы смотрят только чат, а не миникарту... или кривые на правый глаз. Может попросить разрабов поменять местами чат и миникарту? :-) Когда к таким артоводам подъезжает вражеский свет, они вместо того что б для начала скрыться от вражеской арты за какое-нибудь строение или уступ начинает ловить светляка в прицел. Уж про смену позиции после выстрела я не говорю. Ну и собсвенно просьба артоводам:Уважаемые, если у вас кпд меньше 1000, не садитесь за арту. Кто вам сказал что на арте проще всего играть? Я, например, играя за арту устаю гараздо больше чем на китайце или ис4 или даже на БЧ... Ну прокачайте хотяб 1 ветку ст или тт... Лучше, например, СССР, эти танки многое прощают. Поднаберитесь опыта, научитесь смотреть не только в прицел, но и на миникарту. Поймите, что появляясь в игре на арте 7-8 уровня с таким опытом и такими руками, вы портите игру людям, заставляете их испытавать неприятные эмоции... нецензурно выражаться в ваш адрес. ЗЫ Кстати хочется аналогичное обращение написать светлякам. Может их кто-то обманул, сказав что их задача слиться в первые секунды боя тупо по прямой по полю поехав на вражескую базу.....или по играйте на СУ-26 там уметь многого не надо 2 Ссылка на комментарий
Mitchman Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 76 публикаций 108 417 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 оленеметр да показывает оленей - это те кто с оленеметром 3 Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 01:14 пользователь OdinASB сказал:Как часто слышны в игре нелесные, а часто нецензурные эпитеты своим союзникам артам. Те в ответ - "вы сами олени слились, а виновата конечно арта". В общем то такой ответ логичен... Но вот я около месяца назад поставил оленемер дабы видеть уровень союзников и противников. Вещь полезная... помогает принять решение куда ехать, кого поддерживать, использовать ли золото и т.д. Но речь не об этом.Я обратил внимание, что в 90% случаев КПД (боевая эфективность) арт составляет 500-700. Ну и уроверь побед - 45-47%. А это практически явный признак оленя. Игрок с таким уровнем на арте ведет себя неадекватно - начинает самозабвенно палить по ст, а иногда и лт при наличии засвета пт или даже вражеской арты, практически не смотрит на миникарту. Судя по тому, что когда отчаявшись нажмёшь на F7 или в чате напрямую обратишься к арте и только тогда те начинают реагировать на твой засвет, то складывается впечатление, что артоводы смотрят только чат, а не миникарту... или кривые на правый глаз. Может попросить разрабов поменять местами чат и миникарту? :-) Когда к таким артоводам подъезжает вражеский свет, они вместо того что б для начала скрыться от вражеской арты за какое-нибудь строение или уступ начинает ловить светляка в прицел. Уж про смену позиции после выстрела я не говорю. Ну и собсвенно просьба артоводам:Уважаемые, если у вас кпд меньше 1000, не садитесь за арту. Кто вам сказал что на арте проще всего играть? Я, например, играя за арту устаю гараздо больше чем на китайце или ис4 или даже на БЧ... Ну прокачайте хотяб 1 ветку ст или тт... Лучше, например, СССР, эти танки многое прощают. Поднаберитесь опыта, научитесь смотреть не только в прицел, но и на миникарту. Поймите, что появляясь в игре на арте 7-8 уровня с таким опытом и такими руками, вы портите игру людям, заставляете их испытавать неприятные эмоции... нецензурно выражаться в ваш адрес. ЗЫ Кстати хочется аналогичное обращение написать светлякам. Может их кто-то обманул, сказав что их задача слиться в первые секунды боя тупо по прямой по полю поехав на вражескую базу.....я не артоводка(в ангаре всего 1 арта) но все же позволю с вами не согласитсяпри том что доля истину в ваших словах есть все же это далеко не правда, на арте добиться хорошей статистики почти не реально Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 01:33 пользователь Mitchman сказал:оленеметр да показывает оленей - это те кто с оленеметромолени - это те кто делают вот такие замечания 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации